| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия_2010
У НАС НЕ ПРИНЯЛИ!!! Сказали, что у них такие правила! Так что нам пришлось носить с собой везде огромный пакет с обувью 
Странно,а у нас взяли...
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия_2010
У НАС НЕ ПРИНЯЛИ!!! Сказали, что у них такие правила! Так что нам пришлось носить с собой везде огромный пакет с обувью 
Мы сдавали одежду и обувь на цокольном этаже, при входе с парковки, там все принимают.
-
Мы сегодня отпраздновали в "Мери Поппинс" (спасибо топику, раньше я про это кафе не знала).
Довольны! Понравились артисты, у нас были Мери Поппинс (милая, но к сожалению, ничего общего со сказочным персонажем) и клоун Болтун - он был просто великолепен, веселый, легкий, без каких-то ужимок и излишних клоунских перегибов. На Бериляку похож.
2 часа детей развлекали по полной программе, как мне показалось, всем было очень весело, даже родителей привлекли к конкурсам.
Торт у них заказывали - очень вкусный. Еще понравилась схема кормления детей: первым раундом накормили фруктами, а только потом всем остальным.
Залп конфетти из хлопушки прикольный, очень красиво смотрелось.
Единственное - у нас было 12 детей и 15 взрослых, это предел, большему количеству не поместиться. И еще это не тот случай, когда родители могут поболтать о своем, пока дети веселятся, все рядом, в одном зале, но на детей смотреть было очень весело.
Вообщем, мы довольны, именинница особенно.
-
Старожил
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Странно,а у нас взяли...
 Сообщение от Ola_M
Мы сдавали одежду и обувь на цокольном этаже, при входе с парковки, там все принимают.
Ну, может быть я не спорю. Просто мы сдавали одежу и пытались сдать обувь в гардеробе Хеппилона. Помимо этого одежду они у нас взяли только после того как мы купили и предъявили им карту.
Может это просто нам так повезло )))
-
Старожил
Мы погуляли в Хеппилоне в пятницу вечером после работы. К 18 прикатили все гости туда. Мы приехали на машине и раздели детей прям на парковке, все вещи и обувь оставили в машине. У гостей, которые раздевались в Хеппилоне обувь в пакете не приняли. В звёздные войны наших детей не пустили, сказали маленькие 7 (лет). В 20,45 мы детей от туда еле утащили, им было мало и хотели играть ещё. После лабиринта были все мокрые. У меня в планах было накормить детей в Макдональсе, родители сказали, что уже поздно и надо расходиться Я не много расстроилась, но дети и не заметили, что ДР прошло без угощения. В хеппилоне жарко, поэтому одеваться надо легко
-
Мега-элита
 Сообщение от Ola_M
Сегодня отметили в Картонном доме - выше всех ожиданий! Отличные аниматоры, сразу увлекли детей, причем от 3 до 8 лет. Очень понравился спектакль про дружбу (про поросенка и слоненка-зонтик), когда мы сами ходили на спектакль по русским народным сказкам, совсем не то впечатление было. После спектакля дети подошли познакомиться с куклами, полный восторг 
Помещение нам тоже понравилось, ничего убогого я там не заметила, попроще Тарабума, например, но декорации в спектакле очень красивые  На стол нам накрыли и убрали потом, для нас вообще никаких забот.
Единственное, что немного испортило впечатление - через полтора часа нас начали вежливо выпроваживать (а хотелось-то еще там побыть  ). Я так поняла, что у нас будет программа полтора часа и полчаса чаепитие, а по факту мы со всем этим уложились в полтора часа, но все равно еще прособирались. Вероятно, это было из-за того, что нам переносили праздник на две недели и еле нашли время, чтобы хоть как-то впихнуть  И вот за это отдельная благодарность! Я уже думала, что из-за болезни дочки мы вообще пролетаем с днем рождения, но в Картонном доме сделали все, чтобы праздник все таки состоялся 
Если кто-то из Картонного дома это читает, спасибо вам за наш замечательный праздник и доброе отношение!  
Нам в прошлом году ОЧЕНЬ понравилось в КД, но они, на минуточку, НЕ аниматоры, а профессиональные артисты.
Может, аниматоры - тоже артисты, но КД я воспринимаю именно как театр. Это, конечно, исключительно мое мнение без претензий на авторитетность.
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Космонавт
 Сообщение от Smiling Wind
Нам в прошлом году ОЧЕНЬ понравилось в КД, но они, на минуточку, НЕ аниматоры, а профессиональные артисты.
Может, аниматоры - тоже артисты, но КД я воспринимаю именно как театр. Это, конечно, исключительно мое мнение без претензий на авторитетность.
а можно ссылка на картонный дом? подыскиваю местечко)
-
Старожил
 Сообщение от Jia
а можно ссылка на картонный дом? подыскиваю местечко)
http://www.kartdom.ru/
-
Космонавт
 Сообщение от Дайте две
Нам Ларису предложила... На листке с контактным телефоном написала "Лариса Валерьевна". Вот я сижу с этим листком и не решусь позвонить чего то. Уж больно "массовик Лариса Валерьевна" меня пугает  )
Нашла сегодня ещё группу в контакте Сестрички-феечки, вот им позвонила, по разговору понравились они мне. Просто для моей задумки всё же надо в теме быть какую музыку 10летние любят, вобщем аниматор молоденький должен быть...
час аренды 800р.
час диджея 700р.
Таких гуманных цен я давненько не видела  Притом что мы публика искушенная, каждый год стараемся как то интересно отмечать...
Кто в таких же раздумьях, посмотрите этих ребят - вот ссылка на группу в контакте: http://vkontakte.ru/skazkaprazdnik
Просто молодые и вообще - необыкновенные, задорные и позитивные, и программы у них разные и пираты и пеппи длинный чулок, и мушкетеры, и.т.п. мы выбрали инопланетян Очень понравилось
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Участник
 Сообщение от mal-mal
Мы сегодня отпраздновали в "Мери Поппинс" (спасибо топику, раньше я про это кафе не знала).
Довольны!
озвучьте, плиз, бюджет.
 Сообщение от Гилина
Мы погуляли в Хеппилоне в пятницу вечером после работы.
просто гуляли? карты купили? или программа - день рождения?
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Мы тоже отпраздновали в Хэппилоне. Спасибо всем за информацию. Я по страшному секрету узнала, что в ноябре по выходным с 10-14,у них акция все аттракционы по 50 рублей.Информации нигде нет,т.е. получается по факту-приходишь-а у них сюрприз. 
а нельзя ли узнать про декабрь? может и декабре?... 
были в выходные, поговорили... на 10 человек на 26 тыр нам насчитали. мужу пока не говорила