|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
+100
Зачем портить себе настроение за свои же деньги?
На йоге сложно было?
Такое тягучее и непривычное.Сразу чуствуешь свое тело. Ну у нас такой -йог-йог:тянемся -дышим-тянемся-дышим,чуствуем тело. На равновесие мне самые сложные были. Ну и координация движений и дыхания. Ну интересно в общем☺
-
Раздражает процесс еды или запах семечек?Я бы уже давно и то,и другое прижала.Трескать семечки на работе-просто не уважительно,так же как и врубать музон.
У меня ,к сожалению, очень хороший слух и обоняние-вежливо делаю замечания,если не догоняют-повторяю,потом перехожу к кардинальным мерам
люди в своей серости иногда бывают неподражаемы.
(достань рыбу и начни есть громко чавкая)
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Раздражает процесс еды или запах семечек?Я бы уже давно и то,и другое прижала.Трескать семечки на работе-просто не уважительно,так же как и врубать музон.
У меня ,к сожалению, очень хороший слух и обоняние-вежливо делаю замечания,если не догоняют-повторяю,потом перехожу к кардинальным мерам
люди в своей серости иногда бывают неподражаемы.
(достань рыбу и начни есть громко чавкая )
Про рыбу это прекрасный совет
У нас кухня в другом месте только.
СБ не пахнет, но характерный треск стоял на весь офис.
Про замечания: не тронь Г оно не пахнет. В данном случае эта поговорка имеет самое непосредственное значение
Я - Аня
-
Элита
Сообщение от Спица
госпади, а чего это кофе друг целлюлита? Я кофевуменка со стажем, лакаю в приличных объемах( нормальный из турки). Целлюлита не вижу, вроде не самообман(сестра с завистью опу разглядыва- сказала нету ) и тут ты с такой новостью
Как жить?
Мне тренер говорит, что кофе удерживает воду, и не надо мне его, у меня ноги отекают и целлюль. Завтра цикорий пойду покупать, всем спасибо за советы какой вкусный.
-
Элита
Сообщение от Morkovka!!!
Мне от целлюлита помогает только ежедневная работа с ним путем самомассажа банками,масло фукуса,щетка,обертывания .
вот прямо реально каждый день натираетесь-массажируете? блин..
-
Космонавт
Сообщение от Коекто
Мне тренер говорит, что кофе удерживает воду, и не надо мне его, у меня ноги отекают и целлюль. Завтра цикорий пойду покупать, всем спасибо за советы какой вкусный.
Хм. Насколько я помню кофе всегда воду выводил, и на чашку кофе надо выпивать дополнительно стакан воды. И по себе ощущаю четко, если перед бассейном выпью кофе, в середине тренировки придется идти в туалет 100%
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Девочки, у меня ахтунг
напротив сидит некая.... и жрет семечки.
И плюс еще радио бесячее слушает
Треск стоит на весь офис!!!!!!! Я не могу
Спасите-помогите
Давайте я к вам приду Быстро есть и слушать перестанет
-
Наш человек
Сообщение от ivinna
Мы уговорили тренеров по танцам поставить нам два номера для вечеринки.
Если дело выгорит, то будет довольно интересно.
Мне очень нравится процесс подготовки: подбор музыки, репетиции, поиск костюмов и т.д.
Процесс всегда интересно, иногда интереснее результата.
Здорово!
Сообщение от Коекто
Я тут попробовала так приготовить филе груди индейки: порезала на крупные куски, соль+перец+прованские травы, яблоки крупными кусками, всё залила кефиром, убрала в хол-к на 2 часа, потом вывалила всё в блюдо и запекла в духовке. Сочетание индейки+яблок но кефир в процессе свернулся комочками неэстетично вышло, мне не понравилось. Какой бы маринад другой попробовать сделать?
Записала.
Я в сливки/сметану немного добавляю муки/крахмала, тогда не сворачивается.
С кефиром не пробовала.
Сообщение от HotShot
так соус соевый. Согласна кислые яблочки и птица- это очень вкусно.
Хм....соевый соус с яблоками, интересное вкусовое сочетание, надо попробовать
Сообщение от kalliopa
В итоге я шикарула и купила Бош на озоне. Тк оказалось, что у меня накопилось много бонусов Спасибо сберовских. Ими и оплатила
Короче мясорубка вещь. После многих лет с блендером браун, разница конечно на лицо. Фарш делает за минуты.
В общем восторг
Поздравляю с покупкой, будешь теперь котлетки лопать
Сообщение от Ассолька
я объясняла уже как-то)
это - пескатерианство.
Зайдешь на форум обязательно что-то новое узнаешь
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Лэтуаль прислал, скидки на всё 50% с 23-30.11
Ух ты, очень во время. Я вчера с удивлением обнаружила, что все мои 6 флаконов парфюма как-то внезапно закончились!!!! Я даже не заметила как это произошло, остались только не любимые
Сообщение от Спица
госпади, а чего это кофе друг целлюлита? Я кофевуменка со стажем, лакаю в приличных объемах( нормальный из турки). Целлюлита не вижу, вроде не самообман(сестра с завистью опу разглядыва- сказала нету ) и тут ты с такой новостью
Как жить?
Такой же вопрос .....
Сообщение от HotShot
у многих женщин проблема как раз обратная- пониженный эстроген) особенно после 40- назначают препараты соевые. Причина целлюлита- это то что вы в принципе женщина и у вас много эстрогена- женского гормона)))) Это нормально. Кофе хорошо воду выводит, кстати, и поэтому выпивая кофе и не забывая пить воду- профилактика отеков опять же.
не загнала про это ваще ничего, возьму на заметочку
Девочки у меня день вообще не задался.
Сначала вроде все ничего, но потом провалилась педаль сцепления на авто, а я на ВО и ехать мне на север, по пробкам. Экстрим короче, записалась в сервис на севере и поползла. Приехала - под замену цилиндр сцепления, машине 4 года!!!!! 7 тыс за ремонт!!!! Еще и без зала осталась, сижу в сервисе - кукую. Ну что за день.
Деньги были отложены на LPG
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Сообщение от Morkovka!!!
Мне от целлюлита помогает только ежедневная работа с ним путем самомассажа банками,масло фукуса,щетка,обертывания .
Вот ни за что не буду так. Меня лично моя попа устраивает, а больше ее никто вообще никто-никто не видит.
Спорт и почти ПП у меня только для здоровья.
Вся в порядке, спасибо зарядке.