Страница 491 из 1318 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Если мы не будем моральнее власти, если мы не станем следовать правилам, по которым мы предлагаем жить обществу, если перестанем ориентироваться на совесть в достижении своих целей, то чем мы от них будем отличаться?

Я сам не святой. Но выйдя после 10 лет тюрьмы я сказал себе: я больше не пойду против своей совести. Просто не хочу. Мне хватает груза.

Не цель оправдывает средства, а моральность методов, в конце концов, определяет моральность цели.

Давайте помнить об этом и тогда нам не придется сожалеть о победе, когда победим…

https://www.facebook.com/mbk313373/p...52069635059344

2. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Власть начала постепенно заходить на поле преследования членов семей. Я обратил внимание на это, когда начались попытки отнять детей у протестующих, но есть и иные аналогичные примеры.

Мое убеждение — если это не прекратится — ответ должен быть симметричным: совершеннолетние дети и другие, не отделившиеся члены семей тех, кто использует такие приемы, тех кто по должности должен остановить подобный произвол, но не делает этого — законная цель для легального преследования.

Легальное преследование, это не только ответственность за их собственные преступления, которая должна быть вне зависимости от вышесказанного. Это моральное давление в связи с такой деятельностью их близких. Это максимально возможное осложнение существования на Западе. Это общественный бойкот…

Как только власть вернется в рамки — я буду призывать общество так же вернуться к исключению членов семей из сферы давления, кроме тех случаев, когда речь идет об их собственных противоправных поступках: участие в отмывании средств, конфликт интересов, использование ворованного для роскошной жизни…

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Я восхитилась какие святые люди, а вам... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Я восхитилась какие святые люди, а вам опять не так.
    Что Вы! я искренне пишу про величие вашей карьеры и мое несчастье. В России же кадровичек всегда отпускают их хозяева отпраздновать день рождения ребенка, особенно в воскресенье отпускают. Я вам искренне завидую и рыдаю о своей неудавшейся жизни. Ну почему, почему я не кадровичка русского заводика? Все счастье в жизни у них.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

4. ответ для Тирца , на сообщение « Что Вы! я искренне пишу про величие... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Что Вы! я искренне пишу про величие вашей карьеры и мое несчастье. В России же кадровичек всегда отпускают их хозяева отпраздновать день рождения ребенка, особенно в воскресенье отпускают. Я вам искренне завидую и рыдаю о своей неудавшейся жизни. Ну почему, почему я не кадровичка русского заводика? Все счастье в жизни у них.
    Куда как лучше звучит "Эйч Ар"... и глазами так...

5. ответ для Тирца , на сообщение « Что Вы! я искренне пишу про величие... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Как в воскресенье у вас же первое в понедельник было , да физический труд отражается на мыслительной деятельности, кстати вы же вроде в Атланте ыть должны красотами любоваться,а вы опять здесь.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    Хранитель Аватар для KIE

Интересно, эту истерику еще можно остановить или психотерапевт не входит в волшебную страховку для поломоек?

7. ответ для Olaniairi , на сообщение « Куда как лучше звучит "Эйч Ар"... и... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Куда как лучше звучит "Эйч Ар"... и глазами так...
    Я вообще не понимаю этого слова,не наше оно. Мишель вы ещё долго в бане сидеть собираетесь? За что вас,
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для ##NV## , на сообщение « Я восхитилась какие святые люди, а вам... »
    В перезагрузке

Я восхитилась какие святые люди, а вам опять не так.
    Вот именно. Тоже не поняла что не так.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Власть начала постепенно заходить на поле преследования членов семей. Я обратил внимание на это, когда начались попытки отнять детей у протестующих, но есть и иные аналогичные примеры.

Мое убеждение — если это не прекратится — ответ должен быть симметричным: совершеннолетние дети и другие, не отделившиеся члены семей тех, кто использует такие приемы, тех кто по должности должен остановить подобный произвол, но не делает этого — законная цель для легального преследования.

Легальное преследование, это не только ответственность за их собственные преступления, которая должна быть вне зависимости от вышесказанного. Это моральное давление в связи с такой деятельностью их близких. Это максимально возможное осложнение существования на Западе. Это общественный бойкот…

Как только власть вернется в рамки — я буду призывать общество так же вернуться к исключению членов семей из сферы давления, кроме тех случаев, когда речь идет об их собственных противоправных поступках: участие в отмывании средств, конфликт интересов, использование ворованного для роскошной жизни…
    Это вы про демонстранта ,который чужого ребенка одолжил для прикрытия

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Как в воскресенье у вас же первое в... »
    Идеал Аватар для Тирца

Как в воскресенье у вас же первое в понедельник было , да физический труд отражается на мыслительной деятельности, кстати вы же вроде в Атланте ыть должны красотами любоваться,а вы опять здесь.
    Я ж говорю. Вы тупенькие там: время у нас разное. Про чамовые пояса слышалм? Или это лишние знания для кадровички?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 491 из 1318 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »