|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kalliopa
Хм. Насколько я помню кофе всегда воду выводил, и на чашку кофе надо выпивать дополнительно стакан воды. И по себе ощущаю четко, если перед бассейном выпью кофе, в середине тренировки придется идти в туалет 100%
так вот дело в том, что у меня от кофе конкретный сушняк. То есть, получается, выводит воду? Короче, нет понимания
Сообщение от granat_ka
Записала.
Я в сливки/сметану немного добавляю муки/крахмала, тогда не сворачивается.
С кефиром не пробовала.
спасибо, надо попробовать так сделать.
-
Элита
Я сегодня умяла в течение дня 3 котлеты. Жор напал. И вот сижу и такое ощущение дурацкое, вроде бы сыта, а так хочется чего-нибудь вкусненького заточить Иной день вообще спокойна к еде, а бывают дни
-
Хранитель
Сообщение от Коекто
вот прямо реально каждый день натираетесь-массажируете? блин..
честно-всю весну ежедневно делала. На ночь гляд,полчаса уходило.Масло брала джонсонс в него немного фукуса. Сначала щеткой разогревала потом банки. Сейчас вот надо опять. Сегодня приступлить должна по плану. Обертывания делала 2- 3 раза в неделю.
Ну каждый сам решает,я просто комплексую когда на пляж ,да и дома муж ,да и сама я нервная,когда в бугорок. Я массирую от колен вверх еще и живот и бока
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
Давайте я к вам приду Быстро есть и слушать перестанет
Приходи!!!
👡
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
Ух ты, очень во время. Я вчера с удивлением обнаружила, что все мои 6 флаконов парфюма как-то внезапно закончились!!!! Я даже не заметила как это произошло, остались только не любимые
Такой же вопрос .....
не загнала про это ваще ничего, возьму на заметочку
Девочки у меня день вообще не задался.
Сначала вроде все ничего, но потом провалилась педаль сцепления на авто, а я на ВО и ехать мне на север, по пробкам. Экстрим короче, записалась в сервис на севере и поползла. Приехала - под замену цилиндр сцепления, машине 4 года!!!!! 7 тыс за ремонт!!!! Еще и без зала осталась, сижу в сервисе - кукую. Ну что за день.
Деньги были отложены на LPG
Мне замена сцепления обошлась почти в 40... плюс эвакуатор.
👡
Я - Аня
-
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Приходи!!!
👡
-
В перезагрузке
Сообщение от Запеканка
Фото!
Пыталась. Не видно на фото, живьем чуточку проглядываются. Я аж пищу от восторга.
Сообщение от Pycaлочкa
только мне по прежнему не нра тренер,хочется забиться в угол и поплакать
у меня был такой, я после него долго не могла даже думать о ТЗ. Может нафиг такого тренера?
Обожаю своих Рому и Катю.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Девочки, у меня ахтунг
напротив сидит некая.... и жрет семечки.
И плюс еще радио бесячее слушает
Треск стоит на весь офис!!!!!!! Я не могу
Спасите-помогите
У меня такой ахтунг ежедневно - чипсы, яблоки, швырканье чаем и кофе, а еще мой коллега строго рядом и напротив с 9.00 до 18.00 не вынимая чавкает жвачкой, катает ее на губам, цыкает. Но самое убойное это парфюмерная атака. Поливаются прямо при клиентах, одна брызгает за раз 27 пшиков, чтоб аж по титькам текло.
Я работаю с гопницами.
Ненавижу людей, особенно всех.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Девочки, у меня ахтунг
напротив сидит некая.... и жрет семечки.
И плюс еще радио бесячее слушает
Треск стоит на весь офис!!!!!!! Я не могу
Спасите-помогите
это сотрудница или это посторонний человек?
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!