Страница 482 из 2823 « Первая 3824324724784794804814824834844854864925325829821482 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Nadezhda , на сообщение « не по беременной теме..... У меня... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А что с прививками не так?
    Не то чтобы не так а то чтобы не привыкла ребенка, я сама просто еще не решила окончательно, хотя склоняются не прививать

На счет средств эко....дело не в том чтобы заморачиваться и стирать все отдельно если разговор про порошки а в том чтобы купить порошок 1 нормальный на всю семью который и человеку не вредмт и природу сохраняет и не стоит бешеных денег
    Я не эко на всю голову но я вижу отличия и реальный результат между натуральными и синтетическими продуктами и не важно витамины это или порошок или шампунь и тд
    На счет подгузников не буду париться, а вот салфетки возьму эко
    Порошок и все хоз моющее в доме и так эко, спецом детское брать не буду, только косметику ну и уходовое
    Витамины и бады с айхерб
    Списки пока не писала, скоро нужно начать уже закупаться

Приехала от акушерки, приятная, буду с ней рожать, она в пренатальном на Матросова/сампсониевском

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

2. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « И я на Иоланту :))))) Я терпимо... »

И я на Иоланту )))
    Я терпимо отношусь к тем, кто в театре в джинсах, сама стараюсь в платье ))
    А некоторые ещё и сменку таскают с собой в театр )))
    Ну не, сменка это уже перебор))) Круто, значит увидишь глубоко беременную - это я!) Буду рада пообщаться, если что)

3. ответ для Ангелина , на сообщение « Не то чтобы не так а то чтобы не... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Не то чтобы не так а то чтобы не привыкла ребенка, я сама просто еще не решила окончательно, хотя склоняются не прививать

На счет средств эко....дело не в том чтобы заморачиваться и стирать все отдельно если разговор про порошки а в том чтобы купить порошок 1 нормальный на всю семью который и человеку не вредмт и природу сохраняет и не стоит бешеных денег
    Я не эко на всю голову но я вижу отличия и реальный результат между натуральными и синтетическими продуктами и не важно витамины это или порошок или шампунь и тд
    На счет подгузников не буду париться, а вот салфетки возьму эко
    Порошок и все хоз моющее в доме и так эко, спецом детское брать не буду, только косметику ну и уходовое
    Витамины и бады с айхерб
    Списки пока не писала, скоро нужно начать уже закупаться

Приехала от акушерки, приятная, буду с ней рожать, она в пренатальном на Матросова/сампсониевском
    Делись потом списочком, хорошо? Тем более с айхерб , давно там не заказывала уже, не знаю, что хорошее

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Ну не, сменка это уже перебор))) Круто,... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

А некоторые ещё и сменку таскают с собой в театр )))
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Ну не, сменка это уже перебор)))
    Меня в детстве исключительно со сменкой в театр водили)) Во взрослом возрасте уже без неё, просто стараюсь обувь соответствующую моменту одевать....
    Сегодня вот наблюдала картину маслом: мама с дочкой лет 11-12. Мама вся такая при параде, макияж, платье, аккуратные классические сапожки на каблучке и доча с прической, в вечернем платье почти в пол и .... замшевых массивных ботинках на шнурках и толстенной платформе, а-ля берцы. Вот это был перебор...почему бы ребенку не захватить сменку? а так и не удобно и не красиво...

