Страница 498 из 4050 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »
  1. ответ для vykyng , на сообщение « А если еще и крупный родится, то этой... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    А если еще и крупный родится, то этой люльки на 3 мес.хватит (еще и в зимней одежде) и потом все равно придется другое покупать.
    Вот у нас так и было, до года сменили 3 автокресла, в итоге последнее было от 0-18 и наконец нам подошло по всем параметрам. я сначала купила к лежачей коляске подходящее, но он отказался от этой коляски напрочь, я задолбалась таскать его орущего и коляску и продала весь комплект, купили Пег-Перего, с двумя положениями ручки и это оказалось нашим счастьем, ребь гулял с 3 месяцев лежа на животе и глазея по сторонам, не спал на улице вообще, зато дома дрых по 3 часа в обед, с коляской купили кресло Пег-Перего, ну а потом маська стал необъятных размеров и очень хотелось в лифт влезать, а не тащить коляску с мелким на 6 этаж, мы купили маленькую компактную коляску, просто сидячую (все равно спали дома). ну а кресло мало стало, вот тогда я и додумалась купить кресло до 18 кг, в котором благополучно мы доросли до взрослого.

Наш человек Аватар для vykyng

Вот и у меня уже третий ездит в кресле от 0 до 18 до рождения следующего, т.е.до 3-3,5 лет, дальше пересаживаемся от 15 до 36 кг.

3. ответ для vykyng , на сообщение « А мне второго стимулировали какой-то... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

А мне второго стимулировали какой-то чудо-таблеткой, название уже и не помню. Очень дорогие, подотчетные и глотать заставляли прямо в кабинете заведующей. Обычно всем хватает одной и уже через несколько часов начинают рожать, мне же через сутки дали вторую и только после нее процесс пошел. При этом это тоже были самые ужасные роды.
    вот прямо фраза до боли знакомая,мне кажется это байка про то что ее одной хватает)

У нас нет ванной)) так что для нас теперь только ванночка. Мы когда купили квартиру, долго думали как впихнуть невпихуемое в одно маленькое помещение и пришли к душевой кабине, она у нас правда большая и глубокая 50 см высотой, но малыша купать совсем неудобно будет

5. ответ для vykyng , на сообщение « Вот я и стала этим везунчиком. Больше... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Вот я и стала этим везунчиком. Больше никаких дородовых и стимуляций!
    я дважды лежала на дородовом)Это же отдых))правда я без стимуляций)

6. ответ для tata6ka , на сообщение « вот прямо фраза до боли знакомая,мне... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    вот прямо фраза до боли знакомая,мне кажется это байка про то что ее одной хватает)
    Ну это мне врачи в роддоме говорили. Я вообще не думала, что будут пичкать чем-то, всего 42-я неделя была.

7. ответ для frezia , на сообщение « Девочки, посоветуйте пож-та. Про... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от frezia Посмотреть сообщение
    Ой, нет. У меня приличнее размеры 3.9 и 4.2кг, просто для меня они крупные и еще шейка в родах не открывается. В 33 недели на узи уже вес 2.1кг, врач говорит все равно крупный будет, хоть совсем ничего не ешь, малыш все свое возьмет, а я все-таки надеюсь не раскормить.
    У меня тоже раскрытие долго очень идет.
    Мне кажется, что нормальный вес для 33х недель. Но с точки зрения не раскормить, я бы ГСД диету соблюдала: без сахара, муки пшеничной, винограда-бананов и тп. А остальное ела бы нормально.

Круг для купания поможет.
    я как-то не доверяю таким приспособам. Просто это шея.

Цитата Сообщение от frezia Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пож-та. Про автокресло думаю, так ли необходимо чтобы оно крепилось на шасси от коляски? Дети у меня большие 12 и 14 лет, их особо развозить никуда не надо. Может тогда сразу купить автокресло от 0 до 18 кг?
    ЗАвисит от твоего ритма жизни. У меня это - предмет первой необходимости. Можно всего остального не купить, но кресло и шасси - строго обязательно))

8. ответ для Victoriascorp , на сообщение « У нас нет ванной)) так что для нас... »

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    У нас нет ванной)) так что для нас теперь только ванночка. Мы когда купили квартиру, долго думали как впихнуть невпихуемое в одно маленькое помещение и пришли к душевой кабине, она у нас правда большая и глубокая 50 см высотой, но малыша купать совсем неудобно будет
    Вот и у нас такая же. Ничего, с кругом я пережила это.

9. ответ для tata6ka , на сообщение « я дважды лежала на дородовом)Это же... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    я дважды лежала на дородовом)Это же отдых))правда я без стимуляций)
    У меня теперь все равно нет возможности для этого. Хорошо хоть на 4 дня отпускают.

10. ответ для Sandra_G , на сообщение « Да Вика , подруге с тобой повезло! А с... »

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Да Вика , подруге с тобой повезло! А с родами не очень))

Да, плывут, гребут)))

А вот я ооочень хорошо прочувствовала разницу))

Я на днях проверяла свою карту беременную с младшим. И поняла , что в какой-то момент мне передвинули ПДР из=за веса.
    Те вначале ПДР шел по месячным, а в какой-то момент его по весу изменили. В итоге я родила в 43,2 дико порадовав свою акушерку))) А сейчас я поняла, что по месячным родила ровно в 42.

Воздержание мужа во всех формах))) тк считается, что сперма как-то там накапливаается-меняется и тп)
    Но я в свое время читала, что для М надо ежедневно активничать, а для Д раз в 3 дня. У нас в итоге Фед получился)))
    Мне по весу тоже передвинули срок на 3 недели, я теперь срок считаю по 1 узи, посмотрела карты и все родились по результатам 1 узи +- 2 дня.

Страница 498 из 4050 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »