|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Вот насчет педагога верно сказали... Я бросила музыкалку из за педагога как раз(( до сих пор жалею((
-
Элита
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а есть кто нибудь из купчино, кто ходит в хор? Сына все хвалили в садике, даже с 24 музыкальной школы приходили - позвали на прослушивание. Долго думали, решились пойти. Ищу бюджетное отделение, ну и самое главное, чтоб преподаватели хорошие были.. Подскажите, посоветуйте кто знает.
Рассматриваем ЦЭВ рядом с метро Купчино, 24 музыкальную школу, дворец творчества юных на будапештской. Заранее спасибо всем за ответы
-
Элита
Сын правда сказал сегодня что хочет играть на гитаре рок-н-ролл😁
-
Хранитель
Сообщение от muurlika
Сын правда сказал сегодня что хочет играть на гитаре рок-н-ролл😁
Мой играет.
С 7 лет ))
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Элита
Сообщение от Тиран
Мой играет.
С 7 лет ))
Вот нам как раз 7)) А где занимаетесь?
-
Наш человек
Сообщение от Прасковья
В Горонке дают в аренду - не спрашивали?
Нет, попробую завтра позвонить спросить. Спасибо за совет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Chu-Cha
Нет, попробую завтра позвонить спросить. Спасибо за совет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скрипка с 1600 до 3 тысяч в месяц. Виолончель, думаю, дороже. Проще купить, по-моему.
-
Наш человек
Сообщение от Silly
Девочки, когда вы выбирали музыкальную школу на сколько важно было местоположение относительно дома? а
Мы живём на Пионерской, рядом с метро и поступили на Омскую и на Горьковской в школу им.Петрова. Выбрали в итоге Горьковскую.
Я подумала что лучше трамвай+метро и перейти дорогу, чем ехать до кольца трамвая а там идти через гаражи и перебираться через ж/д переезд. И ожидающим папе и бабушке интереснее схоть попить кофейку на Горьковской.
А сейчас многие из тех кто узнает куда мы пошли охают и спрашивают почему не пошли в музыкалку рядом с домом и как вообще возить собираемся.
Но ведь ездят же дети в Аничков со всего города. И не видят проблем.
А какой инструмент? Я бы выбирала из преподавателей, если по критерию доступности школы примерно равнозначны.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Silly
Девочки, когда вы выбирали музыкальную школу на сколько важно было местоположение относительно дома?
Мы живём на Пионерской, рядом с метро и поступили на Омскую и на Горьковской в школу им.Петрова. Выбрали в итоге Горьковскую.
Я подумала что лучше трамвай+метро и перейти дорогу, чем ехать до кольца трамвая а там идти через гаражи и перебираться через ж/д переезд. И ожидающим папе и бабушке интереснее схоть попить кофейку на Горьковской.
А сейчас многие из тех кто узнает куда мы пошли охают и спрашивают почему не пошли в музыкалку рядом с домом и как вообще возить собираемся.
Но ведь ездят же дети в Аничков со всего города. И не видят проблем.
Я выбирала муз.школу с тем расчётом, чтобы ребёнок мог ходить в неё сам. И чтобы это было, по возможности, безопасно. Что и началось со второго класса.
На Горьковской хорошая школа. У меня коллеги туда детей переводили.
Ну, и конечно, Горьковская- это удачное расположение для совмещения с тем же Аничковым, если будут на него планы.
Я например, с пятого класса хочу там дочь просто прописать) Уже ей сказала, что детство кончилось- и раз она не захотела быть, как я, музыкантом- то со следующего года начинается профподготовка))) И Аничков в этом- наше всё)
-
с Луны
Сообщение от shelly*
А какой инструмент? Я бы выбирала из преподавателей, если по критерию доступности школы примерно равнозначны.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
С пионерской на омскую реально ужасно добираться. Либо длинный круг на от, либо вот пешком через рынки-гаражи и грязь. А на горьковскую ребенок в будущем и сам может ездить, школа рядом с метро.
Поэтому в данном случае я б не выбирала педагога, при том, что полностью с Вами согласна по поводу учителя, и сами мы учимся на омской, нежно ее любим.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll