Наш человек Аватар для GаZеlkа

У меня целл с лет 18 есть. Сейчас вот ПП уже с февраля и он все равно есть(( спорт и ПП его уменьшили лишь. Lpg, электролиполиз, обертывания, баночный массаж, сауна, гидромассаж - все это помогало улучшить состояние, но чтоб не разглядеть такого у меня небыло(((
    И кофе я пить только недавно стала, раньше чаи только пила.
    Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    мои по стриптизу тоже взяли все призы

только мне по прежнему не нра тренер,хочется забиться в угол и поплакать
    Менять тренера надо, не дело это так заниматься(( для меня лично огромное значение имеет тренер, важно, чтоб с ним было приятно, комфортно, ну и мотивировал.

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Про кофе то я согласна. Про питание я ж и говорю что целлюль от питания (ну а там и эстроген рядом) тоесть не едим всякую хрень (ну для себя я решила что как раз во всякой вкуснятине соя он же лецитин он же эстроген)
    не , соевый лецитин очень много где содержится и это явно не фактор, если у женщины повышенный уровень эстрогена то там обычно ограничивают соевые продукты типа тофу, пиво....и еще какие то, но в основном проблема как раз обратная- женщинам особенно после 40 соевые продукты рекомендуют, как смягчающие наступление менопаузы, и назначаются всякие препараты с содержанием соевых фитоэстрогенов. В общем мое мнение- участие сои в образовании целлюлита- вообще не фактор. Как и кофе. Возможно у каких нить веганов кто постоянно тофу и соевые каклеты ест...переизбыток может быть, но там целюль уже не главная проблема, а всякие опухоли и кисты начинают разрастаться.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

А вот интересно витамины лецитин это то же что и соевый лецитин? Я одно время принимала мне доктор советовала говорила что и детям для мозгов очень полезно

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Ветеран Аватар для Ensity

Ну, у меня целлюлит появился вот... в прошлом году как. Точнее я его увидела в зеркале. На ПП никуда он не ушел, хотя 4 кг. с меня слетело.
    Надо щетку купить и шОркаться - вдруг поможет, а то у меня пляжный сезон в январе.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Мне от целлюлита помогает только ежедневная работа с ним путем самомассажа банками,масло фукуса,щетка,обертывания .
    А я сегодня сходила на кардио и потом на йогу впервый раз. Интересно так. надеюсь буду ходить туда хоть раз в неделю

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    А вот интересно витамины лецитин это то же что и соевый лецитин? Я одно время принимала мне доктор советовала говорила что и детям для мозгов очень полезно
    есть лецитин соевый, есть подсолнечный, есть яичный) обычно указано на таблах. Если в рационе есть яйца с желтками, штук 6 в неделю, не вижу необходимости в приеме таблеток.

Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    есть лецитин соевый, есть подсолнечный, есть яичный) обычно указано на таблах. Если в рационе есть яйца с желтками, штук 6 в неделю, не вижу необходимости в приеме таблеток.
    СПасибо Женя!!

8. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Мне от целлюлита помогает только... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Менять тренера надо, не дело это так заниматься(( для меня лично огромное значение имеет тренер, важно, чтоб с ним было приятно, комфортно, ну и мотивировал.
    +100
    Зачем портить себе настроение за свои же деньги?
    Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Мне от целлюлита помогает только ежедневная работа с ним путем самомассажа банками,масло фукуса,щетка,обертывания .
    А я сегодня сходила на кардио и потом на йогу впервый раз. Интересно так. надеюсь буду ходить туда хоть раз в неделю
    На йоге сложно было?

9. ответ для HotShot , на сообщение « много эстрогена- значит что в норме у... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    От кофе может проявляться целлюлит чуть больше например таким образом- сгоняет воду -ямки становятся очевидными.
    Кофе вреден для вен, вызывает отечность ног, соответственно и ц.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Девочки, у меня ахтунг
    напротив сидит некая.... и жрет семечки.
    И плюс еще радио бесячее слушает

Треск стоит на весь офис!!!!!!! Я не могу
    Спасите-помогите

Страница 4975 из 8064 « Первая 3975447548754925496549714972497349744975497649774978497949855025507554755975 Последняя »