|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elli
В помещении, где первая часть проходит (с аниматором) не тесно было? Мне оно показалось маловатым.
Что вы из угощения приносили?
Народу в музее много было?
Первая часть -это небольшая экскурсия. Потом 45 минум с аниматорами в отведенной комнате. У нас было 13 детей и 5 взрослых. Тесно нам не было нисколько. Потом чаепитие в этой-же комнате. У нас были пироги, конфеты, печенье, соки и лимонад. А после самостоятельно гуляли по музею. Прогуляли около 2,5 часов. Народу в субботу было прилично. Взрослые конечно это заметили, а дети по этому поводу не испытывали никакого дискомфорта.
-
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от викуська
А там аниматоры- актеры которые в спектаклях участвуют?
Какую они программу предлагают? Предоплата нужна?
Своих аниматоров можно?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Айва~
Аниматоры - профессиональные актёры. Программы предлагают разные, в зависимости от возраста ребёнка. Предоплата 50%. Своих аниматоров, думаю, однозначно нельзя.
почитала в группе, оказывается, можно своих аниматоров Тогда вы платите только за аренду, 3 т.р./час по-моему...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от викуська
Знакомая делает- очень вкусно, красиво! Это ее бизнес.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesssa
Поделитесь ,пожалуйста координатами занкомой ,очень заинтересовало ..канапе детишки любят ![1](images/smilies/033.gif)
+1
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Ветеран
Канапе же очень легко делается и быстро. Увлекательный, творческий процесс. И зачем вам знакомая? Главное, шпажки красивые и разноцветные купить
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dusika
Я только наблюдаю периодически)))мы туда на занятия ходим и периодически видим праздники
мне тоже интересно. Скоро 5 лет, посмотрела на сайте их программы - кое что моего точно заинтересует но интересны отзывы.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбка Ы
Отчет о Волшебной Поляне Сказок в ДК Выборгский. Нам всем ну очень понравилось! Я в столовой сама хозяйничала (накрывала-расставляла), отказавшись от помощи персонала и не принимала участия в программе.!
У нас тоже будет День рождения там, 2 декабря. Решила тоже сама приготовить угощение. Скажите пожалуйста,а чем вы детишек угощали,ну и взрослых тоже. А то всю голову сломала что бы такое приготовить. А столы вы сдвигали или нет? И еще интересует торт со свечами кто выносил - вы сами или персонажи? И как вам дискотетка после чаепития?
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Наш человек
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kiraK
вот и мы отметили др в хеппилоне
хвалебных отзывов уйма, посему писать еще один не буду
хочу поблагодарить всех кто здесь оставлял отзывы и отвечал мне на вопросы
все прошло на ура - начали в 3 дня, вывалились в 9ом часу ![](images/smilies/010.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
уставшие, глаза в кучу, но довольныеееееее ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
а где он территориально? можно ссылку на сайт или группу вк?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбка Ы
Ответила Вам в личку ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...