|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Максимочка
А! Ну вписать - вообще дело 5 минут. Но нужны копии всего: паспортов, свидетельств, свидетельства о браке.
Я не сцеживалась, когда с Настей лечила зубы.
В хеликсе из пальца.
Мне сказали на 5 дней забирают. Мож я чего не поняла. Да, копии все и на 5 дней сдаем паспорт.
Я сразу потому и не сдала, что на пособия оформлялась.
Я-Марина 
-
Космонавт
 Сообщение от Пупсёныш
Сгоняла в Детский мир в РодеоДрайв, хотела мелкой по карте прикупить слипов, а там выбора никакого на них.
В итоге купила только ветровку....себе...и по детской карте 😆
Уена 2999р, по карте вышла 1127р
Это хорошо, говорят с ноября ограничат покупку размеров до 128 рр. Сейчас я так поняла обувь токо до 32 рр.
Но не во всех магазах вроде.
Я не в давалась пока в подробности, карты еще нет ))
Я-Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Пупсёныш
Поздравляю! Взрослый уже парень!
Да уж, время очень быстро летит.
Со старшей мне в декрете скучно было, хотелось поскорей на работу. А сейчас вообще на работу не хочется. Сидела бы и сидела в декрете, еще б денег побольше за это получать )))
Спасибо )))
Зы: я почти 11 лет дома😅
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Космонавт
 Сообщение от Бебешечка
Спасибо )))
Зы: я почти 11 лет дома😅
У меня в след.году юбилей 10 лет )))
Я-Марина 
-
Элита
 Сообщение от el_le
Ира, привет! Написала же ж я про врачей в Отта:-) сразу как спросила, так я и написала:-) если кратко: сама рожала с Благодарным Глебом Владимировичем и его акушеркой Татьяной. Довольна очень! Все прошло четко и быстро:-) и как человек понравился, с чувством юмора. Ходила у нему уже после родов на приём, обещала со вторым к нему через 2 годика придти:-) По отзывам хвалят Кучерявого и акушерку Карапетян( со мной девочка лежала после кесарево, хвалила их). Могу посоветовать ещё Шаповалову Елену Андреевну. Отличный профессионал, серьёзна и ответственна. Заведующая первым дородовым отделением. Правнучка Д.О.Отта 😃
Да Шаповалова у нас на 1 месте пока если возьмёт. Мужчину Вика не хочет на ЕР. НА КС видимо все равно. Про Глеба Влад. тоже слышала только хорошее.
Спасибо. Посмотрим кто будет на дне открытых дверей. Пообщаемся.
Спасибо!
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты

-
Наш человек
 Сообщение от marimba
У меня в след.году юбилей 10 лет )))
О, сестраааа😂
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от marimba
Мне сказали на 5 дней забирают. Мож я чего не поняла. Да, копии все и на 5 дней сдаем паспорт.
Я сразу потому и не сдала, что на пособия оформлялась.
Может, это от района зависит?... Я специально у инспектора уточнила, она говорит все штампую сразу при вас.
-
Ветеран
 Сообщение от Максимочка
Может, это от района зависит?... Я специально у инспектора уточнила, она говорит все штампую сразу при вас.
Ира, а где вообще штамп в паспорте ставят?
-
Ащ!
 Сообщение от marimba
Это хорошо, говорят с ноября ограничат покупку размеров до 128 рр. Сейчас я так поняла обувь токо до 32 рр.
Но не во всех магазах вроде.
Я не в давалась пока в подробности, карты еще нет ))
Да?жаль...Я на старшую в ДМ всегда раньше по карте покупала.Там до 170 вещички есть.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от alino4ka20
Ира, а где вообще штамп в паспорте ставят?
В отделе уфмс, но не во всех, у нас вот в 65 отделение полиции отправляют.