|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от AnnyG
К моему удивлению, я бью ваш рекорд... 7.... 7 дней в неделю мне возить детей на музыку. Сегодня повесили расписание.
Но, правда, не только в ДМШ.
Моя Лера очень увлекающаяся девочка. Уговорила меня отвезти ее на прослушивание в Детский хор телевидения и радио СПб. Потом и Марк паровозом за ней пошел. В итоге петь будут оба. В разные дни недели. От дома ехать больше часа в одну сторону. Буду бабушку подключать. Иначе никак.
Какие вы МОЛОДЦЫ!!! Вся неделя под детей: это реальный подвиг!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Даниелль
И ещё один вопрос. С какого возраста гитаристам нужны длинные ногти? И нужны ли в обязательном порядке? У нас ещё фортепиано, не скажу что очень серьёзно, но бросать будет безумно жалко...
Мне кажется что для Вас будет в приоритете, то и победит. Ногти обязательны, но не с самого начала, конечно
-
Космонавт
Сообщение от AnnyG
Я тоже была не за... Но Лера очень хочет и говорит, что будет все успевать и вообще мечтает об этом. Посмотрим... Она же на СО, поэтому есть надежда. Она еще в Москву со мной на репетиции периодически должна была ездить. Теперь, видимо, буду брать ее только на концерты и то редко.
В любом случае - удачи! Я во вторник не повезу, уезжаю в далёкие страны в командировку
-
Наш человек
Сообщение от ~perfect~
В любом случае - удачи! Я во вторник не повезу, уезжаю в далёкие страны в командировку
-
Хранитель
Сообщение от AnnyG
У нас в этом году 70% занятий далеко от дома. Я работаю в Москве несколько дней в неделю. Короче, все ооочень сложно у нас.
Героическая женщина.))) и героические дети. У меня была идея не работать и развозить их везде. Но я от неё отказалась пока...
-
Элита
У меня остался диск сольфеджио, 1 класс, Перцовская-Металлиди
нужен кому?
еще продам ершик для трубы, территориально м приморская
-
Хранитель
Сообщение от Даниелль
Девочки, здравствуйте! Преподаватель хочет целую Кремону, чешскую (не болгарскую), передняя дека ель, задняя - клен, палисандр. Никто случайно не продаёт? В тех магазинах, что обзвонили, либо болгарские, либо кедр((( Может, подскажите, где искать...
А чем объясняет предпочтение ели перед кедром, кроме того, что дешевле? У кедра звук богаче.
Сообщение от AnnyG
Лера в концертный, Марк в средний. Видимо, во вторник увидимся)))
Кстати, а нет ли случайно текста на французском языке "Хор мальчиков" из "Кармен"? Сказали срочно учить, а у меня есть только партитура на русском. В интернете не получилось найти.
Подойдёт?
https://docs.wixstatic.com/ugd/27f4c...3920a86642.pdf
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
Да потому что они самые дешевые ) написала в личку телефон мамы ученика, которые продают
Спасибо за посредничество))) купили гитару.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Мега-элита
Сообщение от NikaKa
Спасибо за посредничество))) купили гитару.
Я рада! Учитесь на здоровье!
-
Мега-элита
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от sophieleo76
Я рада! Учитесь на здоровье!
Спасибо!
Пока переполняет энтузиазм, посмотрим на сколько хватит.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15