|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Бебешечка
Спасибо )))
Зы: я почти 11 лет дома😅
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
А я 10 лет). Правда вмегда подрабатываю по мере аозможности.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Космонавт
 Сообщение от Marsella
Да?жаль...Я на старшую в ДМ всегда раньше по карте покупала.Там до 170 вещички есть.
В 3+ разделе читала да и до этого слышала. Правда или нет не знаю, не проверяла. В 2014 себе сапоги в ДМ покупала 40 рр ))) в юниоре тож брала 152 рр старшему.
Я-Марина 
-
Хранитель
 Сообщение от Бантик на попе
Доброе утро! или день!
коврик нам еще официально не подарили  лежит в кладовке ждет 6 марта  )
Сегодня едем на дачу на выходные.
вот думаю воду мне из города для смеси везти или не париться? Я использую тут из под крана кипяченную.
там у нас скважина вода проверена хорошая. но не привычная же.
еще не помню ходили ли мы с Гришкой в сауну в 1,5 месяца. в 3 точно уже ходили и потом под прохладный душ и в ванну. в общем хочу попробовать и с Гусеной в субботу заплыв устроить.
еще мы едем с Викой завтра в ОТТО на день открытых Дверей!!!
КТО ОБЕЩАЛ ПРО ВРАЧЕЙ НАПИСАТЬ??? ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!
Я рожала 3.5 года назад с молодой девушкой Станиславой. Редкое имя запомнила, фамилию ет. И акушерка Аня тоже молодая и позитивная. Как в гости сходили)
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Частый гость
На дне открытых дверей только руководители отделений будут. Шаповалова точно будет. Она расскажет и про историю НИИ и про своё отделение 😊. И потом ещё на вопросы ответит. После советую сходить на экскурсию по НИИ (если будут проводить). Стоит 550 руб с человека. Только сменную обувь возьмите. Там покажут родильное отделение и послеродовое. Может и дородовое, уже не помню.
Я - Лена и ко мне на ты 
-
Ащ!
 Сообщение от marimba
У меня в след.году юбилей 10 лет )))
 Сообщение от Бебешечка
Спасибо )))
Зы: я почти 11 лет дома
вот уж и правда профессия -мама!А я обычно до года на работу выхожу.В этот раз и не знаю,как все организовать.Согласится ли муж с двумя в выходные сидеть?А няню так рано не хочется.....
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
Кстати!Заметила,что топик стал позитивнее)))!Давненько никто про оры не пишет!Все прошло?)))
-
Наш человек
Всем дв! Бебешечка с др сыночка!
А мне сейчас кажется, что дни так медленно тянуться, наверное из-за однообразия. Мы пока едим да спим, спим да едим😁 погукаем немного, узнавать стал, улыбаааааается мне. Лапуля😍.
Детки у всех просто загляденье😍
Мы сегодня ходили в поликлинику. Весим ровно 5 кг, подросли за месяц на 2.5 см. Хотя вещи на 62 в самый раз)))) еще про сопли спросила, знаю, что почти у всех деток сейчас. Оказывается это не сопли, физиологический ренит. Так же как и слюни. Слизистые начинают работать. Если сопли не зеленые конечно. Сказали не трогать их, откачивать только если ребенка беспокоят. И еще нам вторую прививку от гиппатита сделали.
А еще прикол. Научили мелкого язык показывать и языком цокоть, так он теперь когда нас видит, все свои умения показывает😍
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 
Илюша 06.08.17 
-
Наш человек
 Сообщение от Dione
А я 10 лет). Правда вмегда подрабатываю по мере аозможности.
Я тоже как есть работа, но пока ее неть (((
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от marimba
В 3+ разделе читала да и до этого слышала. Правда или нет не знаю, не проверяла. В 2014 себе сапоги в ДМ покупала 40 рр ))) в юниоре тож брала 152 рр старшему.
Сейчас одежду можно взять, а обувь до 32 р-р, это в дм, а в других магазинах не в курсе
Я-Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Patina
Всем дв! Бебешечка с др сыночка!
А мне сейчас кажется, что дни так медленно тянуться, наверное из-за однообразия. Мы пока едим да спим, спим да едим😁 погукаем немного, узнавать стал, улыбаааааается мне. Лапуля😍.
Детки у всех просто загляденье😍
Мы сегодня ходили в поликлинику. Весим ровно 5 кг, подросли за месяц на 2.5 см. Хотя вещи на 62 в самый раз)))) еще про сопли спросила, знаю, что почти у всех деток сейчас. Оказывается это не сопли, физиологический ренит. Так же как и слюни. Слизистые начинают работать. Если сопли не зеленые конечно. Сказали не трогать их, откачивать только если ребенка беспокоят. И еще нам вторую прививку от гиппатита сделали.
А еще прикол. Научили мелкого язык показывать и языком цокоть, так он теперь когда нас видит, все свои умения показывает😍
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Спасибо, Саша!
Какие вы, уже языком цокаете))) прикольно )
Я-Наташа