| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Cabinteely
Я-то заказала на 7 чел, но когда спрашивала о том, что если у меня будет не 7, а скажем 5 чел, то как это будет выглядеть? Менеджер мне ответила, что пакет пакупается в любом случае на 6 чел + 1 бесплатно, а банкет по 500р. минимум на человека, то есть сколько будет детей, столько и надо набрать.  Торт не обязательно это точно, я не заказала.
 Сообщение от kiraK
я сначала тоже торт не хотела, думала, кто его есть будет,
но поскольку сказали "обязательно" купила 1кг
и не пожалела, от торта ничего не осталось, весь съели)
Подскажите, в банкетное меню на 500 р. что можно заказать? Вместе с напитками реально в эти деньги уложиться или это только еда?
Правильно я поняла, что в итоге получается 1200 (пакет)+500(меню)/ на человека + аниматор 3000 +аренда столика 500 р. + по желанию торт?
-
Элита
 Сообщение от Elli
Подскажите, в банкетное меню на 500 р. что можно заказать? Вместе с напитками реально в эти деньги уложиться или это только еда?
Правильно я поняла, что в итоге получается 1200 (пакет)+500(меню)/ на человека + аниматор 3000 +аренда столика 500 р. + по желанию торт?
1300(пакет)-это будни, в суб. и воскр. 1500 (3 часа), пакет на 1,5 часа дешевле, но в него не входит анимация, а её обязательно заставляют брать , так что в итоге выходит тоже, что и пакет на 3 часа.Цены в ресторане вполне гуманные
Меню получается на 6 чел 3000р., Я на 7 чел.3500р. заказала всем горячее, пару пицц, всем дессерт, 3 л. сока,фрукты, плюс в пакет входит подарок бут. детского шампанского на стол и всем сладкая вата Вполне себе ничегошный столик получился
-
Наш человек
 Сообщение от Elli
смотря какое пакетное предложение
если все по-взрослому 1300р\чел\будни, то аниматор входит
500р\чел банкет - по совету девочек выбрала куриные шашлычки с картофелем фри, молочные коктейли, сок, вода
дополнительно торт 2тр - 1кг
за аренду столика не платила, мы вообще одни в этот день праздновали)
-
Участник
 Сообщение от nipsu
Сходите посмотрите, но в детской комнате вы будете не одни, в выходные там много детишек разных возрастов, вряд ли это будет удобно. Мы прямо в зале веселились с периодическими набегами в комнату.
Учтем
-
Старожил
Подскажите, в Хеппилоне в гардеробе принимаю обувь?
-
Ветеран
 Сообщение от geda
Здравствуйте!
А кто-нибудь отмечал ДР в Русской деревне "ШУВАЛОВКА", ребенок хочет туда, дети у нас будут уже взрослы 10-11 лет, вроде должно быть интересно.
Очень хочу услышать отзывы.
Мне очень нравится эта деревня, особенно в праздники. Дед Мороз там шикарный (правда, к нему всегда огромная очередь, но фото с Дедом делают там красивое)! Обидно было, когда вроде пару лет назад, на Масленицу приехало очень мало людей, хотя везде была реклама. Помню очень холодно было, может поэтому народ предпочел остаться дома. Но какая программа там была!!! И все артисты, а их было много приглашено, отработали на пять баллов для единиц прибывших людей. Куча конкурсов со скоморохами, на сцене пели-танцевали, настоящий медвежонок, ярмарка, чай-блины. Кафе очень уютное, с пирожками и чаем из большого самовара. Про день рождения не знаю, сама теперь задумалась, что там можно отметить. И фотографии оттуда всегда такие красочные получаются, тематические. Были там не раз, рядом живем. Поедем еще.
-
Старожил
 Сообщение от Юлия_2010
И мы там собираемся отмечать. А какую программу вы брали и какие недостатки?
Мы выбрали Школу Волшебниц.
Из минусов - местами дети не веселились, а просто бесились, а войдя в раж даже пытались ругаться между собой. Мне это не объяснить словами, надо было видеть 9 человек детей просто с бешеными глазами
И еще торт у них не вкусный. Он детям не особо понравился, поэтому они сидели и оставшиеся пол часа после аниматора еле-еле ковыряли ложками в торте, как будто их заставляли его есть..
-
Старожил
 Сообщение от Захаровна In Love
Я тоже это кафе присмотрела. Но никак до них дозвониться не могу. Телефон, что указан на сайте постоянно занят. Может у Вас какой-то другой есть? 
А мы не звонили, мы сразу туда поехали. Хотя вру, на кануне праздника в 9 вечера с первого раза дозвонились, количество детей подтвердить.
-
Небожитель
 Сообщение от Гилина
Подскажите, в Хеппилоне в гардеробе принимаю обувь?
Принимают! И одевайте детей как можно легче.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Небожитель