| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mam-ka
Отчитываюсь о нашем Дне Рождения, 7лет. Хотели попасть в Сказкин Дом, но поздно спохватились, т.к за месяц у них уже не было мест. Живем в Московском районе, поэтому остановили свой выбор на кафе Домовенок (пр.Славы 12). Детей было 9 человек. На именинника в кафе отведено 2 часа. Первые пол часа сладкий стол, далее час с аниматором (в кафе на втором этаже 2 игровые комнаты), и потом аниматор выносит праздничный торт и снова 30мин чаепитие. По деньгам вышло 300р на человека угощения(сок, фруктовый салатик, мороженое)+3000р аниматор+1000р торт. Не скажу, что все было просто великолепно, были и свои недостатки, но главное, что детям праздник очень понравился. Они уходили довольные, наигравшиеся и набесившиеся 
вот вот набесившиеся
у нас дети тааакие вышли после этой анимации - пот ручьем лил
аниматоры ужасные - а задумка кафе очень хорошая
-
Старожил
 Сообщение от mam-ka
Отчитываюсь о нашем Дне Рождения, 7лет. Хотели попасть в Сказкин Дом, но поздно спохватились, т.к за месяц у них уже не было мест. Живем в Московском районе, поэтому остановили свой выбор на кафе Домовенок (пр.Славы 12). Детей было 9 человек. На именинника в кафе отведено 2 часа. Первые пол часа сладкий стол, далее час с аниматором (в кафе на втором этаже 2 игровые комнаты), и потом аниматор выносит праздничный торт и снова 30мин чаепитие. По деньгам вышло 300р на человека угощения(сок, фруктовый салатик, мороженое)+3000р аниматор+1000р торт. Не скажу, что все было просто великолепно, были и свои недостатки, но главное, что детям праздник очень понравился. Они уходили довольные, наигравшиеся и набесившиеся 
И мы там собираемся отмечать. А какую программу вы брали и какие недостатки?
-
Наш человек
 Сообщение от Lipochka
вот вот набесившиеся 
у нас дети тааакие вышли после этой анимации - пот ручьем лил
аниматоры ужасные - а задумка кафе очень хорошая
что тогда говорить про хеппилон.....
наши мокрые были насквозь, волосы растрепаны, глаза в кучу
-
Давно я здесь
 Сообщение от kiraK
что тогда говорить про хеппилон.....
наши мокрые были насквозь, волосы растрепаны, глаза в кучу 
Так это разве плохо?моя после хэппилона в машине вырубилась,хотя до того уходить не хотела и настаивала на продолжении))зато эмоций море))
-
Наш человек
 Сообщение от dusika
Так это разве плохо?моя после хэппилона в машине вырубилась,хотя до того уходить не хотела и настаивала на продолжении))зато эмоций море))
для меня - нет
дети наперебой говорили, что было здорово
и все непременно теперь хотят отмечать др только там
наши тоже не хотели уходить, но устали мамы, пришлось сказать, что карточки закончились
хотя можно было еще остаться в пиратском городке
-
Давно я здесь
Я просто не так процитировала)))удивилась негативному отклику по поводу "набесились")))
-
Хранитель
Никогда не отмечайте в Планетарии-были на чужом Д.Р.-отстой полный
-
 Сообщение от Marus'a
У дочки подруги недавно был ДР. Они решили сделать праздник в оранжерее с тропическими бабочками. У них там два помещение - сама оранжерея + комната для развлечений (в ней-то мы и сидели, чай с тортиком пили)
Дети остались очень довольны : там были и аниматоры, одетые в кузнечика и бабочку, разные конкурсы, подарки. Экскурсия для детей про бабочек. В самой оранжерее нагулялись потом, с живыми бабочками пофоткались))))
И вроде не очень дорого получилось за такую программу)))) Главное, что детям понравилось!)
Да! Оранжерея называется - Чудо бабочки. Находится на Пулковском шоссе, ехать надо на автобусе от метро Московкая.
А сколько по деньгам Вам вышло мероприятие ?
-
Небожитель
Здравствуйте. Подскажите,кто в Happylon отмечал,если 1200 на карту положить(+250 бонус) хватит накататься наразвлекаться ? Детям 8-9 лет.)
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Давно я здесь
Так а сколько детей?там на сайте есть расценки аттракционов,посмотрите,помножьте на количесто детей и узнаете)))по мне так маловато