Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 499 из 1013 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599999 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для in.fanta , на сообщение « Доброго утра ,вчера меня вечером так... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Доброе утро!
    Я работать. А так хочется спать. Сегодня все члены семьи спали по очереди в разное время. И постоянно меня будили.
    Зато ура-ура, через месяц "декрет".
    Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Представляешь,я туплю наверно [emoji23][emoji38]или нет .
    шасси же шире чем люлька *задумалась я*
    Почему-то я так считала[emoji23][emoji22]блин ,ладно ,отдадут раньше коляску ,поэтому будет время подумать

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
    Шасси конечно шире. И в характеристиках колясок а интернете почти всегда можно найти эту цифру - ширина шасси. И если у тебя есть лифт, я бы однозначно брала коляску, которая в него пройдет. Поверь мне, как человеку вырастившему трёх детей без лифтов. Лифт - это гениальное изобретение человечества и любой выход из дома с младенцем делает проще процентов на 70.
    Ладно, если коляску можно оставить внизу и подняться с ребенком на руках. А если он спит? Жалко теребить. А если в корзине коляски ещё два пакета продуктов? Или упаковка памперсов. Ну, мало ли.
    Так у тебя из чего выбор, я забыла? И какая ширина между открытыми дверьми лифта? На твоём и первом этажах.
    У любой тевтонии? Я рассматриваю именно фан система,потому как она дешевле

У любой, у них, говорят, только гамма разные, а сиденье и люлька у всех моделей одинаковые.
    Доброго утра ,вчера меня вечером так чистило ,не пойму от чего [emoji30]еле до туалета бегала ,думала ночь жаркой будет. Живот крутило,оч жидкий стул . до сих пор в животе ураган [emoji30]
    Девочки ,знаете,что подумала ,может нам в ватсапе группу сделать ? Там тоже болтать ?!

Ой, бедная! Пусть пройдет скорее.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

2. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Старожил

Всем доброго утра! Я вся в бегах, не до форума(
    У меня что-то уже нет ощущения декрета, через день все какие-то то др, то юбилеи, неделя будет насыщенной. Вчера закупали продукты еще в ночи с мужем, чтоб мне таскать. Дома -детские гости и они ВСЕ съели.Сейчас буду разводить оладушки с яблочным припеком на завтрак, иначе они меня с пузожителем съедят.
    Пойду читать вчерашние новости

3. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Старожил

Ооо, поздравляю Ленточку и Наташу с колясками! Очень красиво!
    Молодцы, девочки!
    А я что-то в тупике и с колясками, и с комнатами дома, и с кроватка vs люлька на 1-4 мес.
    «Подумаю об этом завтра», так как не идет мне эта тема пока.

Где-то выше про ночную курицу с чесноком спрашивали, я готовлю 90% блюд в мульте. В тот день осенний вариант был
    Заранее курицу мариную в холодильнике в масло+ выдавленный чеснок и приправы.
    Чаще филе бедра, пополам режу.
    Закидываю в мультиварку на жарку с луком нашинкованным, минут на 20, потом на тушение, добавляю морковку, ласточку -перец, а позже резанные помидоры (можно тетрапак, если лень со свежими возиться). Вся готовка)
    Иногда в конце,уже выключив, добавляю сливки или сметану, тогда соус -сливочный. Можно еще грибы - любителям. Или приправы- итальянские травы, или карри.
    Получаются такие ломтики курицы во вкусном соусе. Мы любим с рисом.
    При чем они сочные и на следующий день, за соус народ дерется и ночью из холодильника нормально[emoji23]
    А из-за переменных приправ и добавок, не надоедает, быстро и дешево

4. ответ для in.fanta , на сообщение « Доброго утра ,вчера меня вечером так... »
    Старожил

Доброго утра ,вчера меня вечером так чистило ,не пойму от чего [emoji30]еле до туалета бегала ,думала ночь жаркой будет. Живот крутило,оч жидкий стул . до сих пор в животе ураган [emoji30]
    Девочки ,знаете,что подумала ,может нам в ватсапе группу сделать ? Там тоже болтать ?!

Лечись скорее и много пей (это самое важное!) полисорб, регидрон, хилак
    Надеюсь, скоро отпустит совсем.
    Не надо болеть!

5. ответ для in.fanta , на сообщение « Доброго утра ,вчера меня вечером так... »
    Ветеран Аватар для Дзынь

Как ты? Может отравилась?

6. ответ для habbenula , на сообщение « Бедная! Как сейчас??? Наталья »

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Бедная! Как сейчас???

Наталья
    Ночь было ниче , спала с перерывами но в животе покручивало ,но хоть в туалет не гоняло так

7. ответ для Ayats , на сообщение « Доброе утро! Я работать. А так... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я работать. А так хочется спать. Сегодня все члены семьи спали по очереди в разное время. И постоянно меня будили.
    Зато ура-ура, через месяц "декрет".

Шасси конечно шире. И в характеристиках колясок а интернете почти всегда можно найти эту цифру - ширина шасси. И если у тебя есть лифт, я бы однозначно брала коляску, которая в него пройдет. Поверь мне, как человеку вырастившему трёх детей без лифтов. Лифт - это гениальное изобретение человечества и любой выход из дома с младенцем делает проще процентов на 70.
    Ладно, если коляску можно оставить внизу и подняться с ребенком на руках. А если он спит? Жалко теребить. А если в корзине коляски ещё два пакета продуктов? Или упаковка памперсов. Ну, мало ли.
    Так у тебя из чего выбор, я забыла? И какая ширина между открытыми дверьми лифта? На твоём и первом этажах.

У любой, у них, говорят, только гамма разные, а сиденье и люлька у всех моделей одинаковые.

Ой, бедная! Пусть пройдет скорее.
    Спасибо .
    Лифт уже не помню точно. Но помню что 54 влазиет вроде как .
    По поводу если ребенок спит ( первая коляска была простая ,geoby ,влазила в лифт при раздвижении руками дверей ,они откр.не до конца. ) так я таскала помню коляску на 3 этаж , а старый фонд ,пролеты лестничные огромные ,лифт просто скрипел ,боялась разбудить

8. ответ для Ferza , на сообщение « Лечись скорее и много пей (это самое... »

Забыла про регидрон совсем ,спасибо
    Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    Лечись скорее и много пей (это самое важное!) полисорб, регидрон, хилак
    Надеюсь, скоро отпустит совсем.
    Не надо болеть!

9. ответ для Дзынь , на сообщение « Как ты? Может отравилась? »

Цитата Сообщение от Дзынь Посмотреть сообщение
    Как ты? Может отравилась?
    Дак скорее всего. Ток не пойму чем. Вчера ела утром только чай ,в обед помидорки потом уже суши заказали к вечеру. Но уже тогда с улицы пришли когда я побежала в туалет,это было начало начал [emoji22]
    Накануне 31 вечером картоху с грибами и сметаной ела ,может сметана не свежая (грешу ток на нее ,но почти сутки же прошло как ела)

10. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Так что от не от суш это ,т.к их еще не ела тогда ,да и потом немного поелаа ,в холодильнике стоят теперь[emoji24]

Страница 499 из 1013 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599999 Последняя »