| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
 Сообщение от LediM
Не прошло? Вроде можно массировать, йодную сетку, капустный лист 
 Сообщение от Moomy
Греть нельзя, да. Просто болит или уплотнение. Можно траксевазином намазать.
 Сообщение от El Viento™
Сетку йодную?
спасибо, нет не прошло опухло, больно очень .. попробую сетку
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
Оооо, отлично !!!)
Лентовские сумки это хорошо. )
При мне гардеробщица принимала такую сумку и простые пакеты.
Я-Наташа.
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вайфай врядли
Я сегодня старшую дочку на плановую хирургию по удалению родинки оформляла во 2ю детскую больницу, так она когда узнала что там в палатах нет розеток вообще, только одна в коридоре - ее сразу ветром сдуло оттуда  Как же остаться без девайсов с зарядкой на нуле-этож сразу жизнь заканчивается 
Поедет завтра туда сама в самую рань на удаление. Хихикала сегодня над ней весь день 
Такой облом!
Я-Наташа.
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Если ты о кровати Свэрта, то у нас такая лет пять, проблем никаких. Сначала там спала старшая дочка килограмм до 50, сейчас младшая - она весит правда 35 кг пока.
У сына такая но только второй ярус. При сборке обнаружили что нет одной дырки. Но там не очень важная часть. Забили в итоге... Но два года уже прошло
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Вау, круто)
я была там на втором скрининге, 3 в ЖК буду делать на этой неделе,
ехать туда далеко, что то неохота)))) поеду туда уже ближе к родам, тоже после 36 недельки
Значит у нас ПДР рядом😉, ух, главное теперь чтобы все посидели до срока)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
У меня и в первый раз не было, и сейчас нет)) вообще не думай даже, что что-то не так, гнездование это такая фигня, у кого-то есть, у кого-то нет  )Я же не могу понять: нужна ли мне новая, уже взрослая, кроватка Варе, а ее старую мелкой. Либо Варе оставить эту, а мелкой купить новую. Взрыв мозга на этой почве [emoji23]
Варя, мне кажется, может вывалиться из кроватки ещё легко, муж что-то против ее переселения в кровать без бортов.
Мы дочку около 2х лет переложили в другую кроватку,но она у меня длинная,ей уже просто и тесно было. Была икеевская деревянная с их бортиком как раз,она вроде 80 на 160. Отлично спали,не выпадали ни разу и дочка довольна была.
-
Старожил
Всем доброго утра. Поздравляю с днём влюблённых.... хорошего настроения..Подарила мужу мармеладки сердечки создала ему настроение . .так не празднуем ,но мелочь приятная ..и если не ошибаюсь Алёну с годовщиной свадьбы поздравляю. Вроде ещё кто-то 14.02 женились. Тоже поздравляю.
-
Девочки, доброе утро! Не писала 100 лет, щас исправлюсь!)) Я в декрете уже вторую неделю- когда работала раньше- не представляю!) Оказывается, быть домохозяйкой очень занимательно) Отведу мшедшую утром в школу- и в "Окей"- не ходила туда раньше давным-давно, все в "Спар". А в "Окее" столько полезностей-экономностей, одно "Мерси" 400 гр за неполные 400 руб чего стОят!- уже дома склад образовался- готовлюсь к 8 Марта!). Кстати ( может, ни для кого и не новость, но тем не менее) в "Окее" детские бодики, вполне милые, без скидки стОят столько же, сколько в ДМ с 50-70%-ой скидкой. Понравилось одно девчачье, прям милое-премилое, но я, как дама экономная, решила спросить на инфопункте, будет ли эта милота дешевле по соц. карте. И оказалось, что да, вместо 423 руб будет стоить 220. И я решила отложить покупки до светлых времён, ибо на первое время уже все вроде как есть, а 50-ти %-ая экономия меня греет))
-
Старожил
Всем доброе утро! С днём влюблённых!
У меня несколько дней побудка в 5:45-6. Которебёнок ням-ням просит.Потом у него всякие процедуры туалетные,беготня,очень шумный. Живет у меня временно. Заводчица в Финке,а продавать мне поручено.(он её алиментный,сынок моего кота)