|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дзынь
В лифт не влезет? Тогда бери тевтонию , если перерастет сменишь. Но хоть год мучиться с тасканием не будешь. А ту что отдают и не бери.
Почему год ,до лета
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
-
Ветеран
У меня первая коляска как раз узкая была, со свистом в лифт влетала. Откатала до морозов. Там прогулку взяла. В лифт со скрипом влезала, но сиденье широченноебыло. И конверт и комбез влезал.не жалею, что пришлось менять коляску. Т.к. с первой тоже очень удобно было. Но переросли...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in.fanta
Почему год ,до лета
Может вы не бурундуки будете, и в осеннем влезете комбезе. Возможно эта тевтония и не такая уж и узкая в сидении.
-
Хранитель
Реально ли люльки таскать с малым ? Не тяжело ли будет [emoji30]я не представлю пока что
Тяжело и не удобно даже самые лёгкие люльки. Но вариантов у меня нет. Я так со старшей таскала на 4 этаж. Сейчас второй этаж, это легче.
На мой взгляд, идеальная коляска под мои требования валков беби снап. Причем, трешка, у нее хотя бы на переднем колесе амортизация. Очень лёгкая, легко снимающаяся просторная люлька. Шасси можно сложить одной рукой плюс одной ногой. Легко и компактно и потом прогулка сама отличная.
Но есть два минуса, из-за которых пока выбрала не ее, а мутси. 1 - толком нет амортизации, хотя вот в трёхе немножко есть и можно докупить надувные колеса, с ними мягче. 2 - прогулка только лицом вперёд. Вот ради амортизации и реверса смотрю на мутси.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Посмотрела я,вроде как что отдают 7-8 кг люлька + ребенок [emoji33][emoji33][emoji43]как носить ? Ну в лифте ,но всеравно .
А зачем носить, если в лифт влезет? Ты измерила расстояние между дверьми на первом и на своем этаже?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дзынь
А ребенок в комбезе в след зиму в эту узкую тевтонию влезет?
Влезет. Узкое шасси не равно узкое сиденье. У тевтонии нормальный прогулочный блок.
Вот у Снапа моего любимого шасси что-то типа 53см, очень узкое. А сидушка одна из самых широких, мы до 4 лет катали.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Наташа, а на машине ездить будете? Часто? Если да, то стоит продумать вариант на что крепить автокресло. Влезает ли запланированное в багажник и крепятся ли к нему нормальные кресла, или тогда купить лёгкую компактную коляску для машины или шасси под автокресло.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
А зачем носить, если в лифт влезет? Ты измерила расстояние между дверьми на первом и на своем этаже?
Влезет. Узкое шасси не равно узкое сиденье. ![1](images/smilies/033.gif) У тевтонии нормальный прогулочный блок.
Вот у Снапа моего любимого шасси что-то типа 53см, очень узкое. А сидушка одна из самых широких, мы до 4 лет катали.
Представляешь,я туплю наверно [emoji23][emoji38]или нет .
шасси же шире чем люлька *задумалась я*
Почему-то я так считала[emoji23][emoji22]блин ,ладно ,отдадут раньше коляску ,поэтому будет время подумать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
Влезет. Узкое шасси не равно узкое сиденье. ![1](images/smilies/033.gif) У тевтонии нормальный прогулочный блок.
У любой тевтонии? Я рассматриваю именно фан система,потому как она дешевле
-
Элита
Доброго утра ,вчера меня вечером так чистило ,не пойму от чего [emoji30]еле до туалета бегала ,думала ночь жаркой будет. Живот крутило,оч жидкий стул . до сих пор в животе ураган [emoji30]
Девочки ,знаете,что подумала ,может нам в ватсапе группу сделать ? Там тоже болтать ?!
-
Элита
Доброго утра ,вчера меня вечером так чистило ,не пойму от чего [emoji30]еле до туалета бегала ,думала ночь жаркой будет. Живот крутило,оч жидкий стул . до сих пор в животе ураган [emoji30]
Девочки ,знаете,что подумала ,может нам в ватсапе группу сделать ? Там тоже болтать ?!
Бедная! Как сейчас???
Наталья