Страница 495 из 1443 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « А сколько коту лет? Может он без... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А сколько коту лет? Может он без табуретки сможет запрыгивать или совсем старенький?

Обидно так падать! Но так часто и со многими происходит! Береги себя! Пусть скорее все ушибы заживут! Хорошо, что Арина не испугалась!

Поздравляю! Большое дело! А в кроватке проход открыла или нет?
    Коту 13 лет. Не может, к сожалению
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для Хатя , на сообщение « Я отселила Алёшу в детскую. Сегодня... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я отселила Алёшу в детскую. Сегодня была первая ночь на новом месте.
    Пока всё хорошо, надеюсь дальше также будет)
    Молодцы. А у нас пока никак. Надо думать как слелать. Хочу просто кроватку перетащить и я видеоняню включить. Ремонт все равно пока не сделать.
    Я Маша , ко мне на ты.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Мне муж всегда говорит, что Лего я себе покупаю. Наверное не наигралась, да и не было у меня таких игрушек. Для Лёши припасен поезд и жд мост. Надо ещё рельсы купить. На НГ планировала вручить[emoji7]
    И не было, и не наигрались[emoji23][emoji23] но по мне игрушка на все случаи жизни. И цвет, и форма, и счёт, и сюжеты разыгрывать, даже дроби можно изучать[emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для Katенок , на сообщение « И не было, и не... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    И не было, и не наигрались[emoji23][emoji23] но по мне игрушка на все случаи жизни. И цвет, и форма, и счёт, и сюжеты разыгрывать, даже дроби можно изучать[emoji23][emoji23]

Что то я пока не понимаю это Лего. Нам подарили какой то поезд. Написано с 1.5 лет. Лежит пока в коробке
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки порекомендуйте, пожалуйста,... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки порекомендуйте, пожалуйста, какой комбез выбрать на прогулку: непромокаемый, непоодуваемый мембранный, желательно с отстёгивающейся подкладкой, что бы можно было и сейчас в дождь или ветер гулять, и в более холодное время.
    Reima, у них флисовая поддева пристёгивается, но у них либо ветровка без утеплителя плюс поддева на кнопки присетгивается, либо уже комбез теплый с утеплителем (сейчас жарко в нем будет) и к нему тоже флис можно пристегнуть. А вообще на сейчас софтшелл хорошо

крошечка Лерочка 06.06.18

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Уже рассказывала, что мой очень увлёкся машинами, самыми разными. А сегодня я заметила, что в песочнице у нас могут быть проблемы. Нам оказывается надо посмотреть каждую машинку, даже те, которыми играют другие дети. Я сразу предлагаю наши игрушки, и все довольны. Но сегодня попался мальчик постарше, который был против и расплакался, а мама ему сказала, что эта машинка вообще не для песочниц. Вобщем, мне пришлось взять сына на руки, чтобы он не лез к нему, и унести подальше.
    Не знаю, как воспитывать лучше, чтобы он не трогал чужие вещи вообще? Но как объяснить, где чужие, а где его? Чтобы спрашивал разрешение, но это вообще не реально, он же не говорит. Я пытаюсь, сама подлетать и спрашивать у детишек разрешение и протягивает взамен наши игрушки, но не знаю, правильно ли это... К тому же, оказалось, что не со всеми срабатывает... Может знаете какую-нибудь умную книжку на эту тему?
    А ещё я сегодня пошла в ДМ забирать заказ (заказала очередную машинку), а сынуля в магазине требовал все игрушки, он сидел в коляске, сам дотянуться не мог. Одну дашь, он посмотрит пару минут, выбросит и требует другую. Что с этим делать? Не ходить с ребёнком в игрушечный магазин?
    Надо пока учить не "свое чужое" - это ещё рано, не понимают, а пока просто меняться игрушками. Только не ты меняешься а он сам должен меняться

крошечка Лерочка 06.06.18

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Надо пока учить не "свое чужое" - это ещё рано, не понимают, а пока просто меняться игрушками. Только не ты меняешься а он сам должен меняться
    Буду сегодня пробовать так, будет сложно, т к не интересные в данный момент ему игрушки он выкидывает, не держит в руках...

8. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Reima, у них флисовая поддева... »

Reima, у них флисовая поддева пристёгивается, но у них либо ветровка без утеплителя плюс поддева на кнопки присетгивается, либо уже комбез теплый с утеплителем (сейчас жарко в нем будет) и к нему тоже флис можно пристегнуть. А вообще на сейчас софтшелл хорошо
    Софтшелл не промокнет? До какой температуры его хватит?

9. ответ для dewa , на сообщение « Что то я пока не понимаю это Лего. Нам... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Что то я пока не понимаю это Лего. Нам подарили какой то поезд. Написано с 1.5 лет. Лежит пока в коробке
    Это другой поезд, на колесиках. У нас железная дорога прям, со стрелками, мостами. На бардак не смотрим[emoji85]

Катя я

10. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Reima, у них флисовая поддева... »

Блин, Марина, не пристегивается в новых. Я все перебрала в запасах[emoji24]

Катя я

Страница 495 из 1443 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »