|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
Софтшелл не промокнет? До какой температуры его хватит?
Если откровенно сидеть в луже, то промокнет. Про температуру очень сложно судить, зависит от ребенка и активности. Ну и бывает он на флисе или без него.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
Девочки, а в нашем климате нужны теплые шапки типо шлема kivat? И при какой температуре начинать носить ботинки reima patter?
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а в нашем климате нужны теплые шапки типо шлема kivat? И при какой температуре начинать носить ботинки reima patter?
Ну кто-то носит, мой в шапке в прошлом году парился, буду полегче брать.
Мои паттер от 10 носят.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Какой же я, оказывается, лох в детском шмоте)) покупаю ноунейм))
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
А я почти. 😂😂😂Что то знаю, нотза 16 лет все изменилось. Пока есть что носить, будем это таскать. Тем более я сомневаюсь в его активности. И ботинок у нас нет. Дочка в экко ходила долго. Викинг был точно. Комбезы лэсси, го какие не знаю
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Я думаю ноунейм ничем не хуже разрекламированных брендов!и так весь город в одинаковых комбезах ходит)

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Буду сегодня пробовать так, будет сложно, т к не интересные в данный момент ему игрушки он выкидывает, не держит в руках...
С дочкой напоминало дрессуру. В конце концов начинает доходить где и чьё. Меняться олег сам сейчас точно не сможет, не понимает. Вообще стараюсь на площадку ходить пока народу мало. Жду подвоз мозгов
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Девочки порекомендуйте, пожалуйста, какой комбез выбрать на прогулку: непромокаемый, непоодуваемый мембранный, желательно с отстёгивающейся подкладкой, что бы можно было и сейчас в дождь или ветер гулять, и в более холодное время.
Узнаешь, где купить, мне тоже надо 😜
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Это другой поезд, на колесиках. У нас железная дорога прям, со стрелками, мостами. На бардак не смотрим[emoji85]
Прикольно. Но я сама к конструкторам равнодушна была. Старшая тоже. Вот теперь и не знаю, как готовиться к этому. Я и сейчас не хочу в них играть.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Если откровенно сидеть в луже, то промокнет. Про температуру очень сложно судить, зависит от ребенка и активности. Ну и бывает он на флисе или без него.
А долгое сидение на мокром песке или скамейке выдержит? Да, я рассматриваю возможность приобретения флиса отдельно.
А есть такие, что спокойно выдерживают сидение в луже?