Страница 488 из 2174 « Первая 3884384784844854864874884894904914924985385889881488 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

со звезды Аватар для Нетания

Цитата Сообщение от mam-ka Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь о нашем Дне Рождения, 7лет. Хотели попасть в Сказкин Дом, но поздно спохватились, т.к за месяц у них уже не было мест. Живем в Московском районе, поэтому остановили свой выбор на кафе Домовенок (пр.Славы 12). Детей было 9 человек. На именинника в кафе отведено 2 часа. Первые пол часа сладкий стол, далее час с аниматором (в кафе на втором этаже 2 игровые комнаты), и потом аниматор выносит праздничный торт и снова 30мин чаепитие. По деньгам вышло 300р на человека угощения(сок, фруктовый салатик, мороженое)+3000р аниматор+1000р торт. Не скажу, что все было просто великолепно, были и свои недостатки, но главное, что детям праздник очень понравился. Они уходили довольные, наигравшиеся и набесившиеся
    Я тоже это кафе присмотрела. Но никак до них дозвониться не могу. Телефон, что указан на сайте постоянно занят. Может у Вас какой-то другой есть?
    Что может сравниться с ласкающим морем?
    Медлительный плеск бирюзовой волны,
    Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
    О грёзах любви романтичные сны…

2. ответ для nipsu , на сообщение « Мы отмечали несколько лет назад.Зал... »
    Участник Аватар для zviezdohka

Цитата Сообщение от nipsu Посмотреть сообщение
    Мы отмечали несколько лет назад.Зал (место на 2 этаже) украшали сами, аниматоры тоже наши были. По-моему больше взрослым понравилось. Да, там вовсе не бюджетно.

Вот и я думаю что взрослым точно понравится, а как кухня понравилась?, я там была давно было на уровне !! Просто у детских кафе как мне кажется кухня на троечку)) А хочется и взрослым угодить. И еще интересно, как вы себя чувствовали в общем зале если еще и анимация ?

3. ответ для Spes , на сообщение « Это каждому на карту.)4 ребенка 4800... »
    Элита Аватар для Cabinteely

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Это каждому на карту.)4 ребенка 4800 получается всего +1200 руб. бонусов. 6000 вместе с бонусами. Хватит на 4-х.? Или даже много? Я просто думала что на каждого надо отдельную карту брать. Можно одну на всех?

Просто не понятно как по факту получаются траты. Хочется что бы много впечатлений осталось,но и поэкономить хотелось бы)
    сегодня заказала ДР в Хэппилоне. И так и так прикидывала, пришла к выводу, что пакетное предложение всё-таки выгоднее. Поверьте, я человек экономный
    Хотя конечно навязывают они много лишнего, но с другой стороны, доча прокатилась на двух атракционах и в лазалке побыла 1 час, итого почти 700 р., а там этих забав куча, да ещё и игровые автоматы и боулинг и.т.п., даже не могу представить, сколько надо заплатить, чтобы хоть по разику везде прокатиться.
    А в пакетном предложении за 1300 р. без ограничения на всём 3 часа, плюс призовые автоматы, плюс аниматор час, дискотека с мыльными пузырями.
    Конечно если вас 4-ро детей, то брать обязяловку на 6-рых не очень-то надо, но карты выдают аж на семерых (6+1 бесплатно), а активировать их можно не все, оставшиеся в любое время можно использовать, хоть через год.
    Повод ещё раз прийти на 3 часа развлекалова или предложить купить здесь же на ЛВ. Я думаю желающие найдуться за 1300 р. провести 3 часа в Хэппике
    А банкет покупать только на 4-ых обяжут, вот и считайте, 1300 умножить на 6 чел + 4 на 500 р. банкет, плюс аренда столика 500, это если в ресторане, а не в отдельной комнате. Итого 10300 р. ну это если их "расчудесный" торт за 2000 тыс. уже не заказывать( кстати не обязывают

