Страница 489 из 1111 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Ollja

биопсия или кольпоскопия????

2. ответ для Lyafel , на сообщение « Я тебе в личку напишу щас. »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Я тебе в личку напишу щас.
    Получила!спасибо большое!!!
    Я Настя

3. ответ для Lyafel , на сообщение « не расстраивайся... рано еще... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    не расстраивайся... рано еще расстраиваться..но с другой стороны, даже если что-то перенесется- то может так будет лучше? неисповедимы пути Господни, как говорится. немного неудачный пример, но зато личный- у меня в 1 стимуляции не росли фоллики, у врача( не у ФЕО), возникли сомнения, не снять ли меня с протокола, но решили все таки продолжить... в итоге 0 выхлопа. так что не переживай, даже если немножечко по времени перенесется... все равно ты на пути к своей мечте

да знаю-понимаю.. и наверное уже и удивляться не стоит, в мире так много лжи..
    Лена,да,все понимаю,умом))) но вот расстроилась,неожиданно сильно. Денек еще сегодря весь какой-то кривой,думаю,накопилось просто.
    Я ообще-то позитивная,но "сейчас болею ")))
    Еще муж этот со свлими командировками,рррр

4. ответ для Ollja , на сообщение « Тань,если кольпоскопия,то там не может... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Тань,если кольпоскопия,то там не может быть никаких ограничений)))
    Если только ты не путаешь с чем другим?
    Кольпоскопия-это типа йодного раствора на шейку матки наносят и смотрят как окрашиваются те или иные участки-все)))
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ну то что красят,так вообще фигня. А вот если отщипывают на биопсии всякие али еще чего,то тут не знаю, может,и стоит поостеречься. Но 14 дней....имхо,перебор
    Оль, не, не путаю, кольпоскопия, красили да, типа йодным раствором, биопсию не брали, слишком это было бы шикарно для нашей медицины по ОМС ))

Девочки, спасибо за ответы, поняла, что смысла упускать очередной цикл нет.

5. ответ для Настенка И , на сообщение « Получила!спасибо большое!!! »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Получила!спасибо большое!!!

6. ответ для Татьяна_Ш , на сообщение « Оль, не, не путаю, кольпоскопия,... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Оль, не, не путаю, кольпоскопия, красили да, типа йодным раствором, биопсию не брали, слишком это было бы шикарно для нашей медицины по ОМС ))

Девочки, спасибо за ответы, поняла, что смысла упускать очередной цикл нет.
    даже задумываться не о чем))))это просто осмотр и не более))

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Эх,не назначили мне пока ничего для... »

Эх,не назначили мне пока ничего для стимуляции ((эндик что-то плохо отходит,желтое тело еще в расцвете,точнее,уже жухлое,но не до конца ушедшее... завтра снова на узи. А у меня ж уже 2 дц и дальше все только слабеть будкт по М. Чет расстроилась я сильно. Как же я дальше-то это переживу?!
    Да у меня точно также недавно было
    Ждали когда жт уйдет
    И стимуляцию начали на 9 дмц
    Вот взращиваю свой урожай
    Так что еще не все потеряно!
    Я Настя

8. ответ для Lyafel , на сообщение « Не знаю...точнее знаю, что ты щас права... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Может быть))Я там особо не писатель. там тема другая-посты писать). У меня там пара постов всего. Ржака была-разоблачали одну умницу-красавицу с девочками и модераторами по осени. Хитрая капец). Может,видела ты?написала она пост-типа девочки-еду в Израиль,кто хочет передать записочки к стене плача))Пишите-все передам,засну в стенку
    ну понаписали ей,канеш).Само собой-пол-сообщества бьется за беременность всеми доступными методами.
    Ну эта красавица,назвавшись чудным именем Мария(каково,а? библейское имя), типа вернувшись с иерусалимских краев начала предлагать красные нити.Освященнные ,причем,по ее словам , и у стены Плача и у мечети ,и в храме Видимо,для бронебойности действия
    Типа у нее заказали 200 наборов,да не все выкупают. А она бедная все на свои деньги купила и приперла в Россию.Вобщем,понятное дело,"наборы" у нее шли нескончаемым потоком на продажу и заканчиваться не собиралтсь)))Пост этот поднимался бесконечно)))
    Девочки уже и пообсуждали и посмеялись,в комментах поржали,типа поставки красных нитей бесперебойны?? Она нещадно их затирала и дальше делала не смущаясь свой не хилый бИзнИс))). Пока меня не достало и я не не написала саркастичный пост по поводу "пира во время чумы"))).Ух, что там было в сообществе))))Война и немцы))))
    А девочка не дура,кстати. Если она вообще девочка))).Подняла она с этого дела немало по самым скромным прикидкам)). Продавала она один набор по-моему по 300 или 500р..Не помню точно. В нем две ниточки шерстяных на запястье и все)))Отрезаны они, канеш, были от клубка шерстяных нитей за рублей сто из соседнего продмага,и главное, никогда не были в Израиле))). Каков ВВП,а???
    Вобщем,весело было)))БИзнис мы ей слили
    да,кстати,когда поотпиравшись долгое время и поугрожав нам всеми доступными методами,поняла,что бизнису капец,в открытую заявила,что сайтов подобных еще до хрена-мол ждите Марию с нитями на экранах страны))).Типа овец, коими она называла девочек,желающих забеременеть, полным-полно,и доить их не предоить

Не, ну а как по-другому назвать покупательниц волшебных нитей? Это ведь не доверчивые пенсионеры, тетки репродуктивного возраста, значит должны быть по крайней мере без маразма и осознавать, что таких чудес не бывает.
    Вот никакой разницы между этими нитками и свечками, которые в церкви продают, не вижу, и там и там главное слепая вера, а происхождение продукта вторично.

Девочки, у нас есть группа Вк, но там давно тухло, а поначалу был ажиотаж, были фото со встреч. Просто представьте на минуту, вы заБ, родите, уйдете в другие топы, а ваши фото останутся в группе, в которую потом добавятся ваши коллеги с работы Прям мячта!
    Без регулярно расширяющейся аудитории любая группа или топ умирает, а приток новых сумасшедших вносит струю жизни, чего не будет в закрытой группе. Но строить междусобойчик можете, конечно, просто все кто уходил с ЛВ в Вк возвращаются на ЛВ

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Да у меня точно также недавно было
    Ждали когда жт уйдет
    И стимуляцию начали на 9 дмц
    Вот взращиваю свой урожай
    Так что еще не все потеряно!
    Ну ладно,уговорили,не буду расстраиваться)

10. ответ для Lavanna , на сообщение « Лена,да,все понимаю,умом))) но вот... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Лена,да,все понимаю,умом))) но вот расстроилась,неожиданно сильно. Денек еще сегодря весь какой-то кривой,думаю,накопилось просто.
    Я ообще-то позитивная,но "сейчас болею ")))
    Еще муж этот со свлими командировками,рррр
    да я понимаю ))). седня когда у ФЕО была, он меня в этом месяце чуть в стимуляцию не собрал, а я не могу пока, по финансам не готова.. тоже маленько расстроилась, хочется же побыстрее все сделать..но лучше тише но дальше

Страница 489 из 1111 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »