|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Кстати, в Стокманн никто не собирается?
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Старожил
Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Помогите определиться, нужна ли сумка для мамы на коляску? Сижу гружусь, надо/не надо. 🤔😕
Сумка нужна. Особенно первые пол года-год, особенно в поликлинику, на долгую прогулку, когда таскаешь с собой кучу всего: подгузы, салфетки, пеленку, пустышку, что-то переодеть и т.д. и т.п., а если детеныш на ИВ, то еще и поесть с собой.
Но сумки которые иду в комплекте с колясками как правило не очень удобны (да и не очень красивы). Если есть необходимость/желание лучше купить сумку отдельно, или "специальную" мамскую ( в Детском мире видела симпатичные и удобные) или обычную, но достаточно вместительную. Что больше нравится.
Рюкзачки еще достаточно удобно использовать - руки свободны.
-
Элита
Сообщение от Lychik
Скинула телефоны в личку))
Ой, а мне можно мебельщика в личку! Я даже не пишу здесь про наш предстоящий ремонт. Живем в однушке, а ремонтировать будем с нуля соседнюю трешку. Мебельщик точно понадобится. Еще ничего не начинали. Надо со стекления балконов начать. Стены бетонные и куча хлама еще не разобранного. Мужу уже ничего не напоминаю, сразу рычать начинает. Он пока концепцию полностью в голове не нарисует, бесполезно даже разговаривать. Так что с ребетенком придется первые полгода ютиться в одной комнате, что не очень удобно, учитывая у нас частых гостей, родственников... В общем, я уже смирилась с этой мыслью. Перестала себе накручивать и мужа заводить. Он у меня как раз скорпион и тут только терпение .
-
Наш человек
Сообщение от Katerina smaile
Девочки всем привет. У меня дилема. Г.назначила укол имуноглабулина. Врач которая колит сказала,что он российского производства. Я боюсь и плачу. Как мой организм поведет на него незнаю. Пишут что российский плохой.Плюс мне сразу сказали,что не сделают тк анализ крови на печень из-за таблеток проджисана не очень. Г.теперь назначила его на снижении и только вагинально теперь. Я задумалась на сколько этот укол безвредный и не повредит. У меня паника,тк боюсь, на антитела сдаю регулярно нет их. Сейчас направили на гематолога и инфекциониста...мол дело серьезное и они должны дать заключение могу ли я его сделать..типа на себя они не хотят брать ответственности(тк беременность у меня не первая,была ЗБ)
Сообщение от ~Жихарка~
Я бы проконсультировалась в профильном рд (1, 17 и отта). Вообще наш иг не плохой. Девочки кололи нормально переносили
я согласна, проконсультируйся в нормальном месте, тем более не зря тебя направляют к гематологу и инфекционисту, значит есть сопутствующие проблемы.
я считаю, что российский нормальный, если нет каких то проблем других. в твоем случае нужен грамотный врач, который разберется во всем. вот кстати, непонятно зачем тебе назначили прогестерон через рот? теперь анализы плохие...
Я Наташа)
-
Старожил
Сообщение от Katerina smaile
Девочки всем привет. У меня дилема. Г.назначила укол имуноглабулина. Врач которая колит сказала,что он российского производства. Я боюсь и плачу. Как мой организм поведет на него незнаю. Пишут что российский плохой.Плюс мне сразу сказали,что не сделают тк анализ крови на печень из-за таблеток проджисана не очень. Г.теперь назначила его на снижении и только вагинально теперь. Я задумалась на сколько этот укол безвредный и не повредит. У меня паника,тк боюсь, на антитела сдаю регулярно нет их. Сейчас направили на гематолога и инфекциониста...мол дело серьезное и они должны дать заключение могу ли я его сделать..типа на себя они не хотят брать ответственности(тк беременность у меня не первая,была ЗБ)
ну бред ваша врач вещает. при чем тут ваша печень. она антитела не вырабатывает, ей вообще пофигу на этот укол
делала наш иг дважды. первый раз после выкидыша в 15 году, сама себе колола, второй раз в эту беременность. никакой разницы с гиперроу. я ведусь в 17 рд, они ничего против нашего иг не имеют, ибо сертификацию он прошел.
-
Элита
Я сегодня наконец доехала до роддома (18), чтобы оплатить и заключить договор на СР. Теперь спокойнее немного)
Сейчас в жк, обещали сегодня выдать родовой сертификат.
Обложусь бумажками) и надо всё-таки начать собирать сумки потихоньку. Частично уже много закуплено для роддома, нужно разобрать и дозаказать недостающее.
-
Наш человек
Сообщение от Adamant99
Я сегодня наконец доехала до роддома (18), чтобы оплатить и заключить договор на СР. Теперь спокойнее немного)
Сейчас в жк, обещали сегодня выдать родовой сертификат.
Обложусь бумажками) и надо всё-таки начать собирать сумки потихоньку. Частично уже много закуплено для роддома, нужно разобрать и дозаказать недостающее.
Поздравляю! Спокойствия это, однозначно, добавляет!
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
Сообщение от NataTima
я согласна, проконсультируйся в нормальном месте, тем более не зря тебя направляют к гематологу и инфекционисту, значит есть сопутствующие проблемы.
я считаю, что российский нормальный, если нет каких то проблем других. в твоем случае нужен грамотный врач, который разберется во всем. вот кстати, непонятно зачем тебе назначили прогестерон через рот? теперь анализы плохие...
Назначили сначало после того как мазок стал показывать на микрофлору плохой. Поэтому стала пить..мазок улучшился...а отменять неназначала до этого случая
-
Элита
Сообщение от Ильная
Девочки, не игнорьте меня про туберкулёз. Что в ваших ЖК говорят про это? У меня просто врач очень невнятная.
У меня флюшка 4 летней давности , муж сделал недавно ( Новым годом) . Врач попросила сдать кровь на туберкулёз. Но сверку уже все печати поставила. Никуда не направляла.
А зачем направивши то?
Все будет хорошо,я узнавала
-
Старожил
Сообщение от akageno
ну бред ваша врач вещает. при чем тут ваша печень. она антитела не вырабатывает, ей вообще пофигу на этот укол
делала наш иг дважды. первый раз после выкидыша в 15 году, сама себе колола, второй раз в эту беременность. никакой разницы с гиперроу. я ведусь в 17 рд, они ничего против нашего иг не имеют, ибо сертификацию он прошел.
Они прежде чем сделать укол изучили все свежие анализы от и до. Мол надо им идеальные во всем,тк неизвестно как организм мой отреагирует.
и на алт и аст пересдать снова,типа как изменится будит в норме так и сделаем укол(терапевт куча лекарств для печени назначила)