|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня целл с лет 18 есть. Сейчас вот ПП уже с февраля и он все равно есть(( спорт и ПП его уменьшили лишь. Lpg, электролиполиз, обертывания, баночный массаж, сауна, гидромассаж - все это помогало улучшить состояние, но чтоб не разглядеть такого у меня небыло(((
И кофе я пить только недавно стала, раньше чаи только пила.
Сообщение от Pycaлочкa
мои по стриптизу тоже взяли все призы
только мне по прежнему не нра тренер,хочется забиться в угол и поплакать
Менять тренера надо, не дело это так заниматься(( для меня лично огромное значение имеет тренер, важно, чтоб с ним было приятно, комфортно, ну и мотивировал.
-
Хранитель
Сообщение от babadida
Про кофе то я согласна. Про питание я ж и говорю что целлюль от питания (ну а там и эстроген рядом) тоесть не едим всякую хрень (ну для себя я решила что как раз во всякой вкуснятине соя он же лецитин он же эстроген)
не , соевый лецитин очень много где содержится и это явно не фактор, если у женщины повышенный уровень эстрогена то там обычно ограничивают соевые продукты типа тофу, пиво....и еще какие то, но в основном проблема как раз обратная- женщинам особенно после 40 соевые продукты рекомендуют, как смягчающие наступление менопаузы, и назначаются всякие препараты с содержанием соевых фитоэстрогенов. В общем мое мнение- участие сои в образовании целлюлита- вообще не фактор. Как и кофе. Возможно у каких нить веганов кто постоянно тофу и соевые каклеты ест...переизбыток может быть, но там целюль уже не главная проблема, а всякие опухоли и кисты начинают разрастаться.
-
Мега-элита
А вот интересно витамины лецитин это то же что и соевый лецитин? Я одно время принимала мне доктор советовала говорила что и детям для мозгов очень полезно
-
Ветеран
Ну, у меня целлюлит появился вот... в прошлом году как. Точнее я его увидела в зеркале. На ПП никуда он не ушел, хотя 4 кг. с меня слетело.
Надо щетку купить и шОркаться - вдруг поможет, а то у меня пляжный сезон в январе.
-
Хранитель
Мне от целлюлита помогает только ежедневная работа с ним путем самомассажа банками,масло фукуса,щетка,обертывания .
А я сегодня сходила на кардио и потом на йогу впервый раз. Интересно так. надеюсь буду ходить туда хоть раз в неделю
-
Хранитель
Сообщение от babadida
А вот интересно витамины лецитин это то же что и соевый лецитин? Я одно время принимала мне доктор советовала говорила что и детям для мозгов очень полезно
есть лецитин соевый, есть подсолнечный, есть яичный) обычно указано на таблах. Если в рационе есть яйца с желтками, штук 6 в неделю, не вижу необходимости в приеме таблеток.
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
есть лецитин соевый, есть подсолнечный, есть яичный) обычно указано на таблах. Если в рационе есть яйца с желтками, штук 6 в неделю, не вижу необходимости в приеме таблеток.
СПасибо Женя!!
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Менять тренера надо, не дело это так заниматься(( для меня лично огромное значение имеет тренер, важно, чтоб с ним было приятно, комфортно, ну и мотивировал.
+100
Зачем портить себе настроение за свои же деньги?
Сообщение от Morkovka!!!
Мне от целлюлита помогает только ежедневная работа с ним путем самомассажа банками,масло фукуса,щетка,обертывания .
А я сегодня сходила на кардио и потом на йогу впервый раз. Интересно так. надеюсь буду ходить туда хоть раз в неделю
На йоге сложно было?
-
Сообщение от HotShot
От кофе может проявляться целлюлит чуть больше например таким образом- сгоняет воду -ямки становятся очевидными.
Кофе вреден для вен, вызывает отечность ног, соответственно и ц.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Космонавт