|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
Девочки, не игнорьте меня про туберкулёз. Что в ваших ЖК говорят про это? У меня просто врач очень невнятная.
Мне сказали флюшку мужа принести, про ребенка хз, самой интересно, может манту сделать надо будет, буду уточнять у врача
-
Старожил
Сообщение от Irk10
Поздравляю с узи, Тиканадзе это)
точно! он самый! )))
Сообщение от Ильная
Девочки, не игнорьте меня про туберкулёз. Что в ваших ЖК говорят про это? У меня просто врач очень невнятная.
У меня еще в самом начале Б попросили принести флюшку мужа и свою. Или хотя бы вписать в карту данные из флюшки, я сама вписывала. У мужа в этом мае будет плановая ФЛГ на работе. Если в ЖК спросят - принесу. Про детей ничего не говорили вообще.
-
Участник
Сообщение от Vasileno4ek
Поняла
кстати вспомнила, я ж нежно люблю косметику и кремчики Ив Роше, они ж себя позиционируют как “эко и блаблабла" ) так что я тоже в теме оказывается
На айхербе хочу закупиться витаминами, попробовать.
Поздравляю со встречей с акушеркой! И что все понравилось!
Прикольно )) беременные дирижабли в театре
Ну да, может забыли сменку )) а может и не парятся из-за нее - из-под платья в пол не видно )
Я часто в театре видела школьников в джинсах, толстовках. Учителя или родители затащили в театр деточек своих ) это ладно, школьники чё уж, но вот когда взрослые в джинсах, это не очень
Я тоже с котом ночами тусовалась, а потом когда бессонница прошла, то кот сам орал ночью и звал меня на кухню )
Поздравляю с хорошим скринингом!
Сообщение от -Lullaby-
Да крупненькая, но и срок хороший. Поздравляю с хорошим скрином
Я сразу от узи в ЖК отказалась, ну нафиг, настроение портить. А я такая ранимая сейчас все бесит Особенно некачественное выполнение кем то их работы
И я в 10 рд планирую по ОМС, надеюсь не отфутболят...
Вот... я тоже такая.... Хочу уединения и минимум общения. Я даже стараюсь не показываться среди знакомых, на собраниях и тд. Одной сказала и вон чо вышло - заболели всей семьей, больницы и тд. Ну нафиг...
У меня когда давление низкое совсем тяжело дышать, воздуха не хватает и как будто сердцу тяжело , давит в груди. Кофе мое все. В прошлые Б. давление было выше. Ну а к концу шкалило к 160.
Адамекс как адамекс, я катала, много их на Юноне в Марвикшопе. Показалась жестковатой. Писала недавно что аналоги Рико (кстати очень хороший вариант) , Bebe mobile как у меня ну и еще ряд похожих польских колясок.... Я только честно говоря не понимаю зачем плодить столько марок колясок практически идентичных по шасси и внешнему виду. Наверное типа чтобы выбор был. Aneх наверное самая дорогая из Польши, но и дизайном отличается. У нее конечно самая лучшая амортизация из всех. Но цена явно сильно завышена.
Спасибо, девочки! [emoji295]️
Сообщение от speccity
А я сегодня дособирала все три сумки в роддом окончательно,так спокойно на душе теперь.Срок 29/30 недель.В прошлый раз так же собрала.В 36 недель слегла с ужасным вирусняком,подцепила на курсах в жк.И уехала рожать в 36,4 Нед.Настраиваюсь,что в этот раз поеду вовремя,без преждевременных 🤞🤞🤞
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Молодец какая! Мне с моим не проходящим тонусом тоже пора озаботиться на всякий случай)
-
Мега-элита
Девочки, а вы шевеления деток при ходьбе, стоянии на месте чувствуете? Как-то я стала ощущать их часто, и сильнее они, чем в прошлую беременность. Хотя может я и забыла уже все...
-
Небожитель
Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, а вы шевеления деток при ходьбе, стоянии на месте чувствуете? Как-то я стала ощущать их часто, и сильнее они, чем в прошлую беременность. Хотя может я и забыла уже все...
Ты скорее всего забыла
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
Сообщение от Sunma
Девочки, всем привет!
Совсем меня поглотил ремонт, никак вас не догнать) но теоретически через месяц должны переехать. Ура!
Всех с хорошими УЗИ и покупками! [emoji259]
Про порошки: я не аллергик, но руки всегда краснеют на какие-то составляющие средств для стирки/уборки. От ушастого няня вообще караул. LV тоже не пошел. Мой спаситель meine liebe. Там енот милый такой)
Про пеленки: заказала на пробу с Али aden anais муслиновые. По отзывам вообще супер супер! Посмотрим.
Про коляски: я ищу что-то недорогое. Сегодня наконец-то выбралась покатать вживую. Мой мини-рейтинг: 1. Expander Storm. Очень маневренная и комфортная. Смущает расцветка и гамак. 2. Riko aura s-line. Хорошо едет и смотрится неплохо). 3. Expander Enduro. Тоже вполне себе.
А ещё началась бессонница. Испробовала наверное все легальные средства, ничего не помогает. Бедапечаль. Засыпаю нормально, просыпаюсь в 1-3 и до часов 6 не уснуть. Тусую с кошками на кухне. [emoji23] Сегодня вот не удержалась и съела два сырка, которые мужу купила. Боюсь сахар даже с утра мерить) опасная, короче, эта бессонница!
Сделала третий скрин в ЖК, решила сэкономить на господине Лебедеве, но не тут-то было. Все молча и за 5 минут. В итоге УЗИ 21 век на Стачек, 3150 и диск в подарок. Всё рассказали, показали, фотки напечатали) Весьма рекомендую.
Дева наша уже 2030, 33+2. Сдвинули пдр на пораньше.
Рожать решила в 10 по ОМС, но заключу договор с доулой, т.к. паранойю, что меня "там" одну оставят, а роды первые)
Вы из какой ЖК?
Доула при роддоме или свою нашли? Кажется это вполне бюджетный вариант? Как выбрать доулу?
-
Небожитель
Сообщение от jela
Вы из какой ЖК?
Доула при роддоме или свою нашли? Кажется это вполне бюджетный вариант? Как выбрать доулу?
В 10ке доула вроде 30 стоит
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
А я даже перестала акцентировать на этом свое внимание. вот даже не могу ответить на этот вопрос. чаще конечно чувствую, когда сижу или лежу. просто в этот момент я отдыхаю, а когда иду мозг видимо думает куда идти и зачем я чего то ходить долго не могу, колит правый бок, что это не могу понять.
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
От мужа флюшка. Еще не сделал. Но и я не пнула. Про дочь она как то зависла и спросила, а что у вас есть. У нас есть Т-СПОТ. В глазах не понимание. А манту? Манты нет. И не будет. Молчание. Но моя звЯзда проявила "инициативу" и сделала флюшку в школе. Как к гинекологу в школе, так мамочка я не пойду без тебя. А тут, у мааааам, нам сказали я и подписала. Короче, отнесла копию флюшки. НО у меня дочери 16 скоро. И мне вообще показалось, что она не в курсе к кому ее отнести к ребенку или к взрослому
Я Маша , ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Ильная
Я сдала мужнину флюшку. Моей флюшке больше года уже - они сами с тубдиспансером сверяются. На ребенка 11л и 5л сказали ничего не надо. Так что по сути только флюху мужа
крошечка Лерочка 06.06.18