| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Софья
Девочки, а есть наверно такие как я, кто ночью спит с ребенком под боком? Более менее высыпаюсь, но вот уже неделю как стала болеть поясница. А как у вас?
Именинников с датами!!! Успехов и здоровья!!!
Купила на пробу подгузники Manuoki. Продавец сказала, что они у них 2 недели назад появились в продаже.
Из плюсов: они такие же тонкие, как Pampers, и у них на пояснице пружинка-утяжка как я люблю.
мы первые две недели после роддома так спали, но я ей шила кокон и она в нём, поэтому я была спокойна и не зажимала спину по ночам
-
Активный участник
 Сообщение от Софья
Девочки, а есть наверно такие как я, кто ночью спит с ребенком под боком? Более менее высыпаюсь, но вот уже неделю как стала болеть поясница. А как у вас?
Купила на пробу подгузники Manuoki. Продавец сказала, что они у них 2 недели назад появились в продаже.
Из плюсов: они такие же тонкие, как Pampers, и у них на пояснице пружинка-утяжка как я люблю.
Мы первые недели две, после родов так спали. В напряжении все время, тоже поясница болела. Сейчас слава Богу спит у себя. Ночью кормлю сидя и кладу в кроватку. Лёжа тоже кормить не могу, спина болит.
Женя 
-
Элита
 Сообщение от Софья
Мы можем поспать так вечером, но я тогда стараюсь подальше откатиться, так как папа по видеоняне мониторит обычно. А вот утром часов в 5-7 часто беру к себе - так прокакун у детки легче проходит, и мы спим часа полтора-два спокойно. Вот утром немного затекает, но если бы всю ночь так, то точно поясница болела бы. Но, ттт, ночью мелкая в своей кроватке обычно.
-
Старожил
 Сообщение от Софья
У нас под боком.
Я каждые 2-3 часа встаю, так что от такого сна с ребенком у меня только голова болит обычно, так как неудобно лежу на подушке и рука под головой одна
-
Старожил
Мой сегодня на пеленальнике неудачно перевернулся головой о бортик....полчаса не могла успокоить, грудь не брал...Я уже поседела 5 раз....теперь полоса на голове и во сне всхлипывал долго потом 😥😱 горе-мать
-
Ветеран
 Сообщение от Софья
У меня болит все, но высыпаюсь
-
Ветеран
Они ещё меня теперь с двух сторон гнобят, подпинывают, руки спецом подсовывают под меня... и встают в 6-7 утра 🙈😂
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Старшенького с аппендицитом по скорой увезли. Волнуюсь и глаза на мокром месте. Не люблю все эти хирургические вмешательства. И от наркоза он сложно отходит.(( Большой уже, но все равно ж ребенок.
Наташа, пусть всё пройдет максимально легко! И сынок быстро и легко восстановится.
А какая симптоматика была?
Классическая? Боль в животе и темпа?
Так боюсь я этого, что не диагностируют вовремя
-
Активный участник
 Сообщение от mohnatik
Наташа, пусть всё пройдет максимально легко! И сынок быстро и легко восстановится.
А какая симптоматика была?
Классическая? Боль в животе и темпа?
Так боюсь я этого, что не диагностируют вовремя
с нашей медициной и диагностирования аппендицита надо бояться - меня чуть три раза зря не порезали, и все в один голос орали аппендицит у нее - а оказалось ДЖВП. второй и третий раз мне не верили, что это не он, хотя я по симптомам понимала, что болит так же как и в первый)))
-
Ветеран
Девочки, до какого возраста в креслах макси кози используют вкладыш новорожденного?