Страница 487 из 1207 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587987 Последняя »
    Хранитель Аватар для татуляшка

вы еще одну группу создали что ли?

Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    вы еще одну группу создали что ли?
    Исправилась ) альбом создала )))
    Я-Марина

Девочки дд.Извините что я только с вопросами, но времени катастрофически не хватает, но всё время читаю. А можно пить глицин? (гв)в инструкции про период беременности и лактации ни слова не сказано....

Я-Таня

Участник Аватар для zvetaleta

Девочки, привет. Нет времени даже почитать вас
    Мы по-прежнему не спим ночью, но хотя бы уже до 2-3 часов. Очень помогает белый шум, который Ира бантик посоветовала. Спасибо! Включаю его, когда уже совсем сил нет качать и деть засыпает. Запеленаю ее, а то ручками будит себя, покачаю, положу - орет, а ведь спала уже на руках(!), включу фен буквально на 5-10 минут и она засыпает. Так пока и спасаюсь. А то совсем невыносимо было, по 2-3 часа в сутки сплю.
    Странно еще то, что грудь сосет ровно столько, сколько там молока. Молоко закончилось, все - выплевывает и плачет сразу. А ведь это самый лучший способ усыпления, эх(((
    Не пишите только, что она голодная и ей молока мало, сытая она - проверено!
    Наташа, bosik, как ваши прыщики? У нас почти прошли. Левомеколь помог СБ!
    Сегодня ходили сдавать кровь на билирубин и в коридоре в очереди заобщалась с девушкой, на руках у которой висел (как веревочка) ее сынок 5 лет. Оказалось, что это тот самый случай, когда билирубин не сбили и пошло поражение цнс. Девочки, это ужас ( бедный мальчик! Теперь опять волнуюсь за наши показатели. Результат будет только на след.неделе. Накидайте, пжста, кулачков нам.. Говорила с иммунологом, по прививкам у нас пока до 3х месяцев медотвод, а там еще будут смотреть по анализам. В любом случае щадящие нам только показаны.

Элита Аватар для Бантик на попе

Доброе утро! или день!

коврик нам еще официально не подарили лежит в кладовке ждет 6 марта)

Сегодня едем на дачу на выходные.
    вот думаю воду мне из города для смеси везти или не париться? Я использую тут из под крана кипяченную.
    там у нас скважина вода проверена хорошая. но не привычная же.

еще не помню ходили ли мы с Гришкой в сауну в 1,5 месяца. в 3 точно уже ходили и потом под прохладный душ и в ванну. в общем хочу попробовать и с Гусеной в субботу заплыв устроить.

еще мы едем с Викой завтра в ОТТО на день открытых Дверей!!!
    КТО ОБЕЩАЛ ПРО ВРАЧЕЙ НАПИСАТЬ??? ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!

6. ответ для zvetaleta , на сообщение « Девочки, привет. Нет времени даже... »

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Нет времени даже почитать вас
    Мы по-прежнему не спим ночью, но хотя бы уже до 2-3 часов. Очень помогает белый шум, который Ира бантик посоветовала. Спасибо! .
    Мы сами сейчас под него спим. Сегодня в программе шум прибоя колбаса с 6 утра у человека всех выгнала на работу в школу, программку БАЮ-Бай на телефоне поставила хоть поработать смогла...
    Я Ира! На ты

БЛИН!!!! хорошо спим а ребенка кто будет из школы забирать) чуть не забыла!!!!
    Ничего не успеваю))

Наш человек Аватар для mashach777

Вот кстати про белый шум и правда спасибо! Мы теперь под него достаточно быстро рубимся! А ковриком и игрушками вообще не интересуется. Только в качелях граковских может немного полежать

9. ответ для zvetaleta , на сообщение « Девочки, привет. Нет времени даже... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Наташ, рада что налаживается у вас по-тихоньку сон.
    Наши прыщи по прежнему. 🙈 умываю ее ругулярно и присыпкойличико присыпаю. Сохнет кожа, детка выглядит весьма потрепано 😔
    Зы:@@@@ на хорошие анализы!
    Я Наташа, ко мне на ты

Космонавт Аватар для marimba

У нас прыщи прошли можно сказать. Один только с рождения белый такой остался на щечке, но его, думаю, надо удалять, я сама не буду точно, спрошу у хирурга потом, может и сам пройдет.
    Мне такие прыщи на чистке убирали.

Страница 487 из 1207 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587987 Последняя »