Цитата Сообщение от Cabinteely Посмотреть сообщение
    сегодня заказала ДР в Хэппилоне. И так и так прикидывала, пришла к выводу, что пакетное предложение всё-таки выгоднее. Поверьте, я человек экономный
    Хотя конечно навязывают они много лишнего, но с другой стороны, доча прокатилась на двух атракционах и в лазалке побыла 1 час, итого почти 700 р., а там этих забав куча, да ещё и игровые автоматы и боулинг и.т.п., даже не могу представить, сколько надо заплатить, чтобы хоть по разику везде прокатиться.
    А в пакетном предложении за 1300 р. без ограничения на всём 3 часа, плюс призовые автоматы, плюс аниматор час, дискотека с мыльными пузырями.
    Конечно если вас 4-ро детей, то брать обязяловку на 6-рых не очень-то надо, но карты выдают аж на семерых (6+1 бесплатно), а активировать их можно не все, оставшиеся в любое время можно использовать, хоть через год.
    Повод ещё раз прийти на 3 часа развлекалова или предложить купить здесь же на ЛВ. Я думаю желающие найдуться за 1300 р. провести 3 часа в Хэппике
    А банкет покупать только на 4-ых обяжут, вот и считайте, 1300 умножить на 6 чел + 4 на 500 р. банкет, плюс аренда столика 500, это если в ресторане, а не в отдельной комнате. Итого 10300 р. ну это если их "расчудесный" торт за 2000 тыс. уже не заказывать( кстати не обязывают
    ну возможность ещё раз в троём на 3 часа в Хэпик прийти Либо предложить кому-то купить карточки, значит обратно вернётся 3900 р. Я думаю достаточно бюджетно

5. ответ для zviezdohka , на сообщение « Вот и я думаю что взрослым точно... »
    Мега-элита Аватар для nipsu

Цитата Сообщение от zviezdohka Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю что взрослым точно понравится, а как кухня понравилась?, я там была давно было на уровне !! Просто у детских кафе как мне кажется кухня на троечку)) А хочется и взрослым угодить. И еще интересно, как вы себя чувствовали в общем зале если еще и анимация ?
    Кухня мне там никогда не нравилась, но это на любителя. Детские десертики и коктейли были
    приличные. Чувствовали мы себя замечательно, столы были в зале практически отдельном (с противоположной стороны от детской комнаты), никто не мешал и еще в детскую комнату дети забегали. Вполне прилично все , но ребенку где-то 6-7 лет (уже не помню) было. Сейчас не повела бы туда - скучновато.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник Аватар для zviezdohka

Спасибо, и нас хотят на противоположную сторону , правда аниматорам предлогают развлекать детишек в детской комнате (ну это типа так лучше для всех), пойдем посмотрим, и ребенку 7 лет, да и рядом с домом .

Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от Cabinteely Посмотреть сообщение
    Какую-то они разную информацию всем дают, мне говорили, что банкет минимум на 5 человек и торт обязательно Но раз Вы уже заказали, то у Вас точнее

Мега-элита Аватар для nipsu

Цитата Сообщение от zviezdohka Посмотреть сообщение
    Спасибо, и нас хотят на противоположную сторону , правда аниматорам предлогают развлекать детишек в детской комнате (ну это типа так лучше для всех), пойдем посмотрим, и ребенку 7 лет, да и рядом с домом .
    Сходите посмотрите, но в детской комнате вы будете не одни, в выходные там много детишек разных возрастов, вряд ли это будет удобно. Мы прямо в зале веселились с периодическими набегами в комнату.

9. ответ для Ola_M , на сообщение « Какую-то они разную информацию всем... »

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    Какую-то они разную информацию всем дают, мне говорили, что банкет минимум на 5 человек и торт обязательно Но раз Вы уже заказали, то у Вас точнее
    Я-то заказала на 7 чел, но когда спрашивала о том, что если у меня будет не 7, а скажем 5 чел, то как это будет выглядеть? Менеджер мне ответила, что пакет пакупается в любом случае на 6 чел + 1 бесплатно, а банкет по 500р. минимум на человека, то есть сколько будет детей, столько и надо набрать. Торт не обязательно это точно, я не заказала.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

я сначала тоже торт не хотела, думала, кто его есть будет,
    но поскольку сказали "обязательно" купила 1кг
    и не пожалела, от торта ничего не осталось, весь съели)

Страница 488 из 2174 « Первая 3884384784844854864874884894904914924985385889881488 Последняя »