|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Хранитель
Доброе утро!
Я работать. А так хочется спать. Сегодня все члены семьи спали по очереди в разное время. И постоянно меня будили. ![2](images/smilies/025.gif)
Зато ура-ура, через месяц "декрет".
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in.fanta
Представляешь,я туплю наверно [emoji23][emoji38]или нет .
шасси же шире чем люлька *задумалась я*
Почему-то я так считала[emoji23][emoji22]блин ,ладно ,отдадут раньше коляску ,поэтому будет время подумать
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
Шасси конечно шире. И в характеристиках колясок а интернете почти всегда можно найти эту цифру - ширина шасси. И если у тебя есть лифт, я бы однозначно брала коляску, которая в него пройдет. Поверь мне, как человеку вырастившему трёх детей без лифтов. Лифт - это гениальное изобретение человечества и любой выход из дома с младенцем делает проще процентов на 70. ![3](images/smilies/051.gif)
Ладно, если коляску можно оставить внизу и подняться с ребенком на руках. А если он спит? Жалко теребить. А если в корзине коляски ещё два пакета продуктов? Или упаковка памперсов. Ну, мало ли.
Так у тебя из чего выбор, я забыла? И какая ширина между открытыми дверьми лифта? На твоём и первом этажах.
У любой тевтонии? Я рассматриваю именно фан система,потому как она дешевле
У любой, у них, говорят, только гамма разные, а сиденье и люлька у всех моделей одинаковые.
Доброго утра ,вчера меня вечером так чистило ,не пойму от чего [emoji30]еле до туалета бегала ,думала ночь жаркой будет. Живот крутило,оч жидкий стул . до сих пор в животе ураган [emoji30]
Девочки ,знаете,что подумала ,может нам в ватсапе группу сделать ? Там тоже болтать ?!
Ой, бедная! Пусть пройдет скорее.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Всем доброго утра! Я вся в бегах, не до форума(
У меня что-то уже нет ощущения декрета, через день все какие-то то др, то юбилеи, неделя будет насыщенной. Вчера закупали продукты еще в ночи с мужем, чтоб мне таскать. Дома -детские гости и они ВСЕ съели.Сейчас буду разводить оладушки с яблочным припеком на завтрак, иначе они меня с пузожителем съедят.
Пойду читать вчерашние новости
-
Ооо, поздравляю Ленточку и Наташу с колясками! Очень красиво!
Молодцы, девочки!
А я что-то в тупике и с колясками, и с комнатами дома, и с кроватка vs люлька на 1-4 мес.
«Подумаю об этом завтра», так как не идет мне эта тема пока.
Где-то выше про ночную курицу с чесноком спрашивали, я готовлю 90% блюд в мульте. В тот день осенний вариант был![8](images/smilies/003.gif)
Заранее курицу мариную в холодильнике в масло+ выдавленный чеснок и приправы.
Чаще филе бедра, пополам режу.
Закидываю в мультиварку на жарку с луком нашинкованным, минут на 20, потом на тушение, добавляю морковку, ласточку -перец, а позже резанные помидоры (можно тетрапак, если лень со свежими возиться). Вся готовка)
Иногда в конце,уже выключив, добавляю сливки или сметану, тогда соус -сливочный. Можно еще грибы - любителям. Или приправы- итальянские травы, или карри.
Получаются такие ломтики курицы во вкусном соусе. Мы любим с рисом.
При чем они сочные и на следующий день, за соус народ дерется и ночью из холодильника нормально[emoji23]
А из-за переменных приправ и добавок, не надоедает, быстро и дешево
-
Доброго утра ,вчера меня вечером так чистило ,не пойму от чего [emoji30]еле до туалета бегала ,думала ночь жаркой будет. Живот крутило,оч жидкий стул . до сих пор в животе ураган [emoji30]
Девочки ,знаете,что подумала ,может нам в ватсапе группу сделать ? Там тоже болтать ?!
Лечись скорее и много пей (это самое важное!) полисорб, регидрон, хилак
Надеюсь, скоро отпустит совсем.
Не надо болеть!
-
Ветеран
Как ты? Может отравилась?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Бедная! Как сейчас???
Наталья
Ночь было ниче , спала с перерывами но в животе покручивало ,но хоть в туалет не гоняло так
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
Доброе утро!
Я работать. А так хочется спать. Сегодня все члены семьи спали по очереди в разное время. И постоянно меня будили. ![2](images/smilies/025.gif)
Зато ура-ура, через месяц "декрет".
Шасси конечно шире. И в характеристиках колясок а интернете почти всегда можно найти эту цифру - ширина шасси. И если у тебя есть лифт, я бы однозначно брала коляску, которая в него пройдет. Поверь мне, как человеку вырастившему трёх детей без лифтов. Лифт - это гениальное изобретение человечества и любой выход из дома с младенцем делает проще процентов на 70. ![3](images/smilies/051.gif)
Ладно, если коляску можно оставить внизу и подняться с ребенком на руках. А если он спит? Жалко теребить. А если в корзине коляски ещё два пакета продуктов? Или упаковка памперсов. Ну, мало ли.
Так у тебя из чего выбор, я забыла? И какая ширина между открытыми дверьми лифта? На твоём и первом этажах.
У любой, у них, говорят, только гамма разные, а сиденье и люлька у всех моделей одинаковые.
Ой, бедная! Пусть пройдет скорее.
Спасибо .
Лифт уже не помню точно. Но помню что 54 влазиет вроде как .
По поводу если ребенок спит ( первая коляска была простая ,geoby ,влазила в лифт при раздвижении руками дверей ,они откр.не до конца. ) так я таскала помню коляску на 3 этаж , а старый фонд ,пролеты лестничные огромные ,лифт просто скрипел ,боялась разбудить
-
Элита
Забыла про регидрон совсем ,спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferza
Лечись скорее и много пей (это самое важное!) полисорб, регидрон, хилак
Надеюсь, скоро отпустит совсем.
Не надо болеть!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дзынь
Как ты? Может отравилась?
Дак скорее всего. Ток не пойму чем. Вчера ела утром только чай ,в обед помидорки потом уже суши заказали к вечеру. Но уже тогда с улицы пришли когда я побежала в туалет,это было начало начал [emoji22]
Накануне 31 вечером картоху с грибами и сметаной ела ,может сметана не свежая (грешу ток на нее ,но почти сутки же прошло как ела)
-
Элита
Так что от не от суш это ,т.к их еще не ела тогда ,да и потом немного поелаа ,в холодильнике стоят теперь[emoji24]