Страница 491 из 2823 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Сама не знаю :)))) »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Сама не знаю ))
    Зато родишь сама без разрезов
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Irk10 , на сообщение « Поздравляю с узи, Тиканадзе это) ... »

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с узи, Тиканадзе это)

Карабин да, хорошая штука. Я юзаю

Я родила на 39 неделе сына 2800, доношенный, просто некрупный. Но он, видимо, в мужа, поджарый))) Да и сейчас глиста глистой)
    Короче, будет к меня вторая модель, маленькая и миниатюрная
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для Kykolka , на сообщение « Короче, будет к меня вторая модель,... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, не игнорьте меня про туберкулёз. Что в ваших ЖК говорят про это? У меня просто врач очень невнятная.
    У меня попросили только флюшку мужа и ф50, записали все, сделали сами сверку с тубдиспансером, я пошла в регистратуру и поставила печати. У меня нет флюшки и про детей ничего не спрашивали...
    Не помню в чем был вопрос твой?

4. ответ для Kykolka , на сообщение « У меня муж высокий и худой »
    Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    У меня муж высокий и худой
    Мне в первую беременность на последнем вроде скрине, или на втором, ставили отставание по размерам ребенка. Но я делала платно, и врач нормальная попалась, и объяснила, что разница всего в пару миллиметров по замерам. Но вот по своим таблицам она обязана мне написать эту задержку развития. А так, может быть просто погрешность измерения. Ну и УЗИ вес точно не дает, так, плюс/минус. Так что не паникуй, мелких проще рожать
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

5. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, не игнорьте меня про... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Еще спинка приподнимается, что удобно с подрастающим младенцем. У меня была Фреска, это аналог Софии, шасси идентично, отличалось защитным бортиком от чехла-у Софии он повыше. Плюс дно вентилируемое. Мы в люльке откатались с апреля по март, то есть почти годовалый влезал
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Очень хорошая коляска
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Сижу, читаю про неё. Похоже, единственная коляска входящая в мой лифт. Я ее изначально хотела. Видимо, первое мнение было правильным)))

Спасибо! Вот и мне муж говорит, что она в любой лифт влезет.
    Девочки, не игнорьте меня про туберкулёз. Что в ваших ЖК говорят про это? У меня просто врач очень невнятная.
    У меня флюшка просроченная, муж сделал в начале февраля. Мне врач сказал просто вписать данные по нашим флюшкам в обменку на последнем листе где-то. Я даже не приносила оригинал мужа. И все....Она потом поставила там печать свою, ФИО и подпись с датой. Больше разговоров не было на эту тему ни разу. Никуда не посылали, Слава Богу. Про ребенка ни слова, от него ничего не требовали. В этом году нам будут в школе первый раз Диаскин тест делать.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

6. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, не игнорьте меня про... »

Ты о чем? Если от взрослых флюшка, от детей манту. В рд манту детей не просят
    я Людмила

7. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, не игнорьте меня про... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Мне ничего не говорят и никуда пока не посылали. сказали принести флюшку мужа и все. вот не могу никак заставить его сделать, надо дожать его на этой неделе, а то у меня в пн прием!

Я Наташа)

8. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, расскажите, что входит в... »
    Старожил Аватар для Irk10

Девочки, расскажите, что входит в сверку по туберкулёзу? Меня посылают к фтизиатру, это обязательно? Знаю, что надо флюшку мужа, у него последняя в ноябре, моей уже больше года, да и мне не найти ее. А детям, которые вместе проживают , что-то надо?
    У меня флюшка от 2014 года, видимо, их устроила. Муж обещает вот-вот сделать, у него тоже 14го года.
    Вообще обычно ЖК сама всё делает. Ну, или они перестраховаться хотят, потому тебя и отправляют к фтизиатору. Мне казалось, что поход к нему необязательный. Ну или ты всегда можешь отказаться.
    И детям вроде флюшку не надо, только взрослым.
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

9. ответ для Ангелина , на сообщение « Хорошо, но я не профи, напишу что... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Хорошо, но я не профи, напишу что знаю))
    Чем сама пользуюсь
    Но мне удобно в вк, я тут маякну что написала, а то у меня много скрипты и туда легче кидать

Правильно

Агрессивные да

Вот у них и смотрю и еще пару девочек которые ведут обзоры всего

Я от своих гомеопатов еду, успокоили на счет сахара еще раз дали по башке на счет прививок и прописали кучу всего в том числе уже начать масло примулы пить
    Расскажи, как пить Примулу.

10. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, не игнорьте меня про... »
    Элита Аватар для Фреш

у меня коммуналка, потому мне сказано было 20го к декрету притащить в худшем случае флюшку мужа. Свекрови и свекра (с нами живут), о ребенке речи не было. В лучшем случае флю всех проживающих в коммуне. Все предупреждены и обязались сделать.

В обменке стоит дата сверки с туб.диспансером.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Страница 491 из 2823 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »