|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
Вопрос к тем,кто отмечал ДР в Картонном Доме .
КАК вы до них дозвонились? Звоню 3-й день,по городским никого,сотовый недоступен.Или нужно сразу ехать туда?Скоро у дочки ДР,хочу там отмечать и такой облом..
-
В Картонном доме забронировала место на май. Звонила и по сотовому, и по городскому. Дозвонилась только по сотовому. Я так поняла, что звонить лучше после 18 часов. Туда лучше не ехать, там может никого не быть. Когда я разговаривала с администратором, она мне сказала, что часто бывает в театре только после 18 часов, а артисты бывают на выезде.
-
Старожил
 Сообщение от zzzed
В Картонном доме забронировала место на май. Звонила и по сотовому, и по городскому. Дозвонилась только по сотовому. Я так поняла, что звонить лучше после 18 часов. Туда лучше не ехать, там может никого не быть. Когда я разговаривала с администратором, она мне сказала, что часто бывает в театре только после 18 часов, а артисты бывают на выезде.
спасибо,буду звонить по настойчевее вечером.а цена не изменилась 7500?
-
Космонавт
 Сообщение от svetlanochka82
Отмечали в Динозаврии Д.Р сына 7 лет. Детям очень понравилось, остались довольны, говорят, что Д.Р хотят отмечать только здесь)
Родителям не понравилась работа официантки, а ей были оставлены чаевые (это одно из условий при заказе Д.Р).
Главное, что детям понравилось!!! 
Что-то у них постоянно новые условия - то фотоаппарат профессиональный нельзя, то какие-то обязательные чаевые...
Мы давали чаевые только за взрослый стол (по своему усмотрению).
А кто у вас был из аниматоров? У нас девушка-папуас, так себе...
-
-
Элита
Мы ходили на день рожденья к друзьям в Детско-Подростковый клуб Наследник на комендантском 31 http://spbnaslednik.ru/ нам очень понравилось и организация праздника и как были украшены помещения и конечно работа аниматоров.
вроде там можно еще и дискотеку организовать для детей.
-
Активный участник
 Сообщение от СветаН
Где отметить день рождения м. Большевиков-Дыбенко?????
ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫОМ!!
-
Элита
 Сообщение от Свет
Сегодня всё посмотрела, зал мне очень даже понравился, просторный, светлый. Я ожидала, что всё хуже, и притом намного хуже. Цена более чем гуманная  Так что спасибо Вам огромное за наводку!!!  Забронировали датку 
Остался открытым вопрос с аниматором. Хочу устроить нечто типа "Фабрики звёзд". Администратор предложила взять их "массовика" на час, потом ещё на час мальчика-диджея. Вот именно слово "массовик" меня сильно смутило. Вы не видели этого "массовика" в действии? Администратор уж очень её нахваливала, но при этом она не против если мы приведем своего.
.
Рада, что помогла. Не знаю, кого именно Вам предложила администратор - в прошлом году она нам сосватала девушку Аню - она была ужасна. Может быть у них кто-нибудь еще появился. А напишите мне пожалуйста сколько у них сейчас час аренды и час диджея. Спасибо
-
Старожил
-
Наш человек
И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!