1. ответ для ivinna , на сообщение « +100 Зачем портить себе настроение за... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    +100
    Зачем портить себе настроение за свои же деньги?

На йоге сложно было?
    Такое тягучее и непривычное.Сразу чуствуешь свое тело. Ну у нас такой -йог-йог:тянемся -дышим-тянемся-дышим,чуствуем тело. На равновесие мне самые сложные были. Ну и координация движений и дыхания. Ну интересно в общем☺

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Раздражает процесс еды или запах семечек?Я бы уже давно и то,и другое прижала.Трескать семечки на работе-просто не уважительно,так же как и врубать музон.
    У меня ,к сожалению, очень хороший слух и обоняние-вежливо делаю замечания,если не догоняют-повторяю,потом перехожу к кардинальным мерам

люди в своей серости иногда бывают неподражаемы.

(достань рыбу и начни есть громко чавкая)

3. ответ для Спица , на сообщение « Раздражает процесс еды или запах... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Раздражает процесс еды или запах семечек?Я бы уже давно и то,и другое прижала.Трескать семечки на работе-просто не уважительно,так же как и врубать музон.
    У меня ,к сожалению, очень хороший слух и обоняние-вежливо делаю замечания,если не догоняют-повторяю,потом перехожу к кардинальным мерам

люди в своей серости иногда бывают неподражаемы.

(достань рыбу и начни есть громко чавкая)
    Про рыбу это прекрасный совет
    У нас кухня в другом месте только.

СБ не пахнет, но характерный треск стоял на весь офис.
    Про замечания: не тронь Г оно не пахнет. В данном случае эта поговорка имеет самое непосредственное значение
    Я - Аня

4. ответ для Спица , на сообщение « госпади, а чего это кофе друг... »

госпади, а чего это кофе друг целлюлита? Я кофевуменка со стажем, лакаю в приличных объемах( нормальный из турки). Целлюлита не вижу, вроде не самообман(сестра с завистью опу разглядыва- сказала нету) и тут ты с такой новостью

Как жить?
    Мне тренер говорит, что кофе удерживает воду, и не надо мне его, у меня ноги отекают и целлюль. Завтра цикорий пойду покупать, всем спасибо за советы какой вкусный.

5. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Мне от целлюлита помогает только... »

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Мне от целлюлита помогает только ежедневная работа с ним путем самомассажа банками,масло фукуса,щетка,обертывания .
    вот прямо реально каждый день натираетесь-массажируете? блин..

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Мне тренер говорит, что кофе удерживает воду, и не надо мне его, у меня ноги отекают и целлюль. Завтра цикорий пойду покупать, всем спасибо за советы какой вкусный.
    Хм. Насколько я помню кофе всегда воду выводил, и на чашку кофе надо выпивать дополнительно стакан воды. И по себе ощущаю четко, если перед бассейном выпью кофе, в середине тренировки придется идти в туалет 100%

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ахтунг
    напротив сидит некая.... и жрет семечки.
    И плюс еще радио бесячее слушает

Треск стоит на весь офис!!!!!!! Я не могу
    Спасите-помогите
    Давайте я к вам приду Быстро есть и слушать перестанет

8. ответ для kalliopa , на сообщение « Лэтуаль прислал, скидки на всё 50% с... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Мы уговорили тренеров по танцам поставить нам два номера для вечеринки.
    Если дело выгорит, то будет довольно интересно.
    Мне очень нравится процесс подготовки: подбор музыки, репетиции, поиск костюмов и т.д.
    Процесс всегда интересно, иногда интереснее результата.
    Здорово!
    Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Я тут попробовала так приготовить филе груди индейки: порезала на крупные куски, соль+перец+прованские травы, яблоки крупными кусками, всё залила кефиром, убрала в хол-к на 2 часа, потом вывалила всё в блюдо и запекла в духовке. Сочетание индейки+яблок но кефир в процессе свернулся комочкаминеэстетично вышло, мне не понравилось. Какой бы маринад другой попробовать сделать?
    Записала.
    Я в сливки/сметану немного добавляю муки/крахмала, тогда не сворачивается.
    С кефиром не пробовала.
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    так соус соевый. Согласна кислые яблочки и птица- это очень вкусно.
    Хм....соевый соус с яблоками, интересное вкусовое сочетание, надо попробовать
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    В итоге я шикарула и купила Бош на озоне. Тк оказалось, что у меня накопилось много бонусов Спасибо сберовских. Ими и оплатила

Короче мясорубка вещь. После многих лет с блендером браун, разница конечно на лицо. Фарш делает за минуты.
    В общем восторг
    Поздравляю с покупкой, будешь теперь котлетки лопать
    Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    я объясняла уже как-то)
    это - пескатерианство.
    Зайдешь на форум обязательно что-то новое узнаешь
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

9. ответ для ishandr , на сообщение « Давайте я к вам приду;) Быстро есть и... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Лэтуаль прислал, скидки на всё 50% с 23-30.11
    Ух ты, очень во время. Я вчера с удивлением обнаружила, что все мои 6 флаконов парфюма как-то внезапно закончились!!!! Я даже не заметила как это произошло, остались только не любимые
    госпади, а чего это кофе друг целлюлита? Я кофевуменка со стажем, лакаю в приличных объемах( нормальный из турки). Целлюлита не вижу, вроде не самообман(сестра с завистью опу разглядыва- сказала нету) и тут ты с такой новостью
    Как жить?
    Такой же вопрос .....
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    у многих женщин проблема как раз обратная- пониженный эстроген) особенно после 40- назначают препараты соевые. Причина целлюлита- это то что вы в принципе женщина и у вас много эстрогена- женского гормона)))) Это нормально. Кофе хорошо воду выводит, кстати, и поэтому выпивая кофе и не забывая пить воду- профилактика отеков опять же.
    не загнала про это ваще ничего, возьму на заметочку

Девочки у меня день вообще не задался.
    Сначала вроде все ничего, но потом провалилась педаль сцепления на авто, а я на ВО и ехать мне на север, по пробкам. Экстрим короче, записалась в сервис на севере и поползла. Приехала - под замену цилиндр сцепления, машине 4 года!!!!! 7 тыс за ремонт!!!! Еще и без зала осталась, сижу в сервисе - кукую. Ну что за день.
    Деньги были отложены на LPG
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

10. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Мне от целлюлита помогает только... »

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Мне от целлюлита помогает только ежедневная работа с ним путем самомассажа банками,масло фукуса,щетка,обертывания .
    Вот ни за что не буду так. Меня лично моя попа устраивает, а больше ее никто вообще никто-никто не видит.
    Спорт и почти ПП у меня только для здоровья.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Страница 4976 из 8064 « Первая 3976447648764926496649724973497449754976497749784979498049865026507654765976 Последняя »