|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ollja
не,и речи нет про уход))))Куда тут с подводной лодки
Я просто как дополнение думала))Типа именно для загрузки фоток)).Например,я бы с удовольствием на малышей девочек посмотрела А тут же их никто не выложит)))Да и я бы не стала)
Так у каждого топа родивших, двойняшки 12, 13, 14, 15...., мамочки мида, топ макраме, помесячные топы, у каждого подобного топа есть группы в Вк, где выкладывают фото детей, кулинарные рецепты, продают/отдают/меняют одежду и прочие детские приблуды. Там у всех дети примерно одного возраста или года выпуска, поэтому они сидят тесной компанией в группе Вк. А тут разношерстная компания, никто не знает когда его волна унесет с этого острова в большой мир
-
Хранитель
Девочки, я не читала все это время и перечитывать не смогу, краткий анонс, если можно, пожалуйста. Кто родился, женился, крестился в мое отсутствие?))
-
Элита
Сообщение от Lyafel
масюнечка маленькая, откуда же столько мудрости житейской в этом маленьком человечке ? это она щас такое выдает, вырастет, вообще что-то непередаваемое будет ))))))
Вот я и тогда подумала Откуда?!
Я думаю она в мужа такая
Копия и внешне и по темпераменту
Как мы раньше прикалывались-наш ребенок в алмазова пробирки не перепутали
А я очень загонялась по поводу путаницы,но когда на втором узи увидела ее лицо,волнения отпали))))
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Besabella
Девочки, я не читала все это время и перечитывать не смогу, краткий анонс, если можно, пожалуйста. Кто родился, женился, крестился в мое отсутствие?))
Ежичка родила дочь))))
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lyafel
о да, помню про синяки.. я как то неудачно уколола, так полживота было сине-желто-зеленого колера..эх, скорее бы мне в протик тоже )))
Ахахаха поколоться охота?!
Всему свое время-будет и у тебя удачный протокол!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Ну ладно,уговорили,не буду расстраиваться)
Пиши завтра как сходишь!
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Вот я и тогда подумала Откуда?!
Я думаю она в мужа такая
Копия и внешне и по темпераменту
Как мы раньше прикалывались-наш ребенок в алмазова пробирки не перепутали
А я очень загонялась по поводу путаницы,но когда на втором узи увидела ее лицо,волнения отпали))))
ого, вот прям с узи? я пока слабо представляю все это действо в реале..то есть вся инфо почерпнута из рассказов знакомых/видео с ютуба ))))
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Ахахаха поколоться охота?!
Всему свое время-будет и у тебя удачный протокол!
ага, охота, соскучилась я по этому делу вперед бежать охота
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Так у каждого топа родивших, двойняшки 12, 13, 14, 15...., мамочки мида, топ макраме, помесячные топы, у каждого подобного топа есть группы в Вк, где выкладывают фото детей, кулинарные рецепты, продают/отдают/меняют одежду и прочие детские приблуды. Там у всех дети примерно одного возраста или года выпуска, поэтому они сидят тесной компанией в группе Вк. А тут разношерстная компания, никто не знает когда его волна унесет с этого острова в большой мир
я только прочла первые строчки твоего сообщения-у меня уже закружилась голова)))
Нет уж спасибо, мне хватит,пожалуй этого топа)))я не литтлванский маньяк)))а в помесячном топе,боюсь ,меня хватит кондрашка))Там наверняка куча девочек,которые не знают6что такое овуляция?
Мой мозг этого не вынесет)))