Страница 490 из 1111 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590990 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Ollja , на сообщение « даже задумываться не о чем))))это... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    даже задумываться не о чем))))это просто осмотр и не более))
    да я бы и не стала, меня насторожило, что в инете написано дождаться полного прекращения выделений этого йодного раствора, вот и решила все-таки уточнить у знающих людей )) спасибо!

2. ответ для Lavanna , на сообщение « Ну ладно,уговорили,не буду... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ну ладно,уговорили,не буду расстраиваться)
    аллилуйя

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Да у меня точно также недавно было
    Ждали когда жт уйдет
    И стимуляцию начали на 9 дмц
    Вот взращиваю свой урожай
    Так что еще не все потеряно!
    Настя, вот как же мне твой настрой нравится ))). и сама вся такая боевая, и девчонок подерживаешь. так держать ))

4. ответ для Lyafel , на сообщение « Какой ребятенок смышленый, все что... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Какой ребятенок смышленый, все что нужно сказать, скажет [emoji16] [emoji23]
    Да уж умна не по годам
    Ей 2,5 всего и сегодня мне сказала на улице,глядя как мужик на дорожку для пешеходов парканулся
    "это что еще за безобразие,вот дееееебил"

Сразу говорю,слово дебил один раз от меня услышаоа,когда мы с мужиком дорогу не поделили
    Я Настя

5. ответ для Lyafel , на сообщение « Настя, вот как же мне твой настрой... »

Настя, вот как же мне твой настрой нравится ))). и сама вся такая боевая, и девчонок подерживаешь. так держать ))
    На меня уколы положительно действуют,на самом деле я очень спокойная от них стала,какое то непробиваемое спокойствие и умиротворение
    Кайфую сама с этого!
    Только живот весь в дырочку и синяках(((
    Я Настя

6. ответ для Besabella , на сообщение « :023::023::023: Не, ну а как... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение

Не, ну а как по-другому назвать покупательниц волшебных нитей? Это ведь не доверчивые пенсионеры, тетки репродуктивного возраста, значит должны быть по крайней мере без маразма и осознавать, что таких чудес не бывает.
    Вот никакой разницы между этими нитками и свечками, которые в церкви продают, не вижу, и там и там главное слепая вера, а происхождение продукта вторично.

Девочки, у нас есть группа Вк, но там давно тухло, а поначалу был ажиотаж, были фото со встреч. Просто представьте на минуту, вы заБ, родите, уйдете в другие топы, а ваши фото останутся в группе, в которую потом добавятся ваши коллеги с работы Прям мячта!
    Без регулярно расширяющейся аудитории любая группа или топ умирает, а приток новых сумасшедших вносит струю жизни, чего не будет в закрытой группе. Но строить междусобойчик можете, конечно, просто все кто уходил с ЛВ в Вк возвращаются на ЛВ
    не,и речи нет про уход))))Куда тут с подводной лодки
    Я просто как дополнение думала))Типа именно для загрузки фоток)).Например,я бы с удовольствием на малышей девочек посмотрела А тут же их никто не выложит)))Да и я бы не стала)

Да уж умна не по годам
    Ей 2,5 всего и сегодня мне сказала на улице,глядя как мужик на дорожку для пешеходов парканулся
    "это что еще за безобразие,вот дееееебил"

Сразу говорю,слово дебил один раз от меня услышаоа,когда мы с мужиком дорогу не поделили
    не, ну а сама постановка фразы .
    так угарно слушать мелких, которые с серьезным видом рассуждают на такие темы

На меня уколы положительно действуют,на самом деле я очень спокойная от них стала,какое то непробиваемое спокойствие и умиротворение
    Кайфую сама с этого!
    Только живот весь в дырочку и синяках(((
    о да, помню про синяки.. я как то неудачно уколола, так полживота было сине-желто-зеленого колера..эх, скорее бы мне в протик тоже )))

9. ответ для Lyafel , на сообщение « не, ну а сама постановка фразы... »

не, ну а сама постановка фразы .
    так угарно слушать мелких, которые с серьезным видом рассуждают на такие темы
    Это да очень прикольно!
    При чем когда мы с мужиком препирались в тот раз с дебилом,я не хотела ему уступать тк он не прав был
    Так дочь сказала "мамочка пусти дядю пусть он проедет а мы поедем супчик кушать
    И не говори слово дебил мне не нравится когда ты ругаешься,тебе должно быть стыдно"
    Я реально чуть не заплакала и сдала назад и пропустила мужика
    Я Настя

Это да очень прикольно!
    При чем когда мы с мужиком препирались в тот раз с дебилом,я не хотела ему уступать тк он не прав был
    Так дочь сказала "мамочка пусти дядю пусть он проедет а мы поедем супчик кушать
    И не говори слово дебил мне не нравится когда ты ругаешься,тебе должно быть стыдно"
    Я реально чуть не заплакала и сдала назад и пропустила мужика
    масюнечка маленькая, откуда же столько мудрости житейской в этом маленьком человечке ? это она щас такое выдает, вырастет, вообще что-то непередаваемое будет ))))))

Страница 490 из 1111 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590990 Последняя »