Страница 494 из 2823 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Ух ты! Не знала, что с флг всё так серьезно. Меня просили принести флг мужа ещё в самом начале б. Я ношу её копию теперь на каждый прием с собой (он в сентябре ещё делал), но больше не спрашивали про нее. Моей нет, может трехгодичной давности найду. Не хочу идти ещё и к фтизиатру, надоели врачи!

Про шевеления. У меня двигается ребенок независимо от меня и от того, что я делаю. И так шевелится, что глазами видно поямо через одежду диформации живота ))) Это так странно! Сейчас ношу пальто, оно обтягивает живот, и сквозь него видны возникающие и исчезающие бугорки в разных местах. Может ему тесно?

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Ух ты! Не знала, что с флг всё так... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Ух ты! Не знала, что с флг всё так серьезно. Меня просили принести флг мужа ещё в самом начале б. Я ношу её копию теперь на каждый прием с собой (он в сентябре ещё делал), но больше не спрашивали про нее. Моей нет, может трехгодичной давности найду. Не хочу идти ещё и к фтизиатру, надоели врачи!

Про шевеления. У меня двигается ребенок независимо от меня и от того, что я делаю. И так шевелится, что глазами видно поямо через одежду диформации живота ))) Это так странно! Сейчас ношу пальто, оно обтягивает живот, и сквозь него видны возникающие и исчезающие бугорки в разных местах. Может ему тесно?
    Ну тесновато уже, конечно У меня сейчас тоже стал выпячивать части тела и ерзать так сильно, иногда даже могу вскрикнуть от неожиданности. Первый сын любил вытягиваться, выпячивал попу и вытягивал ножки, прямо чувствовала рукой пятки его.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, привет.
    Помогите определиться, нужна ли сумка для мамы на коляску? Сижу гружусь, надо/не надо. 🤔😕

Оля, я приносила ФЛГ мужа в ЖК. Флюшка осенняя. На сына (13 лет) ничего не просили.

Всех с покупками, узи и хорошими новостями. 😘

Собираюсь на фотосессию через 1.5 недели. 💃💃💃👯 А через 2 недели мне на скрининг в мгц и в жк с документами для оформления сертификата. Вот и время пролетело.. Помню, как искала у себя выпуклость на животе, а уже и рожать скоро. )))

Девочки, у нас на форуме в Тратим деньги есть тема "заполняем 3-ндфл", там много и достаточно хорошо всё написано. )) Посмотрите, кому актуально.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Мне сказали флюшку мужа принести, про ребенка хз, самой интересно, может манту сделать надо будет, буду уточнять у врача
    Мне сказали флюху мужа и всё! Я спецом спрашивала про сына, сказали, на несовершеннолетних ничего не надо.
    Пока одна сверка стоит. Они постоянно с чем-то сверят и бормрчат, что пока следующую сверку не надо. Сколько сверок в итоге должно быть?

Я - Марина

5. ответ для Nadezhda , на сообщение « Моя ЖК радует меня с каждым разом всё... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Моя ЖК радует меня с каждым разом всё больше и больше))) Сервис)) На прошлом приеме врач сказала подойти 06,04 за талончиком на УЗИ. Я пришла - у нее круглые глаза, т.к. талонов нет, посмотрев мою карту она извинилась, что это её косяк, она что-то по срокам напутала. Говорит, чтобы вам лишний раз не приходить, я вам позвоню как талончики появятся. Еще и уточнила на какое время мне удобнее. Красота.

Сегодня сходила на 3ий скрин. Врач похвалил, что не опоздала, т.к. говорит, многие кто на 8,00 утра записан опаздывают))
    Всё что осматривал и измерял у детеныша - комментировал и рассказывал. Если я что-то спрашивала - подробно отвечал. Сказала про симфиз - посмотрел, там всё ОК. Рассказала что в 1Б на 3 УЗИ поставили преждевременное старение плаценты (причем жалоб у меня тогда особых не было), он, говорит, не волнуйтесь, посмотрим её в этот раз повнимательнее, раз такое было. В этот раз всё норм. Тут уж я решила совсем обнаглеть)) и спрашиваю про фото ляльки, можно ли распечатать? Он аж 2 штуки напечатал, мне не жалко, говорит))) Оставалось время, так от еще просто дал посмотреть как малявка моськи строит и ручки пытается в рот засунуть)))
    Вежливый такой, приятный, внимательный. 3 раз у него УЗИ делаю, 1 раз давно по гинекологии делала, 2 раз в эту Б фетометрию и сейчас 3 скрин.
    Каждый раз забываю его фамилию.... на "...надзе" заканчивается))) Если, кому надо, ЖК№19.

...намерил нашу мамзель на 1880гр, 31н5д
    Здорово, когда так!
    Всех в УЗИ! Прям приятнее и спокойнее после него!
    Я тоже сегодня бесплатно в ЖК делала, все прокомментировала, развернула монитор, чтобы показать как мелочь зевает и ротик трёт, распечатала профиль и вежливо так все вроде все посмотрела.
    Единственное, что качество УЗИ от центра плода отличается- хуже, так что хорошо, что пепрвые два платно делала.

На 32 по мес и 33 по УЗИ 2020 намеряли. Надеюсь, что выше 3500 не будет...

6. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, расскажите, что входит в... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, что входит в сверку по туберкулёзу? Меня посылают к фтизиатру, это обязательно? Знаю, что надо флюшку мужа, у него последняя в ноябре, моей уже больше года, да и мне не найти ее. А детям, которые вместе проживают , что-то надо?
    Детям ничего не надо, свою я вообще не нашла, муж все никак не сделает, но никуда не отправляют. Они сами звонят и сверяются. Про мужа только напоминают и все.

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    а вечером в соседнем доме заберу ванночку для дома. Решила все таки и домой взять на ножках благо что есть кула поставить. Моя спина скажет мне спасибо
    Покажешь потом фото ванночки?

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Девочки всем привет. У меня дилема. Г.назначила укол имуноглабулина. Врач которая колит сказала,что он российского производства. Я боюсь и плачу. Как мой организм поведет на него незнаю. Пишут что российский плохой.Плюс мне сразу сказали,что не сделают тк анализ крови на печень из-за таблеток проджисана не очень. Г.теперь назначила его на снижении и только вагинально теперь. Я задумалась на сколько этот укол безвредный и не повредит. У меня паника,тк боюсь, на антитела сдаю регулярно нет их. Сейчас направили на гематолога и инфекциониста...мол дело серьезное и они должны дать заключение могу ли я его сделать..типа на себя они не хотят брать ответственности(тк беременность у меня не первая,была ЗБ)

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. У меня дилема. Г.назначила укол имуноглабулина. Врач которая колит сказала,что он российского производства. Я боюсь и плачу. Как мой организм поведет на него незнаю. Пишут что российский плохой.Плюс мне сразу сказали,что не сделают тк анализ крови на печень из-за таблеток проджисана не очень. Г.теперь назначила его на снижении и только вагинально теперь. Я задумалась на сколько этот укол безвредный и не повредит. У меня паника,тк боюсь, на антитела сдаю регулярно нет их. Сейчас направили на гематолога и инфекциониста...мол дело серьезное и они должны дать заключение могу ли я его сделать..типа на себя они не хотят брать ответственности(тк беременность у меня не первая,была ЗБ)
    Я бы проконсультировалась в профильном рд (1, 17 и отта). Вообще наш иг не плохой. Девочки кололи нормально переносили

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

H&M сегодня обещает скидку 20%. )))

Страница 494 из 2823 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »