|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Я на полу сижу просто. Спина вообще не устает, хотя она у меня больная. Руки только затекают  но если воды по больше набрать,то норм.Я его боюсь. Массажист нам запретила, говорит защимить там может что-то.
У нас все нормально было, но у меня и выхода другого нет, т.к.ванна большая и борта высокие, так что мне просто не достать. А так у нас была и маленькая ванночка с горкой, чередовали, но младшему больше в большой нравилось.
-
Наш человек
 Сообщение от frezia
Девочки, посоветуйте пож-та. Про автокресло думаю, так ли необходимо чтобы оно крепилось на шасси от коляски? Дети у меня большие 12 и 14 лет, их особо развозить никуда не надо. Может тогда сразу купить автокресло от 0 до 18 кг?
Если детей возить не надо, то я бы сразу купила до 18 кг. У меня с 2-мя сразу такое было, только с третьим пришлось покупать еще и люльку, т.к. таскала его везде и будить постоянно не хотелось.
-
Наш человек
А если еще и крупный родится, то этой люльки на 3 мес.хватит (еще и в зимней одежде) и потом все равно придется другое покупать.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Я вообще в шоке как можно родить малыша больше 4 кг- это ж пипец как больно и тяжело.
у меня старший 4250 и 56 см без разрывов ,а вот младший 3850 и все те же 56 см видать упирался))
-
Наш человек
Девочки,вы мне объясните,как в обычной ванне купать,чтобы спина не отвалилась,я совсем не могу внаклонку стоять,заклинивает и я разогнуться не могу)
у меня муж купал обоих правда,его это обязанность,но пару раз тоже приходилось,вставала на коленки у ванной что дела,зато спина не отваливалась)
-
Наш человек
Всем доброе утро,вот и бабье лето закончилось((
До отпуска 3 недели,начала смотреть что есть чего нет,что бы докупить пока не убрали лето с магазинов,вчера на НМ на распродажах красоты на заказывала своим племяшкам-двойняшкам,муж даже сказал что боится если дочь будет что я всю его зп буду на розовую одежку спускать))
-
Небожитель
 Сообщение от frezia
Девочки, посоветуйте пож-та. Про автокресло думаю, так ли необходимо чтобы оно крепилось на шасси от коляски? Дети у меня большие 12 и 14 лет, их особо развозить никуда не надо. Может тогда сразу купить автокресло от 0 до 18 кг?
Я бы не стала. Дело даже не в шасси. Просто чем более кресло универсальное в плане веса,тем менее оно безопасное.
-
Старожил
Еще как не по плану)) были продуманы все роды, с участием мужа, любимой акушерки и привычного РД, но доча экстрималка оказалась и выбрала свой день и час))
Да Вика , подруге с тобой повезло! А с родами не очень))
 Сообщение от мать Михалыча
Мы с двух недель в обычной ванне. Лидок любит купаться, она именно плавает- руками ногами болтает так усиленно. Во всех этих приспособах это невозможно. Единственное, что у меня было с сыном- стульчик, было удобно когда уже сидел, можно было хоть на минутку отвернуться
Я вот рассказывала про мою подругу, в мае она родила сына ,5900. Так вот говорит, что разницу между ним и дочкой в процессе родов не заметила. Дочка была 3 с небольшим.
Да, плывут, гребут)))
А вот я ооочень хорошо прочувствовала разницу))
 Сообщение от Sinjean
Я понимаю) Это я еще не тереблю ничего. Так, недоумеваю. На самом деле все замечательно получилось, я дождалась схваток и ребенок явно дозревший. Нет таких проблем, как с Радей в первое время было. Я тут думала. Мне, ведь, срок беременности с Радей определяли исключительно по его размерам. А если он по размерам опережал? А вот органы зрели по другим срокам. У меня и первый малыш уже на 2-3 месяце был больше, чем по срокам. Я это знаю, тк раньше определенной даты он точно не получился бы, тк не было ничего, а ставили срок аж на 2 недели раньше.
А тереблю я до сих пор иногда первую беременность. Я тогда все не так сделала((( думала, что родить это так просто...
Мне так никто не ответил. Что значит воздержание? Муж и сам с собой ничего не должен делать?  Копить все выработанное?
Я на днях проверяла свою карту беременную с младшим. И поняла , что в какой-то момент мне передвинули ПДР из=за веса.
Те вначале ПДР шел по месячным, а в какой-то момент его по весу изменили. В итоге я родила в 43,2 дико порадовав свою акушерку))) А сейчас я поняла, что по месячным родила ровно в 42.
Воздержание мужа во всех формах))) тк считается, что сперма как-то там накапливаается-меняется и тп)
Но я в свое время читала, что для М надо ежедневно активничать, а для Д раз в 3 дня. У нас в итоге Фед получился)))
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
А мне второго стимулировали какой-то чудо-таблеткой, название уже и не помню. Очень дорогие, подотчетные и глотать заставляли прямо в кабинете заведующей. Обычно всем хватает одной и уже через несколько часов начинают рожать, мне же через сутки дали вторую и только после нее процесс пошел. При этом это тоже были самые ужасные роды.
Это мифепристон, он кстати не у всех действует.
-
Наш человек
Это мифепристон, он кстати не у всех действует.
Вот я и стала этим везунчиком. Больше никаких дородовых и стимуляций!