Страница 493 из 1318 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    Хранитель Аватар для KIE

О, клонов-то набежало. Счастливых уехавших

2. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    Хранитель Аватар для KIE

И только мишель честно работает в выходной, пост за постом.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от nailmaster Посмотреть сообщение
    чето вы в небо пернули. Физический труд отражается на умственной деятельности в сторону улучшения умственной деятельности.
    Да ладно, а чего тогда гастеров тупыми считают, при их физической активности, IQ должно зашкаливать.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю этого слова,не наше оно.
    Что ж здесь непонятного?

HR (англ.яз., human resources — человеческие ресурсы) — совокупность сотрудников, работающих в организации; персонал компании.
    В последние годы аббревиатура HR (эйчар) также стала синонимом профессиональной специализации: «эйчаром» называют себя специалисты в области управления персоналом (менеджеры по персоналу, рекрутеры. специалисты по оплате труда, бизнес-тренеры).

5. ответ для ##NV## , на сообщение « И как это относится к календарю? Или у... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    И как это относится к календарю? Или у вас 1 в понедельник?
    Думается мне , что Тирца сдала свой ник кому-то из местной диаспоры.
    Ну не верю я в такое преображение.

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Если мы не будем моральнее власти, если мы не станем следовать правилам, по которым мы предлагаем жить обществу, если перестанем ориентироваться на совесть в достижении своих целей, то чем мы от них будем отличаться?

Я сам не святой. Но выйдя после 10 лет тюрьмы я сказал себе: я больше не пойду против своей совести. Просто не хочу. Мне хватает груза.

Не цель оправдывает средства, а моральность методов, в конце концов, определяет моральность цели.

Давайте помнить об этом и тогда нам не придется сожалеть о победе, когда победим…

https://www.facebook.com/mbk313373/p...52069635059344
    Он перепутал Скойбеду со Скабеевой. Это я по "теледиве" поняла. Абажуры - это скойбеда, емнип. Перед скабеевой, интересно, извинится?
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

7. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Наконец-то и до ЭХа дошло

Обмен заключенными между Украиной и Россией может затягиваться из-за требования Москвы о выдаче Владимира Цемаха. Он считается ключевым свидетелем по делу о сбитом малазийском Боинге.

Владимир Цемах в прошлом был начальником противовоздушной обороны в так называемой Донецкой народной республике. Украинские спецслужбы вывезли его с территории ДНР и теперь обвиняют в создании террористической группы. Сейчас он под стражей. Владимир Цемах назывался в числе тех, кто может дать свидетельские показания на международном трибунале по делу MH17.

В 2014 году он рассказывал, как прятал комплекс «Бук». Позже уверял, что российских военных в регионе не видел. По сведениям украинского депутата Мустафы Найема, выдача Цемаха стало одним из требований Москвы в контексте обмена пленными. Именно поэтому процесс затянулся.

8. ответ для Olaniairi , на сообщение « Что ж здесь непонятного? HR... »

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Что ж здесь непонятного?

HR (англ.яз., human resources — человеческие ресурсы) — совокупность сотрудников, работающих в организации; персонал компании.
    В последние годы аббревиатура HR (эйчар) также стала синонимом профессиональной специализации: «эйчаром» называют себя специалисты в области управления персоналом (менеджеры по персоналу, рекрутеры. специалисты по оплате труда, бизнес-тренеры).
    Hr именует себя молодежь, которой хочется казаться круче, чем обычный кадровик.
    Это, как оладушек вдруг стал панкейком
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Он перепутал Скойбеду со Скабеевой. Это я по "теледиве" поняла. Абажуры - это скойбеда, емнип. Перед скабеевой, интересно, извинится?
    Зы. А вы лично теперь перестанете оттаптываться на живвх и мертвых родственниках ваших противников?)) Это же к вам призыв Ходорковского

Не там процитировала. Это к Мишель вопрос
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Он и говорит о Скойбеде, где там Скабеева?

Страница 493 из 1318 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »