| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от октопус
Я дико извиняюсь, после которых выборов?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
Я ж говорю. Вы тупенькие там: время у нас разное. Про чамовые пояса слышалм? Или это лишние знания для кадровички?
И как это относится к календарю? Или у вас 1 в понедельник?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Тирца
Я ж говорю. Вы тупенькие там: время у нас разное. Про чамовые пояса слышалм? Или это лишние знания для кадровички?
Ну и что вы тут с тупенькими дискутируете. Пойдите в любой американский макдак, подружитесь с кем-то умненьким в конце концов. Рвать надо пуповину. Рвать не дожидаясь перитонита. А то ведь свалитесь с двух стульев.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Ой, человек ошибся, как будто это ни с кем никогда не бывает
Человек ошибся. Но тупые - россияне.
Конечно, с кем не бывает.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Очередной успех немытой и местами радиоактивной скреподержавы: Минэкономразвития не порадовало Путина: через 1,5 года экономике РФ грозит очередной спад. Вместо ВВП вырастет уровень бедности
-
с Луны
 Сообщение от Rolph
Человек ошибся. Но тупые - россияне.
Конечно, с кем не бывает.
Чего то Задорнов вспомнился.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от glasser
Вот никогда такого не было и вот опять
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Луны
🙈🙉🙊
Опять страсти в топе😹
-
 Сообщение от ##NV##
Как в воскресенье у вас же первое в понедельник было , да физический труд отражается на мыслительной деятельности, кстати вы же вроде в Атланте ыть должны красотами любоваться,а вы опять здесь.
чето вы в небо пернули. Физический труд отражается на умственной деятельности в сторону улучшения умственной деятельности.
-
Почему затягивается обмен пленными?
...планы по обмену могла сорвать попытка Москвы явочным порядком провести обмен украинских моряков за несколько дней до вступления в силу решения морского трибунала об аресте российских судов в международных портах из-за того, что Москва не выполнила рекомендацию освободить украинских пленных. При этом есть еще один тяжелый нюанс. Принятие Киевом условий обмена моряков может стать признанием легитимности судебного процесса в Москве над незаконно захваченными украинскими моряками. Следовательно, и того факта, что их арестовали законно, то есть в территориальных водах России, которые юридически считаются украинскими… Не исключено, что процесс затормозился из-за срочного поиска решения этой проблемы.
Еще одну версию причин не состоявшегося 30 августа большого обмена озвучил главред сайта «Цензор» Юрий Бутусов на своей странице в Facebook. По его данным, Россия затягивает обмен пленными и провоцирует информационную волну, чтобы подтолкнуть власти Украины к выгодной для себя формуле обмена.
«Дело в том, что Путин требует выдачи на обмен Владимира Цемаха — командира роты наемников в 2014-м в Снежном, который является одним из подозреваемых в расследовании гибели „Боинга МН-17“. Цемаха похитили украинские спецслужбы из Снежного. С огромным риском для жизни похитили, провезли через блокпосты российских спецслужб, потому что он был определен как важный свидетель расследования, который ранее в интервью заявлял, что причастен к уничтожению самолета. Цемах является одной из самых главных целей прокуратуры Нилерландов. Именно желание забрать Цемаха и сорвать расследование по МН-17 заставило Путина пойти на переговоры об освобождении пленных. Россия всеми силами хочет сорвать судебный процесс по „Боингу“, который начнется в Нидерландах в 2020-м году». Как напомнил Бутусов, «суду нужны не только выводы экспертов, но и свидетели. И Цемах может заговорить, если будет вывезен в Нидерланды и получит гарантии убежища».