Страница 499 из 4050 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение

я как-то не доверяю таким приспособам. Просто это шея.
    у меня муж против этого круга,нам тоже кто то отдал,он забраковал,но он тренер и обоих с рождения учит нырять

2. ответ для tata6ka , на сообщение « у меня муж купал обоих правда,его это... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    У нас все нормально было, но у меня и выхода другого нет, т.к.ванна большая и борта высокие, так что мне просто не достать. А так у нас была и маленькая ванночка с горкой, чередовали, но младшему больше в большой нравилось.
    Наверное надо просто води побольше налить?

А если еще и крупный родится, то этой люльки на 3 мес.хватит (еще и в зимней одежде) и потом все равно придется другое покупать.
    у нас вполне крупный , но ездил до 9 мес точно, или дольше

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    у меня муж купал обоих правда,его это обязанность,но пару раз тоже приходилось,вставала на коленки у ванной что дела,зато спина не отваливалась)
    у меня тоже часто муж или по очереди.
    тк тоже спина болит((

3. ответ для vykyng , на сообщение « Вот и у нас такая же. Ничего, с кругом... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Вот и у нас такая же. Ничего, с кругом я пережила это.
    У нашего мелкого кривошея была , и еще кровоизлияние в родах , нам круг запретили. Все фигня, ко всему как-то быстро приспосабливаешься, главное малыша завести и родить))

я дважды лежала на дородовом)Это же отдых))правда я без стимуляций)
    Ну это мне врачи в роддоме говорили. Я вообще не думала, что будут пичкать чем-то, всего 42-я неделя была.
    Не знаю... для меня не отдых ни разу. Чужие тетки .все вздыхают и и гундосят..
    Да еще и врачи постоянно прессуют про сроки.
    Я предпочитаю в это время гулять и жить нормальной жизнью))

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    У нашего мелкого кривошея была , и еще кровоизлияние в родах , нам круг запретили. Все фигня, ко всему как-то быстро приспосабливаешься, главное малыша завести и родить))
    Ага)
    у меня муж против этого круга,нам тоже кто то отдал,он забраковал,но он тренер и обоих с рождения учит нырять
    Мы со вторым плавали - ныряли. Я так устала от этого всего, что больше ни с одним не заморачивались на эти ныряния)

Наш человек Аватар для sveek

Доброе утро! Раз пошла такая песня и я поделюсь)

У меня старший родился 4480 и 57 см. Первые роды вспоминаю как другую жизнь, я думала, что умираю, правда. Точнее мне хотелось умереть, чтобы ничего не чувствовать. Как на второго пошла, не знаю, наверное все 1,5 года после я была еще в бреду

у меня боли/схватки начались утром 13-го, а родила я вечером 14-го. Утром меня из РД выпроводили домой, дома промучалась и поехала вечером, уже приняли и опять спать положили поставив капельницу ( вот что они могли мне тогда поставить). Врач тогда меня посмотрев, сказала, что раскрытие небольшое, но в ночи можем родить. Ага. И так через меня прошло 3 дежурные бригады. И каждый врач говорил, скоро родим. Я помню, что больно мне было всегда не переставая. Я помню, как врачи/акушерки с тра приходили, пиши чай напротив моей палаты, а я их тихо ненавидела Затем утром/днем на след. день мне зачем-то опять клизму сделали, помню как я корячилась на унитазе, да еще и с капельницей. ВОТ ЧТО МНЕ ТАМ КОЛОЛИ? я до сих пор не понимаю. Вообщем днем, я уже молила и эпидуралке. Мне быстренько все организовали, но мне легче не стала, я давай звать опять анестезиолога, он мне еще добавил, тогда боль приутихла, но не совсем, поспать я конечно не смогла. Потом мне сказали встать, видимо у же к полному открытию дело шло. И я помню это как фильм ужасов, прям вижу свои трясущиеся ноги и кровь льется на пол
    Потуги не чувствовала совсем ( первые роды, я и не представляла, что это такое), теперь думаю, что это из-за двойной дозы эпидури. Врач ( уже был мужчина) орал на меня, что я не имею ничего. Мне и на живот давили и вакуумом вытаскивали, порвалось у меня все, что можно в хлам. Я потом еще 1,5 месяца еле передвигалась. Слава Богу с ребенком ничего серьезного...ттт...

А вторые роды у меня были идеальными, врач сказала, что с таким тазом рожать и рожать В этот день 14-го у старшего ДР, я и подумать не могла, была 38 неделя, ездила в РОНО сад выбивать. По пути домой почувствовала небольшие боли. Потом еще дома до вечера чувствовала схватки, но все терпимо, даже пельмени, сидя на мяче, лепила. На всякий позвонила врачу, она сказала подъезжай посмотрим) Навела марафет, муду с работы дожлась и поезхали. В машине вообще все утихло, думали в кино вообще зарулить вместо РД) Приехали, врач осмотрела и мигом отправила в родилку - полное раскрытие, я абалдела Родила мин через 30, была одна невыносимая схватка, после которой прям отчетливые потуги пошли. Немножко совсем треснуло, а так все быстро и достаточно просто. Потом правда лазили там, приятно мало) Малыш родился 3500.
    Мои праздничные детки

Я - Света

6. ответ для Sandra_G , на сообщение « Не знаю... для меня не отдых ни разу.... »

Не знаю... для меня не отдых ни разу. Чужие тетки .все вздыхают и и гундосят..
    Да еще и врачи постоянно прессуют про сроки.
    Я предпочитаю в это время гулять и жить нормальной жизнью))

Мы со вторым плавали - ныряли. Я так устала от этого всего, что больше ни с одним не заморачивались на эти ныряния)
    ааа ну у меня не такое дородовое,я реально там отдыхала,не кто не приставал)но я по знакомству)
    Не сама бы я тоже не заморачивалась)А муж фанат своего дела)Тренер одним словом))

7. ответ для sveek , на сообщение « Доброе утро! Раз пошла такая песня и я... »

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Раз пошла такая песня и я поделюсь)

У меня старший родился 4480 и 57 см. Первые роды вспоминаю как другую жизнь, я думала, что умираю, правда. Точнее мне хотелось умереть, чтобы ничего не чувствовать. Как на второго пошла, не знаю, наверное все 1,5 года после я была еще в бреду

.....
    Света, очень сочувствую!!! Это конечно ужас((( Что за чудо роддом?

Вот мне тоже с первым кололи все время что-то, капельницы без перерыва, вставть не разрешали...На все вопросы : лежи, врачи знают что делают, что колоть и тп. И мат(( А я тогда такая принцессная еще вся была... Мне кажется у меня от мата все обратно закрывалось)

После этого роды в Радуге - это было такое счастье.

Наш человек Аватар для sveek

Света, очень сочувствую!!! Это конечно ужас((( Что за чудо роддом?

Вот мне тоже с первым кололи все время что-то, капельницы без перерыва, вставть не разрешали...На все вопросы : лежи, врачи знают что делают, что колоть и тп. И мат(( А я тогда такая принцессная еще вся была... Мне кажется у меня от мата все обратно закрывалось)

После этого роды в Радуге - это было такое счастье.
    1 РД на Ваське,я его по отзывав выбирала, но рожала бесплатно. После этого бесплатно не пойду.

А вот кололи-то, у меня мозгов тогда не хватила спросить, врачам ведь верим.

Расскажи про Радугу, там можно рожать не на кресле?ценник там наверное сейчас атомный
    Мои праздничные детки

Я - Света

9. ответ для sveek , на сообщение « 1 РД на Ваське,я его по отзывав... »

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    1 РД на Ваське,я его по отзывав выбирала, но рожала бесплатно. После этого бесплатно не пойду.

А вот кололи-то, у меня мозгов тогда не хватила спросить, врачам ведь верим.

Расскажи про Радугу, там можно рожать не на кресле?ценник там наверное сейчас атомный
    и я в нем,нечего себя какие разные все таки воспоминания)

10. ответ для tata6ka , на сообщение « ааа ну у меня не такое дородовое,я... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    У меня окситоцин ассоциируется с рвотой,поносом и непрекращающейся болью,которая только нарастает и все эти 3 пункта происходят одновременно...
    а у меня с болью, болью, болью...и полным превращением себя в неадекват((((

)
    У меня были такие роды на окситоцине. Беременность вторая. Долгожданный мальчик для мужа. Договор с Зоз в 9-ке. Начиная с 39 недели ездила на прием еженедельно. Живот огромный, по всем УЗИ ребенок крупный. 41 неделя-приезжайте позже, 42 неделя (я уже и ходить не могу)-рано, давайте еще неделю. 43 неделя-ну хороши ложитесь на До. Утром прокалывают пузырь-тишина. Ждем пол дня и ставят капельницу окситоцина-тищина, вторую. И тут накрывает так!. Вообщем дальше я помню, как постоянно теряла сознание, умоляла о эпидуралке. Якобы ее сделали, но облегчения не пришло вообще (как такое может быть-не понятно). На столе новая волна ада. Я практически без сознания. Давят на живот. ребенок сине красный. Сразу уносят под аппарат. В итоге мы, наверное, легко отделались. Ребенок с элементами гиперактивного поведения. Ему трудно, нам трудно. "Спасибо огромное" хваленой Зоз. муж до сих пор аж напрягается вспоминая о ней. После этих родов я долго не могла принять малыша и ненавидела себя. После этого я сказала - только КС. Третьего прекрасно родила путем КС. Розовенький, красивый малыш. Спокойный и совершенно адекватный.
    Я Аня.

Страница 499 из 4050 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »