|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Victoriascorp
У меня окситоцин ассоциируется с рвотой,поносом и непрекращающейся болью,которая только нарастает и все эти 3 пункта происходят одновременно...
а у меня с болью, болью, болью...и полным превращением себя в неадекват((((
Жанна,ты не гоняй эту тему и не тереби душу,значит так было нужно и безопасно для тебя и малыша...
+1
Жанна, с малышом и с тобой все отлично - это именно то,что требуется от врачей в родах.
Я вообще в шоке как можно родить малыша больше 4 кг- это ж пипец как больно и тяжело.
ага. но с окситоцином не сравнить))
-
Хватит ныть
Да Оль, окситоцин это жесть...очень понимаю,что ты испытывала
Сколько эпидуралка нынче стоит в 13 РД? Мужу надо было одежду стерильно-новую иметь? Я для себя решила, что не хочу я больше прочувствовать роды в полной мере, хочу рожать с эпидуралкой , ну и с мужем естественно и никак иначе!
11 тыс. Мужу просто надо было быть в чистой одежде и сменная обувь.
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
Расскажу как я участвовала в родах 3 дочки после первых 2 мальчиков моей подруги:
У нее все как полагается был договор с акушеркой в неплохом РД,но в месяц родов ее перевели на Вавилова, туда она не хотела,но ради акушерки согласилась на 15. Вот накануне родов мужа отправили в командировку,а она со средним попала в детскую инфекционную больницу с каким-то вирусом...и именно там и именно ночью начали отходить воды) звонит она мне в 4 утра, мол капец рожаю, а сын маленький и в больнице не оставить, я говорю "ща все решим рожай спокойно нашу девочку") мчусь к ней домой за ее мамой, беру маму и несемся в больницу, сдаю маму, скорая уже на месте, подруга в меня вцепилась" без тебя рожать не буду" я в скорую, говорю "пациентка нервная,поеду за вами", они-ок! Приезжаем к РД,а ее именная акушерка именно в этот день уехала в финку)... В итоге мы в 15, хз с какой бригадой, с текущими по приемке водами, я за подругой со шваброй,воды отмываю)) оформили ее и она мне-"пошли в родилку!" Этого я уже вынести не смогла, отправила ее и через пару часов родилась наша девочка! Для нас обеих ее девочка была первой на общую кучу мальчиков)
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
А 4100 это больше 4 кг? 
Для меня и ровно 4 больше 4)) девочки вы герои!
-
Элита
Расскажу как я участвовала в родах 3 дочки после первых 2 мальчиков моей подруги:
У нее все как полагается был договор с акушеркой в неплохом РД,но в месяц родов ее перевели на Вавилова, туда она не хотела,но ради акушерки согласилась на 15. Вот накануне родов мужа отправили в командировку,а она со средним попала в детскую инфекционную больницу с каким-то вирусом...и именно там и именно ночью начали отходить воды) звонит она мне в 4 утра, мол капец рожаю, а сын маленький и в больнице не оставить, я говорю "ща все решим рожай спокойно нашу девочку") мчусь к ней домой за ее мамой, беру маму и несемся в больницу, сдаю маму, скорая уже на месте, подруга в меня вцепилась" без тебя рожать не буду" я в скорую, говорю "пациентка нервная,поеду за вами", они-ок! Приезжаем к РД,а ее именная акушерка именно в этот день уехала в финку)... В итоге мы в 15, хз с какой бригадой, с текущими по приемке водами, я за подругой со шваброй,воды отмываю)) оформили ее и она мне-"пошли в родилку!" Этого я уже вынести не смогла, отправила ее и через пару часов родилась наша девочка! Для нас обеих ее девочка была первой на общую кучу мальчиков)
Все совсем не по плану🙈😅 просто страшный сон))
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka_84
Все совсем не по плану🙈😅 просто страшный сон))
Еще как не по плану)) были продуманы все роды, с участием мужа, любимой акушерки и привычного РД, но доча экстрималка оказалась и выбрала свой день и час))
-
Небожитель
 Сообщение от Sandra_G
Вот и я тоже не понимаю, для чего выпускаются все эти распашонки, ползунки...
Я пользовалась только слипами очень долго. Штанишки с бодиками начала по-моему мес в 8-9...
Ванночка у меня тоже только с первым была, а потом всегда в обычной ванне и без всяких приспособ. Просто плаваем). Главное, чтобы моя спина выдержала)
У меня младший родился 5 кг, но потом стал совершенно обычным. Только высокий, но и остальные у меня длинные)
Мы с двух недель в обычной ванне. Лидок любит купаться, она именно плавает- руками ногами болтает так усиленно. Во всех этих приспособах это невозможно. Единственное, что у меня было с сыном- стульчик, было удобно когда уже сидел, можно было хоть на минутку отвернуться
Я вообще в шоке как можно родить малыша больше 4 кг- это ж пипец как больно и тяжело.
Я вот рассказывала про мою подругу, в мае она родила сына ,5900. Так вот говорит, что разницу между ним и дочкой в процессе родов не заметила. Дочка была 3 с небольшим.
-
Наш человек
Вот это да... О таком друге как ты можно мечтать 
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
Жанна,ты не гоняй эту тему и не тереби душу,значит так было нужно и безопасно для тебя и малыша...
 Сообщение от Sandra_G
а у меня с болью, болью, болью...и полным превращением себя в неадекват((((
+1
Жанна, с малышом и с тобой все отлично - это именно то,что требуется от врачей в родах.
ага. но с окситоцином не сравнить))
Я понимаю) Это я еще не тереблю ничего. Так, недоумеваю. На самом деле все замечательно получилось, я дождалась схваток и ребенок явно дозревший. Нет таких проблем, как с Радей в первое время было. Я тут думала. Мне, ведь, срок беременности с Радей определяли исключительно по его размерам. А если он по размерам опережал? А вот органы зрели по другим срокам. У меня и первый малыш уже на 2-3 месяце был больше, чем по срокам. Я это знаю, тк раньше определенной даты он точно не получился бы, тк не было ничего, а ставили срок аж на 2 недели раньше.
А тереблю я до сих пор иногда первую беременность. Я тогда все не так сделала((( думала, что родить это так просто...
Мне так никто не ответил. Что значит воздержание? Муж и сам с собой ничего не должен делать? Копить все выработанное?
Жанна.

-
Наш человек
Жанна,я понимаю так, что главное чтобы именно муж и воздерживался, даже не теребил)