|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
А что с прививками не так?
Не то чтобы не так а то чтобы не привыкла ребенка, я сама просто еще не решила окончательно, хотя склоняются не прививать
На счет средств эко....дело не в том чтобы заморачиваться и стирать все отдельно если разговор про порошки а в том чтобы купить порошок 1 нормальный на всю семью который и человеку не вредмт и природу сохраняет и не стоит бешеных денег
Я не эко на всю голову но я вижу отличия и реальный результат между натуральными и синтетическими продуктами и не важно витамины это или порошок или шампунь и тд
На счет подгузников не буду париться, а вот салфетки возьму эко
Порошок и все хоз моющее в доме и так эко, спецом детское брать не буду, только косметику ну и уходовое
Витамины и бады с айхерб
Списки пока не писала, скоро нужно начать уже закупаться
Приехала от акушерки, приятная, буду с ней рожать, она в пренатальном на Матросова/сампсониевском
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
И я на Иоланту  )))
Я терпимо отношусь к тем, кто в театре в джинсах, сама стараюсь в платье  ))
А некоторые ещё и сменку таскают с собой в театр  )))
Ну не, сменка это уже перебор))) Круто, значит увидишь глубоко беременную - это я!) Буду рада пообщаться, если что)
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Не то чтобы не так а то чтобы не привыкла ребенка, я сама просто еще не решила окончательно, хотя склоняются не прививать
На счет средств эко....дело не в том чтобы заморачиваться и стирать все отдельно если разговор про порошки а в том чтобы купить порошок 1 нормальный на всю семью который и человеку не вредмт и природу сохраняет и не стоит бешеных денег
Я не эко на всю голову но я вижу отличия и реальный результат между натуральными и синтетическими продуктами и не важно витамины это или порошок или шампунь и тд
На счет подгузников не буду париться, а вот салфетки возьму эко
Порошок и все хоз моющее в доме и так эко, спецом детское брать не буду, только косметику ну и уходовое
Витамины и бады с айхерб
Списки пока не писала, скоро нужно начать уже закупаться
Приехала от акушерки, приятная, буду с ней рожать, она в пренатальном на Матросова/сампсониевском
Делись потом списочком, хорошо? Тем более с айхерб , давно там не заказывала уже, не знаю, что хорошее
-
Старожил
 Сообщение от Vasileno4ek
А некоторые ещё и сменку таскают с собой в театр  )))
 Сообщение от MAY_
Ну не, сменка это уже перебор)))
Меня в детстве исключительно со сменкой в театр водили)) Во взрослом возрасте уже без неё, просто стараюсь обувь соответствующую моменту одевать....
Сегодня вот наблюдала картину маслом: мама с дочкой лет 11-12. Мама вся такая при параде, макияж, платье, аккуратные классические сапожки на каблучке и доча с прической, в вечернем платье почти в пол и .... замшевых массивных ботинках на шнурках и толстенной платформе, а-ля берцы. Вот это был перебор...почему бы ребенку не захватить сменку? а так и не удобно и не красиво...
-
Наш человек
 Сообщение от Nadezhda
Меня в детстве исключительно со сменкой в театр водили)) Во взрослом возрасте уже без неё, просто стараюсь обувь соответствующую моменту одевать....
Сегодня вот наблюдала картину маслом: мама с дочкой лет 11-12. Мама вся такая при параде, макияж, платье, аккуратные классические сапожки на каблучке и доча с прической, в вечернем платье почти в пол и ....  замшевых массивных ботинках на шнурках и толстенной платформе, а-ля берцы. Вот это был перебор...почему бы ребенку не захватить сменку? а так и не удобно и не красиво...
Может забыли просто.. как вариант
О даап.. я когда впервые в театр пошла, это мне было около 18 лет.. так я была уже тогда в шоке, что в театре все в джинсах.. а это уж извините 17 лет тому назад.. так что сейчас уже и подарно не удивлюсь в джинсах увидеть кого.. но считаю, что не хорошая тенденция и культура
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Девочки, простите и меня, что не по теме... Уже всех знакомых спросила, никто не помог... Может есть у кого-то проверенный мастер, который кладёт плитку? Поделитесь в личку контактами... И по мебели Лучик писала про знакомого, можно тоже в личку телефон... Прямо одно разочарование. Ещё раз сорри, за оффтоп
Скинула телефоны в личку))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Участник
Девочки, всем привет!
Совсем меня поглотил ремонт, никак вас не догнать) но теоретически через месяц должны переехать. Ура!
Всех с хорошими УЗИ и покупками! [emoji259]
Про порошки: я не аллергик, но руки всегда краснеют на какие-то составляющие средств для стирки/уборки. От ушастого няня вообще караул. LV тоже не пошел. Мой спаситель meine liebe. Там енот милый такой)
Про пеленки: заказала на пробу с Али aden anais муслиновые. По отзывам вообще супер супер! Посмотрим.
Про коляски: я ищу что-то недорогое. Сегодня наконец-то выбралась покатать вживую. Мой мини-рейтинг: 1. Expander Storm. Очень маневренная и комфортная. Смущает расцветка и гамак. 2. Riko aura s-line. Хорошо едет и смотрится неплохо). 3. Expander Enduro. Тоже вполне себе.
А ещё началась бессонница. Испробовала наверное все легальные средства, ничего не помогает. Бедапечаль. Засыпаю нормально, просыпаюсь в 1-3 и до часов 6 не уснуть. Тусую с кошками на кухне. [emoji23] Сегодня вот не удержалась и съела два сырка, которые мужу купила. Боюсь сахар даже с утра мерить) опасная, короче, эта бессонница!
Сделала третий скрин в ЖК, решила сэкономить на господине Лебедеве, но не тут-то было. Все молча и за 5 минут. В итоге УЗИ 21 век на Стачек, 3150 и диск в подарок. Всё рассказали, показали, фотки напечатали) Весьма рекомендую.
Дева наша уже 2030, 33+2. Сдвинули пдр на пораньше.
Рожать решила в 10 по ОМС, но заключу договор с доулой, т.к. паранойю, что меня "там" одну оставят, а роды первые)
-
Участник
Пока не спится, напишу мой рецепт-спаситель, когда хочется сладкого)
Хлебцы korner сладкие 4 штуки, горсть любых орехов (опционально), кокосая стружка (опционально), творог мягкий 180гр.
Хлебцы, орехи, стружку в блендер. Но не совсем в пыль. Потом добавить творог и скатать шарики. Обвалять их в какао/кунжуте и в холодильник минут на 20. Все! Мне лично больше нравится добавлять какао в общую массу, а не обваливать) можно ещё добавить подсластитель.
-
Старожил
Да, договор на платные роды обязательно нужно будет сканировать и отправлять в налоговую, и именно муж там должен быть прописан как заказчик и плательщик услуг.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Элита
Девочки, вы такие молодцы, ходите в театры и музеи в декрете. А меня сейчас прям раздражают места, где много людей. Прям вот бесят люди. У меня скоро день рождения и муж все спрашивает, что подарить. Я вроде сначала загорелась сходить на французский Нотр Дам, а сейчас понимаю, что меня выбесит все, особенно в Юбилейном. Короче, я псих. Хочу до родов жить в домике в лесу, где нет людей.