Страница 4980 из 5758 « Первая 398044804880493049704976497749784979498049814982498349844990503050805480 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Элита Аватар для muurlika

Вот насчет педагога верно сказали... Я бросила музыкалку из за педагога как раз(( до сих пор жалею((
    Я - Саша - ко мне на ты.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а есть кто нибудь из купчино, кто ходит в хор? Сына все хвалили в садике, даже с 24 музыкальной школы приходили - позвали на прослушивание. Долго думали, решились пойти. Ищу бюджетное отделение, ну и самое главное, чтоб преподаватели хорошие были.. Подскажите, посоветуйте кто знает.
    Рассматриваем ЦЭВ рядом с метро Купчино, 24 музыкальную школу, дворец творчества юных на будапештской. Заранее спасибо всем за ответы

Сын правда сказал сегодня что хочет играть на гитаре рок-н-ролл😁

4. ответ для muurlika , на сообщение « Сын правда сказал сегодня что хочет... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от muurlika Посмотреть сообщение
    Сын правда сказал сегодня что хочет играть на гитаре рок-н-ролл😁
    Мой играет.
    С 7 лет ))
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

5. ответ для Тиран , на сообщение « Мой играет. С 7 лет :)))) »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Мой играет.
    С 7 лет ))
    Вот нам как раз 7)) А где занимаетесь?
    Я - Саша - ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Chu-Cha

Цитата Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
    В Горонке дают в аренду - не спрашивали?
    Нет, попробую завтра позвонить спросить. Спасибо за совет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Chu-Cha , на сообщение « Нет, попробую завтра позвонить... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Chu-Cha Посмотреть сообщение
    Нет, попробую завтра позвонить спросить. Спасибо за совет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Скрипка с 1600 до 3 тысяч в месяц. Виолончель, думаю, дороже. Проще купить, по-моему.

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Девочки, когда вы выбирали музыкальную школу на сколько важно было местоположение относительно дома? а
    Мы живём на Пионерской, рядом с метро и поступили на Омскую и на Горьковской в школу им.Петрова. Выбрали в итоге Горьковскую.
    Я подумала что лучше трамвай+метро и перейти дорогу, чем ехать до кольца трамвая а там идти через гаражи и перебираться через ж/д переезд. И ожидающим папе и бабушке интереснее схоть попить кофейку на Горьковской.
    А сейчас многие из тех кто узнает куда мы пошли охают и спрашивают почему не пошли в музыкалку рядом с домом и как вообще возить собираемся.
    Но ведь ездят же дети в Аничков со всего города. И не видят проблем.
    А какой инструмент? Я бы выбирала из преподавателей, если по критерию доступности школы примерно равнозначны.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Девочки, когда вы выбирали музыкальную школу на сколько важно было местоположение относительно дома?
    Мы живём на Пионерской, рядом с метро и поступили на Омскую и на Горьковской в школу им.Петрова. Выбрали в итоге Горьковскую.
    Я подумала что лучше трамвай+метро и перейти дорогу, чем ехать до кольца трамвая а там идти через гаражи и перебираться через ж/д переезд. И ожидающим папе и бабушке интереснее схоть попить кофейку на Горьковской.
    А сейчас многие из тех кто узнает куда мы пошли охают и спрашивают почему не пошли в музыкалку рядом с домом и как вообще возить собираемся.
    Но ведь ездят же дети в Аничков со всего города. И не видят проблем.
    Я выбирала муз.школу с тем расчётом, чтобы ребёнок мог ходить в неё сам. И чтобы это было, по возможности, безопасно. Что и началось со второго класса.
    На Горьковской хорошая школа. У меня коллеги туда детей переводили.
    Ну, и конечно, Горьковская- это удачное расположение для совмещения с тем же Аничковым, если будут на него планы.
    Я например, с пятого класса хочу там дочь просто прописать) Уже ей сказала, что детство кончилось- и раз она не захотела быть, как я, музыкантом- то со следующего года начинается профподготовка))) И Аничков в этом- наше всё)

10. ответ для shelly* , на сообщение « А какой инструмент? Я бы выбирала из... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    А какой инструмент? Я бы выбирала из преподавателей, если по критерию доступности школы примерно равнозначны.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    С пионерской на омскую реально ужасно добираться. Либо длинный круг на от, либо вот пешком через рынки-гаражи и грязь. А на горьковскую ребенок в будущем и сам может ездить, школа рядом с метро.
    Поэтому в данном случае я б не выбирала педагога, при том, что полностью с Вами согласна по поводу учителя, и сами мы учимся на омской, нежно ее любим.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 4980 из 5758 « Первая 398044804880493049704976497749784979498049814982498349844990503050805480 Последняя »