| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от gogo36
А кто -нибудь знает где продаются сменные чехлы -вкладыши в чико полли, мне стул в наследство достался, но клеенка порвана местами , я от больших магазинов далековато живу, может кто знает
Отправлено с моего D5103 через Tapatalk
Аналогично, родной чехол порвался, я заказала на алиэкспресс мягкую вставочку:
Удивительный ребенок автокресло Pad ребенок корзина подушки сиденья хлопка детские коляски подушка коврик целом хлопок мат 0-36 месяцев
http://s.aliexpress.com/VRRFJB7N
-
Элита
 Сообщение от zvetaleta
Девочки, привет. Нет времени даже почитать вас 
Мы по-прежнему не спим ночью, но хотя бы уже до 2-3 часов. Очень помогает белый шум, который Ира бантик посоветовала. Спасибо!  Включаю его, когда уже совсем сил нет качать и деть засыпает. Запеленаю ее, а то ручками будит себя, покачаю, положу - орет, а ведь спала уже на руках(!), включу фен буквально на 5-10 минут и она засыпает. Так пока и спасаюсь. А то совсем невыносимо было, по 2-3 часа в сутки сплю.
Странно еще то, что грудь сосет ровно столько, сколько там молока. Молоко закончилось, все - выплевывает и плачет сразу. А ведь это самый лучший способ усыпления, эх(((
Не пишите только, что она голодная и ей молока мало, сытая она - проверено!
Наташа, bosik, как ваши прыщики? У нас почти прошли. Левомеколь помог СБ!
Сегодня ходили сдавать кровь на билирубин и в коридоре в очереди заобщалась с девушкой, на руках у которой висел (как веревочка) ее сынок 5 лет. Оказалось, что это тот самый случай, когда билирубин не сбили и пошло поражение цнс. Девочки, это ужас ( бедный мальчик! Теперь опять волнуюсь за наши показатели. Результат будет только на след.неделе. Накидайте, пжста, кулачков нам.. Говорила с иммунологом, по прививкам у нас пока до 3х месяцев медотвод, а там еще будут смотреть по анализам. В любом случае щадящие нам только показаны.
@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Бантик на попе
Доброе утро! или день!
коврик нам еще официально не подарили  лежит в кладовке ждет 6 марта  )
Сегодня едем на дачу на выходные.
вот думаю воду мне из города для смеси везти или не париться? Я использую тут из под крана кипяченную.
там у нас скважина вода проверена хорошая. но не привычная же.
еще не помню ходили ли мы с Гришкой в сауну в 1,5 месяца. в 3 точно уже ходили и потом под прохладный душ и в ванну. в общем хочу попробовать и с Гусеной в субботу заплыв устроить.
еще мы едем с Викой завтра в ОТТО на день открытых Дверей!!!
КТО ОБЕЩАЛ ПРО ВРАЧЕЙ НАПИСАТЬ??? ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!
Ира, я, вроде, писала тебе? Не помню 😂
 Сообщение от marimba
Это ж сколько чико полли стоит сейчас? Если вы говорите, что Вильямс этот дешевле ((
)
10 -обычный. 15тыр -меджик
 Сообщение от gogo36
А кто -нибудь знает где продаются сменные чехлы -вкладыши в чико полли, мне стул в наследство достался, но клеенка порвана местами , я от больших магазинов далековато живу, может кто знает
Отправлено с моего D5103 через Tapatalk
На авито посмотри, там много мастериц, шьют разных цветов
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Наш человек
 Сообщение от marimba
Это ж сколько чико полли стоит сейчас? Если вы говорите, что Вильямс этот дешевле ((
Как отмечать будете?
У меня тут на ДР ходил к девочке на квест, такой довольный, еще теперь просится туда)))
У нас сегодня боулинг !))))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Maslena
Поздравляю!!! я тоже смотрю на своего старшего и удивляюсь, как же время летит и как быстро он у меня растет)))
мы в прошлые выходные тоже первый раз с Мироном на дачу ездили...все отлично...хотя например у племянницы был все-время после дачи запор (ей сейчас 9 мес) и они возили воду из города потом...хотя тоже вода там такая, что можно пить не кипяченой...
что такое Белый шум?
Спасибо!
Я-Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Rocket-Girl
Поздравляю!!! Совсем большой уже! Мамин помощник [emoji4][emoji322]
Татьяна. На ты [emoji12]
Спасибо, Таня)
Я-Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от zvetaleta
Девочки, привет. Нет времени даже почитать вас 
Мы по-прежнему не спим ночью, но хотя бы уже до 2-3 часов. Очень помогает белый шум, который Ира бантик посоветовала. Спасибо!  Включаю его, когда уже совсем сил нет качать и деть засыпает. Запеленаю ее, а то ручками будит себя, покачаю, положу - орет, а ведь спала уже на руках(!), включу фен буквально на 5-10 минут и она засыпает. Так пока и спасаюсь. А то совсем невыносимо было, по 2-3 часа в сутки сплю.
Странно еще то, что грудь сосет ровно столько, сколько там молока. Молоко закончилось, все - выплевывает и плачет сразу. А ведь это самый лучший способ усыпления, эх(((
Не пишите только, что она голодная и ей молока мало, сытая она - проверено!
Наташа, bosik, как ваши прыщики? У нас почти прошли. Левомеколь помог СБ!
Сегодня ходили сдавать кровь на билирубин и в коридоре в очереди заобщалась с девушкой, на руках у которой висел (как веревочка) ее сынок 5 лет. Оказалось, что это тот самый случай, когда билирубин не сбили и пошло поражение цнс. Девочки, это ужас ( бедный мальчик! Теперь опять волнуюсь за наши показатели. Результат будет только на след.неделе. Накидайте, пжста, кулачков нам.. Говорила с иммунологом, по прививкам у нас пока до 3х месяцев медотвод, а там еще будут смотреть по анализам. В любом случае щадящие нам только показаны.
Вы зря так сильно переживаете и меряете на себя все ситуации!!
Для того, чтобы от билирубина пострадала ЦНС, то показатели должны быть от 300. И даже 320. Это называется "ядерная желтуха". Погуглите.
На сколько я помню, ваши показатели много ниже
Мы уходили со старшей дочкой из РД под расписку. Сначала было 286, при выписке 258. Потом мониторилпа дома. В 22 дня стал 168, а в 2 месяца 3 недели стал 22.
Ничего мы не пили и ничем не лечили. Никаких последствий.
До сих пор есть разные мнения по поводу билирубина и скорости его падеия
Все прививки делали строго по графику
Гепатит в РД не делали, правда
-
Космонавт
 Сообщение от Максимочка
Ира, спасибо за инфу про регистрацию через госуслуги! Мы все-таки решили делать так и прописали Ваню за 15 минут. Был бы у них ксерокс - внесли бы сразу в паспорт, а так придется еще раз съездить. Но это мелочи.
Чтоб вписать надо ж сдавать на 5 дней...или при вас хотели сделать? У меня муж все хочет вписать )
Я-Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фаерфлай
У меня было такое, есть хочет грудь даешь орет. Долго не могла понять чего за фигня пока на живот себе его не положила животом. Столько воздуха выпустил. вот статейка, там про рефлюкс написано . У нас по ходу было оно. А у тебя может и не оно, может просто молоко разное)
Светлана. Пишу с iPad
Судя по всему проблема именно в позе. Кира выросла и ей теперь неудобно. Ищем удобную позу
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от marimba
Чтоб вписать надо ж сдавать на 5 дней...или при вас хотели сделать? У меня муж все хочет вписать )
Ничего сдавать не надо, ф 8 выдают сразу!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Активный участник
 Сообщение от Максимочка
Так если просто капнуть аквамарис -слизь никуда не денется, ее отсосать нужно, и если отек - називин или другое сосудосуживающее. Альбуцид - это третий этап
Ира, спасиб. Значит перед альбуцидлм буду називин капать... А про то что отсасываю не дописала.. капаю аквалор и потом отсасываю отривином беби..
Есть сыночек и лапочки дочки...
Я Юлия и ко мне на ты