Страница 495 из 3441 « Первая 3954454854914924934944954964974984995055455959951495 Последняя »
  1. ответ для Урсула , на сообщение « Привет,девочки! Была сегодня в 13-м.... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!
    Была сегодня в 13-м. Кому интересно: на ДО и ПО можно "лентовские" сумки,в РО только пакеты.
    20-го планово госпитализируюсь,давление моё скачет.Там понаблюдают за малышами,всякие узи и ктг поделают.Я сразу сказала что могу не больше 4-5 дней побыть на курорте.Теперь настраиваюсь.
    Интересно,там есть вайфай?
    Вайфай врядли

Я сегодня старшую дочку на плановую хирургию по удалению родинки оформляла во 2ю детскую больницу, так она когда узнала что там в палатах нет розеток вообще, только одна в коридоре - ее сразу ветром сдуло оттуда Как же остаться без девайсов с зарядкой на нуле-этож сразу жизнь заканчивается
    Поедет завтра туда сама в самую рань на удаление. Хихикала сегодня над ней весь день

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Сетку йодную? »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Не прошло? Вроде можно массировать, йодную сетку, капустный лист
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Греть нельзя, да. Просто болит или уплотнение. Можно траксевазином намазать.
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Сетку йодную?
    спасибо, нет не прошло опухло, больно очень .. попробую сетку
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Оооо, отлично !!!) Лентовские сумки... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Оооо, отлично !!!)
    Лентовские сумки это хорошо. )
    При мне гардеробщица принимала такую сумку и простые пакеты.

Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Вайфай врядли

Я сегодня старшую дочку на плановую хирургию по удалению родинки оформляла во 2ю детскую больницу, так она когда узнала что там в палатах нет розеток вообще, только одна в коридоре - ее сразу ветром сдуло оттуда Как же остаться без девайсов с зарядкой на нуле-этож сразу жизнь заканчивается
    Поедет завтра туда сама в самую рань на удаление. Хихикала сегодня над ней весь день
    Такой облом!

Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Если ты о кровати Свэрта, то у нас такая лет пять, проблем никаких. Сначала там спала старшая дочка килограмм до 50, сейчас младшая - она весит правда 35 кг пока.
    У сына такая но только второй ярус. При сборке обнаружили что нет одной дырки. Но там не очень важная часть. Забили в итоге... Но два года уже прошло
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для IRMA_ , на сообщение « Вау, круто) я была там на втором... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Вау, круто)
    я была там на втором скрининге, 3 в ЖК буду делать на этой неделе,
    ехать туда далеко, что то неохота)))) поеду туда уже ближе к родам, тоже после 36 недельки
    Значит у нас ПДР рядом😉, ух, главное теперь чтобы все посидели до срока)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    У меня и в первый раз не было, и сейчас нет)) вообще не думай даже, что что-то не так, гнездование это такая фигня, у кого-то есть, у кого-то нет)Я же не могу понять: нужна ли мне новая, уже взрослая, кроватка Варе, а ее старую мелкой. Либо Варе оставить эту, а мелкой купить новую. Взрыв мозга на этой почве [emoji23]
    Варя, мне кажется, может вывалиться из кроватки ещё легко, муж что-то против ее переселения в кровать без бортов.
    Мы дочку около 2х лет переложили в другую кроватку,но она у меня длинная,ей уже просто и тесно было. Была икеевская деревянная с их бортиком как раз,она вроде 80 на 160. Отлично спали,не выпадали ни разу и дочка довольна была.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Всем доброго утра. Поздравляю с днём влюблённых.... хорошего настроения..Подарила мужу мармеладки сердечки создала ему настроение . .так не празднуем ,но мелочь приятная ..и если не ошибаюсь Алёну с годовщиной свадьбы поздравляю. Вроде ещё кто-то 14.02 женились. Тоже поздравляю.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, доброе утро! Не писала 100 лет, щас исправлюсь!)) Я в декрете уже вторую неделю- когда работала раньше- не представляю!) Оказывается, быть домохозяйкой очень занимательно) Отведу мшедшую утром в школу- и в "Окей"- не ходила туда раньше давным-давно, все в "Спар". А в "Окее" столько полезностей-экономностей, одно "Мерси" 400 гр за неполные 400 руб чего стОят!- уже дома склад образовался- готовлюсь к 8 Марта!). Кстати ( может, ни для кого и не новость, но тем не менее) в "Окее" детские бодики, вполне милые, без скидки стОят столько же, сколько в ДМ с 50-70%-ой скидкой. Понравилось одно девчачье, прям милое-премилое, но я, как дама экономная, решила спросить на инфопункте, будет ли эта милота дешевле по соц. карте. И оказалось, что да, вместо 423 руб будет стоить 220. И я решила отложить покупки до светлых времён, ибо на первое время уже все вроде как есть, а 50-ти %-ая экономия меня греет))

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Всем доброе утро! С днём влюблённых!
    У меня несколько дней побудка в 5:45-6. Которебёнок ням-ням просит.Потом у него всякие процедуры туалетные,беготня,очень шумный. Живет у меня временно. Заводчица в Финке,а продавать мне поручено.(он её алиментный,сынок моего кота)

Страница 495 из 3441 « Первая 3954454854914924934944954964974984995055455959951495 Последняя »