5. ответ для Nadezhda , на сообщение « Меня в детстве исключительно со... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Меня в детстве исключительно со сменкой в театр водили)) Во взрослом возрасте уже без неё, просто стараюсь обувь соответствующую моменту одевать....
    Сегодня вот наблюдала картину маслом: мама с дочкой лет 11-12. Мама вся такая при параде, макияж, платье, аккуратные классические сапожки на каблучке и доча с прической, в вечернем платье почти в пол и .... замшевых массивных ботинках на шнурках и толстенной платформе, а-ля берцы. Вот это был перебор...почему бы ребенку не захватить сменку? а так и не удобно и не красиво...
    Может забыли просто.. как вариант

О даап.. я когда впервые в театр пошла, это мне было около 18 лет.. так я была уже тогда в шоке, что в театре все в джинсах.. а это уж извините 17 лет тому назад.. так что сейчас уже и подарно не удивлюсь в джинсах увидеть кого.. но считаю, что не хорошая тенденция и культура
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, простите и меня, что не по... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, простите и меня, что не по теме... Уже всех знакомых спросила, никто не помог... Может есть у кого-то проверенный мастер, который кладёт плитку? Поделитесь в личку контактами... И по мебели Лучик писала про знакомого, можно тоже в личку телефон... Прямо одно разочарование. Ещё раз сорри, за оффтоп
    Скинула телефоны в личку))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, всем привет!

Совсем меня поглотил ремонт, никак вас не догнать) но теоретически через месяц должны переехать. Ура!

Всех с хорошими УЗИ и покупками! [emoji259]

Про порошки: я не аллергик, но руки всегда краснеют на какие-то составляющие средств для стирки/уборки. От ушастого няня вообще караул. LV тоже не пошел. Мой спаситель meine liebe. Там енот милый такой)

Про пеленки: заказала на пробу с Али aden anais муслиновые. По отзывам вообще супер супер! Посмотрим.

Про коляски: я ищу что-то недорогое. Сегодня наконец-то выбралась покатать вживую. Мой мини-рейтинг: 1. Expander Storm. Очень маневренная и комфортная. Смущает расцветка и гамак. 2. Riko aura s-line. Хорошо едет и смотрится неплохо). 3. Expander Enduro. Тоже вполне себе.

А ещё началась бессонница. Испробовала наверное все легальные средства, ничего не помогает. Бедапечаль. Засыпаю нормально, просыпаюсь в 1-3 и до часов 6 не уснуть. Тусую с кошками на кухне. [emoji23] Сегодня вот не удержалась и съела два сырка, которые мужу купила. Боюсь сахар даже с утра мерить) опасная, короче, эта бессонница!

Сделала третий скрин в ЖК, решила сэкономить на господине Лебедеве, но не тут-то было. Все молча и за 5 минут. В итоге УЗИ 21 век на Стачек, 3150 и диск в подарок. Всё рассказали, показали, фотки напечатали) Весьма рекомендую.
    Дева наша уже 2030, 33+2. Сдвинули пдр на пораньше.

Рожать решила в 10 по ОМС, но заключу договор с доулой, т.к. паранойю, что меня "там" одну оставят, а роды первые)

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Пока не спится, напишу мой рецепт-спаситель, когда хочется сладкого)

Хлебцы korner сладкие 4 штуки, горсть любых орехов (опционально), кокосая стружка (опционально), творог мягкий 180гр.
    Хлебцы, орехи, стружку в блендер. Но не совсем в пыль. Потом добавить творог и скатать шарики. Обвалять их в какао/кунжуте и в холодильник минут на 20. Все! Мне лично больше нравится добавлять какао в общую массу, а не обваливать) можно ещё добавить подсластитель.

9. ответ для MAY_ , на сообщение « Спасибо! Круто) а договор нужно... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Да, договор на платные роды обязательно нужно будет сканировать и отправлять в налоговую, и именно муж там должен быть прописан как заказчик и плательщик услуг.

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, вы такие молодцы, ходите в театры и музеи в декрете. А меня сейчас прям раздражают места, где много людей. Прям вот бесят люди. У меня скоро день рождения и муж все спрашивает, что подарить. Я вроде сначала загорелась сходить на французский Нотр Дам, а сейчас понимаю, что меня выбесит все, особенно в Юбилейном. Короче, я псих. Хочу до родов жить в домике в лесу, где нет людей.

Страница 482 из 2823 « Первая 3824324724784794804814824834844854864925325829821482 Последняя »