|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Сама не знаю  ))
Зато родишь сама без разрезов
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Irk10
Поздравляю с узи, Тиканадзе это)
Карабин да, хорошая штука. Я юзаю
Я родила на 39 неделе сына 2800, доношенный, просто некрупный. Но он, видимо, в мужа, поджарый))) Да и сейчас глиста глистой)
Короче, будет к меня вторая модель, маленькая и миниатюрная
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Девочки, не игнорьте меня про туберкулёз. Что в ваших ЖК говорят про это? У меня просто врач очень невнятная.
У меня попросили только флюшку мужа и ф50, записали все, сделали сами сверку с тубдиспансером, я пошла в регистратуру и поставила печати. У меня нет флюшки и про детей ничего не спрашивали...
Не помню в чем был вопрос твой?
-
Старожил
 Сообщение от Kykolka
У меня муж высокий и худой
Мне в первую беременность на последнем вроде скрине, или на втором, ставили отставание по размерам ребенка. Но я делала платно, и врач нормальная попалась, и объяснила, что разница всего в пару миллиметров по замерам. Но вот по своим таблицам она обязана мне написать эту задержку развития. А так, может быть просто погрешность измерения. Ну и УЗИ вес точно не дает, так, плюс/минус. Так что не паникуй, мелких проще рожать
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Joy
Еще спинка приподнимается, что удобно с подрастающим младенцем. У меня была Фреска, это аналог Софии, шасси идентично, отличалось защитным бортиком от чехла-у Софии он повыше. Плюс дно вентилируемое. Мы в люльке откатались с апреля по март, то есть почти годовалый влезал
 Сообщение от Kykolka
Очень хорошая коляска
 Сообщение от Lychik
Сижу, читаю про неё. Похоже, единственная коляска входящая в мой лифт. Я ее изначально хотела. Видимо, первое мнение было правильным)))
Спасибо! Вот и мне муж говорит, что она в любой лифт влезет.
 Сообщение от Ильная
Девочки, не игнорьте меня про туберкулёз. Что в ваших ЖК говорят про это? У меня просто врач очень невнятная.
У меня флюшка просроченная, муж сделал в начале февраля. Мне врач сказал просто вписать данные по нашим флюшкам в обменку на последнем листе где-то. Я даже не приносила оригинал мужа. И все....Она потом поставила там печать свою, ФИО и подпись с датой. Больше разговоров не было на эту тему ни разу. Никуда не посылали, Слава Богу. Про ребенка ни слова, от него ничего не требовали. В этом году нам будут в школе первый раз Диаскин тест делать.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Небожитель
 Сообщение от Ильная
Ты о чем? Если от взрослых флюшка, от детей манту. В рд манту детей не просят
я Людмила 
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Мне ничего не говорят и никуда пока не посылали. сказали принести флюшку мужа и все. вот не могу никак заставить его сделать, надо дожать его на этой неделе, а то у меня в пн прием!

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Девочки, расскажите, что входит в сверку по туберкулёзу? Меня посылают к фтизиатру, это обязательно? Знаю, что надо флюшку мужа, у него последняя в ноябре, моей уже больше года, да и мне не найти ее. А детям, которые вместе проживают , что-то надо?
У меня флюшка от 2014 года, видимо, их устроила. Муж обещает вот-вот сделать, у него тоже 14го года.
Вообще обычно ЖК сама всё делает. Ну, или они перестраховаться хотят, потому тебя и отправляют к фтизиатору. Мне казалось, что поход к нему необязательный. Ну или ты всегда можешь отказаться.
И детям вроде флюшку не надо, только взрослым.
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
Хорошо, но я не профи, напишу что знаю))
Чем сама пользуюсь
Но мне удобно в вк, я тут маякну что написала, а то у меня много скрипты и туда легче кидать
Правильно
Агрессивные да
Вот у них и смотрю и еще пару девочек которые ведут обзоры всего
Я от своих гомеопатов еду, успокоили на счет сахара еще раз дали по башке на счет прививок и прописали кучу всего в том числе уже начать масло примулы пить
Расскажи, как пить Примулу.
-
Элита
 Сообщение от Ильная
у меня коммуналка, потому мне сказано было 20го к декрету притащить в худшем случае флюшку мужа. Свекрови и свекра (с нами живут), о ребенке речи не было. В лучшем случае флю всех проживающих в коммуне. Все предупреждены и обязались сделать.
В обменке стоит дата сверки с туб.диспансером.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018