Страница 487 из 1111 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587987 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « Да я сама по себе человек такой )).... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Да я сама по себе человек такой )). Работа наоборот меня испортила, властность появилась, раньше я была девочкой-одуванчиком[emoji66]
    Властность на работе ох как нужна,особенно если ты начальник!
    Я Настя

2. ответ для Lyafel , на сообщение « Ага, на работе )). У меня прям закладка... »

Ага, на работе )). У меня прям закладка в браузере , и не закрываю ее
    вот говорю ж на работе кайфово!
    Я вот могу здесь писать или когда ребенок спит или когда на танцах
    В остальное время она мне говорит Мама положи телефон и займись ребенком!
    Я Настя

3. ответ для Ollja , на сообщение « Может быть))Я там особо не писатель.... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Может быть))Я там особо не писатель. там тема другая-посты писать). У меня там пара постов всего. Ржака была-разоблачали одну умницу-красавицу с девочками и модераторами по осени. Хитрая капец). Может,видела ты?написала она пост-типа девочки-еду в Израиль,кто хочет передать записочки к стене плача))Пишите-все передам,засну в стенку
    ну понаписали ей,канеш).Само собой-пол-сообщества бьется за беременность всеми доступными методами.
    Ну эта красавица,назвавшись чудным именем Мария(каково,а? библейское имя), типа вернувшись с иерусалимских краев начала предлагать красные нити.Освященнные ,причем,по ее словам , и у стены Плача и у мечети ,и в храме Видимо,для бронебойности действия
    Типа у нее заказали 200 наборов,да не все выкупают. А она бедная все на свои деньги купила и приперла в Россию.Вобщем,понятное дело,"наборы" у нее шли нескончаемым потоком на продажу и заканчиваться не собиралтсь)))Пост этот поднимался бесконечно)))
    Девочки уже и пообсуждали и посмеялись,в комментах поржали,типа поставки красных нитей бесперебойны?? Она нещадно их затирала и дальше делала не смущаясь свой не хилый бИзнИс))). Пока меня не достало и я не не написала саркастичный пост по поводу "пира во время чумы"))).Ух, что там было в сообществе))))Война и немцы))))
    А девочка не дура,кстати. Если она вообще девочка))).Подняла она с этого дела немало по самым скромным прикидкам)). Продавала она один набор по-моему по 300 или 500р..Не помню точно. В нем две ниточки шерстяных на запястье и все)))Отрезаны они, канеш, были от клубка шерстяных нитей за рублей сто из соседнего продмага,и главное, никогда не были в Израиле))). Каков ВВП,а???
    Вобщем,весело было)))БИзнис мы ей слили
    да,кстати,когда поотпиравшись долгое время и поугрожав нам всеми доступными методами,поняла,что бизнису капец,в открытую заявила,что сайтов подобных еще до хрена-мол ждите Марию с нитями на экранах страны))).Типа овец, коими она называла девочек,желающих забеременеть, полным-полно,и доить их не предоить
    Господи ну до чего народ продуманный и не боятся же на чужих заморочках наживаться
    Я Настя

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Господи ну до чего народ продуманный и не боятся же на чужих заморочках наживаться
    не,ну это известная ж тема-впаривать помет сушеных лягушек на онкологических сайтах, нити вот на экошных...
    Короче,там ,где горе и отчаяние,там у других бизнес.
    Я ,канеш, слила ей тему))Но этого дерьма столько-о....Имхо,самим людям надо быть умнее и понимать ,что не делая ничего,ничего и не получишь,хоть ты нитями обматайся

5. ответ для Ollja , на сообщение « Может быть))Я там особо не писатель.... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Может быть))Я там особо не писатель. там тема другая-посты писать). У меня там пара постов всего. Ржака была-разоблачали одну умницу-красавицу с девочками и модераторами по осени. Хитрая капец). Может,видела ты?написала она пост-типа девочки-еду в Израиль,кто хочет передать записочки к стене плача))Пишите-все передам,засну в стенку
    ну понаписали ей,канеш).Само собой-пол-сообщества бьется за беременность всеми доступными методами.
    Ну эта красавица,назвавшись чудным именем Мария(каково,а? библейское имя), типа вернувшись с иерусалимских краев начала предлагать красные нити.Освященнные ,причем,по ее словам , и у стены Плача и у мечети ,и в храме Видимо,для бронебойности действия
    Типа у нее заказали 200 наборов,да не все выкупают. А она бедная все на свои деньги купила и приперла в Россию.Вобщем,понятное дело,"наборы" у нее шли нескончаемым потоком на продажу и заканчиваться не собиралтсь)))Пост этот поднимался бесконечно)))
    Девочки уже и пообсуждали и посмеялись,в комментах поржали,типа поставки красных нитей бесперебойны?? Она нещадно их затирала и дальше делала не смущаясь свой не хилый бИзнИс))). Пока меня не достало и я не не написала саркастичный пост по поводу "пира во время чумы"))).Ух, что там было в сообществе))))Война и немцы))))
    А девочка не дура,кстати. Если она вообще девочка))).Подняла она с этого дела немало по самым скромным прикидкам)). Продавала она один набор по-моему по 300 или 500р..Не помню точно. В нем две ниточки шерстяных на запястье и все)))Отрезаны они, канеш, были от клубка шерстяных нитей за рублей сто из соседнего продмага,и главное, никогда не были в Израиле))). Каков ВВП,а???
    Вобщем,весело было)))БИзнис мы ей слили
    да,кстати,когда поотпиравшись долгое время и поугрожав нам всеми доступными методами,поняла,что бизнису капец,в открытую заявила,что сайтов подобных еще до хрена-мол ждите Марию с нитями на экранах страны))).Типа овец, коими она называла девочек,желающих забеременеть, полным-полно,и доить их не предоить
    От сволочуга бессовестная. Я знаю, что людей таких много, кто танец на костях устроить не постесняется..но блин, неужели у этих людей никогда в глубине души ничего не екнет? Спекулировать таким чревато, все таки правило бумеранга никто не отменял.

Оки
    Если создадим группу то вступлю обязательно
    Была не была
    Прально, Насть, я тоже буду часто в контакте появляться )))

Вот кстати ты про онколога написала
    Мне бы маму у граммотного врача проконсультировать
    Я тебе в личку напишу щас.

8. ответ для Lyafel , на сообщение « От сволочуга бессовестная. Я знаю, что... »
    Наш человек Аватар для Ollja

От сволочуга бессовестная. Я знаю, что людей таких много, кто танец на костях устроить не постесняется..но блин, неужели у этих людей никогда в глубине души ничего не екнет? Спекулировать таким чревато, все таки правило бумеранга никто не отменял.
    думаю, у таких не екнет. У них и поговорка-деньги не пахнут

9. ответ для Настенка И , на сообщение « Властность на работе ох как... »

Властность на работе ох как нужна,особенно если ты начальник!
    А потом домашние вешаться начинают, потому что привыкаешь командовать )))

вот говорю ж на работе кайфово!
    Я вот могу здесь писать или когда ребенок спит или когда на танцах
    В остальное время она мне говорит Мама положи телефон и займись ребенком!
    Какой ребятенок смышленый, все что нужно сказать, скажет [emoji16] [emoji23]

Страница 487 из 1111 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587987 Последняя »