| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
О, клонов-то набежало. Счастливых уехавших
-
Хранитель
И только мишель честно работает в выходной, пост за постом.
-
с Луны
 Сообщение от nailmaster
чето вы в небо пернули. Физический труд отражается на умственной деятельности в сторону улучшения умственной деятельности.
Да ладно, а чего тогда гастеров тупыми считают, при их физической активности, IQ должно зашкаливать.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
Я вообще не понимаю этого слова,не наше оно.
Что ж здесь непонятного?
HR (англ.яз., human resources — человеческие ресурсы) — совокупность сотрудников, работающих в организации; персонал компании.
В последние годы аббревиатура HR (эйчар) также стала синонимом профессиональной специализации: «эйчаром» называют себя специалисты в области управления персоналом (менеджеры по персоналу, рекрутеры. специалисты по оплате труда, бизнес-тренеры).
-
Мега-элита
 Сообщение от ##NV##
И как это относится к календарю? Или у вас 1 в понедельник?
Думается мне , что Тирца сдала свой ник кому-то из местной диаспоры.
Ну не верю я в такое преображение.
-
Космонавт
 Сообщение от Olaniairi
Если мы не будем моральнее власти, если мы не станем следовать правилам, по которым мы предлагаем жить обществу, если перестанем ориентироваться на совесть в достижении своих целей, то чем мы от них будем отличаться?
Я сам не святой. Но выйдя после 10 лет тюрьмы я сказал себе: я больше не пойду против своей совести. Просто не хочу. Мне хватает груза.
Не цель оправдывает средства, а моральность методов, в конце концов, определяет моральность цели.
Давайте помнить об этом и тогда нам не придется сожалеть о победе, когда победим…
https://www.facebook.com/mbk313373/p...52069635059344
Он перепутал Скойбеду со Скабеевой. Это я по "теледиве" поняла. Абажуры - это скойбеда, емнип. Перед скабеевой, интересно, извинится?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наконец-то и до ЭХа дошло
Обмен заключенными между Украиной и Россией может затягиваться из-за требования Москвы о выдаче Владимира Цемаха. Он считается ключевым свидетелем по делу о сбитом малазийском Боинге.
Владимир Цемах в прошлом был начальником противовоздушной обороны в так называемой Донецкой народной республике. Украинские спецслужбы вывезли его с территории ДНР и теперь обвиняют в создании террористической группы. Сейчас он под стражей. Владимир Цемах назывался в числе тех, кто может дать свидетельские показания на международном трибунале по делу MH17.
В 2014 году он рассказывал, как прятал комплекс «Бук». Позже уверял, что российских военных в регионе не видел. По сведениям украинского депутата Мустафы Найема, выдача Цемаха стало одним из требований Москвы в контексте обмена пленными. Именно поэтому процесс затянулся.
-
Космонавт
 Сообщение от Olaniairi
Что ж здесь непонятного?
HR (англ.яз., human resources — человеческие ресурсы) — совокупность сотрудников, работающих в организации; персонал компании.
В последние годы аббревиатура HR (эйчар) также стала синонимом профессиональной специализации: «эйчаром» называют себя специалисты в области управления персоналом (менеджеры по персоналу, рекрутеры. специалисты по оплате труда, бизнес-тренеры).
Hr именует себя молодежь, которой хочется казаться круче, чем обычный кадровик.
Это, как оладушек вдруг стал панкейком
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
 Сообщение от Так себе
Он перепутал Скойбеду со Скабеевой. Это я по "теледиве" поняла. Абажуры - это скойбеда, емнип. Перед скабеевой, интересно, извинится?
Зы. А вы лично теперь перестанете оттаптываться на живвх и мертвых родственниках ваших противников?)) Это же к вам призыв Ходорковского
Не там процитировала . Это к Мишель вопрос
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от Так себе
Он и говорит о Скойбеде, где там Скабеева?