Страница 488 из 1111 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Ollja , на сообщение « думаю, у таких не екнет. У них и... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    думаю, у таких не екнет. У них и поговорка-деньги не пахнут
    Не знаю...точнее знаю, что ты щас права относительно них. Но страшно же.или я суеверная такая стала, не знаю.. но все равно можно наживаться на чужом несчастье

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Эх,не назначили мне пока ничего для стимуляции ((эндик что-то плохо отходит,желтое тело еще в расцвете,точнее,уже жухлое,но не до конца ушедшее... завтра снова на узи. А у меня ж уже 2 дц и дальше все только слабеть будкт по М. Чет расстроилась я сильно. Как же я дальше-то это переживу?!

3. ответ для Lyafel , на сообщение « Не знаю...точнее знаю, что ты щас права... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Не знаю...точнее знаю, что ты щас права относительно них. Но страшно же.или я суеверная такая стала, не знаю.. но все равно можно радоваться на чужом несчастье
    да Лен,это ж из психологии...в беде люди хватаются за все соломинки..И окрутить их не составляет труда.Главное,грамотно подать. А потом,русские люди,они склонны к халяве, тупо МММ на чем и вырос...
    Так и тут-не надо тратиться на лапары-гистеры-эко,нитку намотал и ходи ,увлекайся Каббалой, жди беременности

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Сегодня была на обследовании, сделали мне кольпоскопию, а я забыла у врача спросить есть ли ограничения по супружеской жизни?! Может кто знает? В интернете противоречивая информация, а у меня середина цикла.

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Сегодня была на обследовании, сделали мне кольпоскопию, а я забыла у врача спросить есть ли ограничения по супружеской жизни?! Может кто знает? В интернете противоречивая информация, а у меня середина цикла.
    А я даж не спрашивала))

6. ответ для Ollja , на сообщение « не,ну это известная ж тема-впаривать... »

не,ну это известная ж тема-впаривать помет сушеных лягушек на онкологических сайтах, нити вот на экошных...
    Короче,там ,где горе и отчаяние,там у других бизнес.
    Я ,канеш, слила ей тему))Но этого дерьма столько-о....Имхо,самим людям надо быть умнее и понимать ,что не делая ничего,ничего и не получишь,хоть ты нитями обматайся
    Оля, истину глаголишь.. но окгда человек в отчаянии, то тут хоть нити, хоть какашки, хоть кусок метеорита..на что угодно готов будешь

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Да я у врача тоже об этом не задумалась, а дома полезла почитать чем они там красят и зачем, а в статье написано "покой 10-14 дней"....вот думаю существенно ли это ))

8. ответ для Татьяна_Ш , на сообщение « Да я у врача тоже об этом не... »

Да я у врача тоже об этом не задумалась, а дома полезла почитать чем они там красят и зачем, а в статье написано "покой 10-14 дней"....вот думаю существенно ли это ))
    Ну то что красят,так вообще фигня. А вот если отщипывают на биопсии всякие али еще чего,то тут не знаю, может,и стоит поостеречься. Но 14 дней....имхо,перебор

Наш человек Аватар для Ollja

Тань,если кольпоскопия,то там не может быть никаких ограничений)))
    Если только ты не путаешь с чем другим?
    Кольпоскопия-это типа йодного раствора на шейку матки наносят и смотрят как окрашиваются те или иные участки-все)))

10. ответ для Lavanna , на сообщение « Эх,не назначили мне пока ничего для... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Эх,не назначили мне пока ничего для стимуляции ((эндик что-то плохо отходит,желтое тело еще в расцвете,точнее,уже жухлое,но не до конца ушедшее... завтра снова на узи. А у меня ж уже 2 дц и дальше все только слабеть будкт по М. Чет расстроилась я сильно. Как же я дальше-то это переживу?!
    не расстраивайся... рано еще расстраиваться..но с другой стороны, даже если что-то перенесется- то может так будет лучше? неисповедимы пути Господни, как говорится. немного неудачный пример, но зато личный- у меня в 1 стимуляции не росли фоллики, у врача( не у ФЕО), возникли сомнения, не снять ли меня с протокола, но решили все таки продолжить... в итоге 0 выхлопа. так что не переживай, даже если немножечко по времени перенесется... все равно ты на пути к своей мечте

да Лен,это ж из психологии...в беде люди хватаются за все соломинки..И окрутить их не составляет труда.Главное,грамотно подать. А потом,русские люди,они склонны к халяве, тупо МММ на чем и вырос...
    Так и тут-не надо тратиться на лапары-гистеры-эко,нитку намотал и ходи ,увлекайся Каббалой, жди беременности
    да знаю-понимаю.. и наверное уже и удивляться не стоит, в мире так много лжи..

Страница 488 из 1111 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »