Наташа, сыночка с днем Рождения!!! здоровья, счастья!!!
Они и вправду быстро растут, вроде только из роддома и только первые шаги. улыбка, зубик, а уже с девочками гуляет и через 8 мес уже 18 лет....
Есть сыночек и лапочки дочки...
Я Юлия и ко мне на ты
А кто -нибудь знает где продаются сменные чехлы -вкладыши в чико полли, мне стул в наследство достался, но клеенка порвана местами , я от больших магазинов далековато живу, может кто знает
Отправлено с моего D5103 через Tapatalk
На авито полно! Новых чехлов и столиков.
Сообщение от Фаерфлай
Я в группе выложила двухчасовую запись белого шума (фен), чтобы электроприбор не гонять и лишнее излучение не продуцировать))
Светлана. Пишу с iPad
Есть программа для смартфонов "Баю бай" там все основные шумы есть. Очень удобно.
Сообщение от Максимочка
Ира, спасибо за инфу про регистрацию через госуслуги! Мы все-таки решили делать так и прописали Ваню за 15 минут. Был бы у них ксерокс - внесли бы сразу в паспорт, а так придется еще раз съездить. Но это мелочи.
Вы зря так сильно переживаете и меряете на себя все ситуации!!
Для того, чтобы от билирубина пострадала ЦНС, то показатели должны быть от 300. И даже 320. Это называется "ядерная желтуха". Погуглите.
На сколько я помню, ваши показатели много ниже
Мы уходили со старшей дочкой из РД под расписку. Сначала было 286, при выписке 258. Потом мониторилпа дома. В 22 дня стал 168, а в 2 месяца 3 недели стал 22.
Ничего мы не пили и ничем не лечили. Никаких последствий.
До сих пор есть разные мнения по поводу билирубина и скорости его падеия
Все прививки делали строго по графику
Гепатит в РД не делали, правда
У нас в РД показания были 275 и выписывать с ними не хотели, потом они на сл.день стали 230 и нас выписали. Но сказали пересдать в месяц. Вчера была патранаж и сказала, что как будто желтушка на лице еще немного проявляется.
У нас в сл.четверг должны делать прививку по графику и она сказала, что скорее всего не сделают, но все же с врачом надо проконсультироваться. Вот пойдем узнавать
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
всем добрый день!
болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
девочки, хелп!
что-то я начала переживать. сдали вчера кровь как бы на всякий случай. только получила результат, а там показатели завышены.
мне срочно к врачу бежать? или не очень критично?
у нас сейчас просто очень плотный график с завтрашнего дня, записаны к специалистам. можно ли после них или прямо срочно педиатра вызывать?
Я Оля.
Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...
Девочки а у меня вопрос про анестезию при лечении зубов: надо ли сдеживаться или можно кормить после неё?
А мы сегодня ходили в пол-ку к невропатологу и окулисту, так после закапывания у окулиста заснул, кое-как разбудили через минут 40, но толком посмотреть глазки не смогли, плакал с закрытыми глазами(( еще слух проверили, у нас в пол-ке спец рибором проверяют
Всем привет!
У меня сегодня старшему 10 лет!!! Урааааа!
Блин, как время то летит...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Поздравляю! Взрослый уже парень!
Да уж, время очень быстро летит.
Со старшей мне в декрете скучно было, хотелось поскорей на работу. А сейчас вообще на работу не хочется. Сидела бы и сидела в декрете, еще б денег побольше за это получать )))
Закладки