| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
А сколько коту лет? Может он без табуретки сможет запрыгивать или совсем старенький?
Обидно так падать! Но так часто и со многими происходит! Береги себя! Пусть скорее все ушибы заживут! Хорошо, что Арина не испугалась!
Поздравляю! Большое дело! А в кроватке проход открыла или нет?
Коту 13 лет. Не может, к сожалению
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Я отселила Алёшу в детскую. Сегодня была первая ночь на новом месте.
Пока всё хорошо, надеюсь дальше также будет)
Молодцы. А у нас пока никак. Надо думать как слелать. Хочу просто кроватку перетащить и я видеоняню включить. Ремонт все равно пока не сделать.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Dashutka0907
Мне муж всегда говорит, что Лего я себе покупаю. Наверное не наигралась, да и не было у меня таких игрушек. Для Лёши припасен поезд и жд мост. Надо ещё рельсы купить. На НГ планировала вручить[emoji7]
И не было, и не наигрались[emoji23][emoji23] но по мне игрушка на все случаи жизни. И цвет, и форма, и счёт, и сюжеты разыгрывать, даже дроби можно изучать[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
И не было, и не наигрались[emoji23][emoji23] но по мне игрушка на все случаи жизни. И цвет, и форма, и счёт, и сюжеты разыгрывать, даже дроби можно изучать[emoji23][emoji23]
Что то я пока не понимаю это Лего. Нам подарили какой то поезд. Написано с 1.5 лет. Лежит пока в коробке
Я Маша , ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от Fiama
Девочки порекомендуйте, пожалуйста, какой комбез выбрать на прогулку: непромокаемый, непоодуваемый мембранный, желательно с отстёгивающейся подкладкой, что бы можно было и сейчас в дождь или ветер гулять, и в более холодное время.
Reima, у них флисовая поддева пристёгивается, но у них либо ветровка без утеплителя плюс поддева на кнопки присетгивается, либо уже комбез теплый с утеплителем (сейчас жарко в нем будет) и к нему тоже флис можно пристегнуть. А вообще на сейчас софтшелл хорошо
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
Уже рассказывала, что мой очень увлёкся машинами, самыми разными. А сегодня я заметила, что в песочнице у нас могут быть проблемы. Нам оказывается надо посмотреть каждую машинку, даже те, которыми играют другие дети. Я сразу предлагаю наши игрушки, и все довольны. Но сегодня попался мальчик постарше, который был против и расплакался, а мама ему сказала, что эта машинка вообще не для песочниц. Вобщем, мне пришлось взять сына на руки, чтобы он не лез к нему, и унести подальше.
Не знаю, как воспитывать лучше, чтобы он не трогал чужие вещи вообще? Но как объяснить, где чужие, а где его? Чтобы спрашивал разрешение, но это вообще не реально, он же не говорит. Я пытаюсь, сама подлетать и спрашивать у детишек разрешение и протягивает взамен наши игрушки, но не знаю, правильно ли это... К тому же, оказалось, что не со всеми срабатывает... Может знаете какую-нибудь умную книжку на эту тему?
А ещё я сегодня пошла в ДМ забирать заказ (заказала очередную машинку), а сынуля в магазине требовал все игрушки, он сидел в коляске, сам дотянуться не мог. Одну дашь, он посмотрит пару минут, выбросит и требует другую. Что с этим делать? Не ходить с ребёнком в игрушечный магазин?
Надо пока учить не "свое чужое" - это ещё рано, не понимают, а пока просто меняться игрушками. Только не ты меняешься а он сам должен меняться
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Надо пока учить не "свое чужое" - это ещё рано, не понимают, а пока просто меняться игрушками. Только не ты меняешься а он сам должен меняться
Буду сегодня пробовать так, будет сложно, т к не интересные в данный момент ему игрушки он выкидывает, не держит в руках...
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
Reima, у них флисовая поддева пристёгивается, но у них либо ветровка без утеплителя плюс поддева на кнопки присетгивается, либо уже комбез теплый с утеплителем (сейчас жарко в нем будет) и к нему тоже флис можно пристегнуть. А вообще на сейчас софтшелл хорошо
Софтшелл не промокнет? До какой температуры его хватит?
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Что то я пока не понимаю это Лего. Нам подарили какой то поезд. Написано с 1.5 лет. Лежит пока в коробке
Это другой поезд, на колесиках. У нас железная дорога прям, со стрелками, мостами. На бардак не смотрим[emoji85]

Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
Блин, Марина, не пристегивается в новых. Я все перебрала в запасах[emoji24]
Катя я