Страница 317 из 2174 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для PUMAs

Вопрос к тем,кто отмечал ДР в Картонном Доме .
    КАК вы до них дозвонились? Звоню 3-й день,по городским никого,сотовый недоступен.Или нужно сразу ехать туда?Скоро у дочки ДР,хочу там отмечать и такой облом..

Активный участник

В Картонном доме забронировала место на май. Звонила и по сотовому, и по городскому. Дозвонилась только по сотовому. Я так поняла, что звонить лучше после 18 часов. Туда лучше не ехать, там может никого не быть. Когда я разговаривала с администратором, она мне сказала, что часто бывает в театре только после 18 часов, а артисты бывают на выезде.

Цитата Сообщение от zzzed Посмотреть сообщение
    В Картонном доме забронировала место на май. Звонила и по сотовому, и по городскому. Дозвонилась только по сотовому. Я так поняла, что звонить лучше после 18 часов. Туда лучше не ехать, там может никого не быть. Когда я разговаривала с администратором, она мне сказала, что часто бывает в театре только после 18 часов, а артисты бывают на выезде.
    спасибо,буду звонить по настойчевее вечером.а цена не изменилась 7500?

Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от svetlanochka82 Посмотреть сообщение
    Отмечали в Динозаврии Д.Р сына 7 лет. Детям очень понравилось, остались довольны, говорят, что Д.Р хотят отмечать только здесь)
    Родителям не понравилась работа официантки, а ей были оставлены чаевые (это одно из условий при заказе Д.Р).
    Главное, что детям понравилось!!!
    Что-то у них постоянно новые условия - то фотоаппарат профессиональный нельзя, то какие-то обязательные чаевые...

Мы давали чаевые только за взрослый стол (по своему усмотрению).

А кто у вас был из аниматоров? У нас девушка-папуас, так себе...

5. ответ для PUMAs , на сообщение « спасибо,буду звонить по настойчевее... »
    Активный участник

Цена 7500 за 2,5 часа.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Светик.

Мы ходили на день рожденья к друзьям в Детско-Подростковый клуб Наследник на комендантском 31 http://spbnaslednik.ru/ нам очень понравилось и организация праздника и как были украшены помещения и конечно работа аниматоров.
    вроде там можно еще и дискотеку организовать для детей.

7. ответ для СветаН , на сообщение « Где отметить день рождения м.... »

Цитата Сообщение от СветаН Посмотреть сообщение
    Где отметить день рождения м. Большевиков-Дыбенко?????
    ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫОМ!!
    Я-Аня✌

Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
    Сегодня всё посмотрела, зал мне очень даже понравился, просторный, светлый. Я ожидала, что всё хуже, и притом намного хуже. Цена более чем гуманная Так что спасибо Вам огромное за наводку!!! Забронировали датку
    Остался открытым вопрос с аниматором. Хочу устроить нечто типа "Фабрики звёзд". Администратор предложила взять их "массовика" на час, потом ещё на час мальчика-диджея. Вот именно слово "массовик" меня сильно смутило. Вы не видели этого "массовика" в действии? Администратор уж очень её нахваливала, но при этом она не против если мы приведем своего.
    .
    Рада, что помогла. Не знаю, кого именно Вам предложила администратор - в прошлом году она нам сосватала девушку Аню - она была ужасна. Может быть у них кто-нибудь еще появился. А напишите мне пожалуйста сколько у них сейчас час аренды и час диджея. Спасибо

9. ответ для Jukla , на сообщение « Рада, что помогла. Не знаю, кого именно... »

Девочки,скоро у дочки ДР,Картонный Дом занят на нашу дату что интересного есть на ЮГе или на Юго-западе боулинг не надо.может в пиццерии с мастер классом или что-то игровое,не знаю,весь мозг уже сломался дочке 8 будет.подскажите,пожта!!!

10. ответ для Jukla , на сообщение « Рада, что помогла. Не знаю, кого именно... »

Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    Рада, что помогла. Не знаю, кого именно Вам предложила администратор - в прошлом году она нам сосватала девушку Аню - она была ужасна. Может быть у них кто-нибудь еще появился. А напишите мне пожалуйста сколько у них сейчас час аренды и час диджея. Спасибо
    Нам Ларису предложила... На листке с контактным телефоном написала "Лариса Валерьевна". Вот я сижу с этим листком и не решусь позвонить чего то. Уж больно "массовик Лариса Валерьевна" меня пугает)
    Нашла сегодня ещё группу в контакте Сестрички-феечки, вот им позвонила, по разговору понравились они мне. Просто для моей задумки всё же надо в теме быть какую музыку 10летние любят, вобщем аниматор молоденький должен быть...
    час аренды 800р.
    час диджея 700р.
    Таких гуманных цен я давненько не видела Притом что мы публика искушенная, каждый год стараемся как то интересно отмечать...
    И говорит Создатель женщине:
    - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
    А она:
    - Офигеть! Дайте две!

Страница 317 из 2174 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »