Страница 485 из 2174 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Мега-элита Аватар для Lipochka

Цитата Сообщение от mam-ka Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь о нашем Дне Рождения, 7лет. Хотели попасть в Сказкин Дом, но поздно спохватились, т.к за месяц у них уже не было мест. Живем в Московском районе, поэтому остановили свой выбор на кафе Домовенок (пр.Славы 12). Детей было 9 человек. На именинника в кафе отведено 2 часа. Первые пол часа сладкий стол, далее час с аниматором (в кафе на втором этаже 2 игровые комнаты), и потом аниматор выносит праздничный торт и снова 30мин чаепитие. По деньгам вышло 300р на человека угощения(сок, фруктовый салатик, мороженое)+3000р аниматор+1000р торт. Не скажу, что все было просто великолепно, были и свои недостатки, но главное, что детям праздник очень понравился. Они уходили довольные, наигравшиеся и набесившиеся

вот вот набесившиеся
    у нас дети тааакие вышли после этой анимации - пот ручьем лил
    аниматоры ужасные - а задумка кафе очень хорошая

Старожил Аватар для Юлия_2010

Цитата Сообщение от mam-ka Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь о нашем Дне Рождения, 7лет. Хотели попасть в Сказкин Дом, но поздно спохватились, т.к за месяц у них уже не было мест. Живем в Московском районе, поэтому остановили свой выбор на кафе Домовенок (пр.Славы 12). Детей было 9 человек. На именинника в кафе отведено 2 часа. Первые пол часа сладкий стол, далее час с аниматором (в кафе на втором этаже 2 игровые комнаты), и потом аниматор выносит праздничный торт и снова 30мин чаепитие. По деньгам вышло 300р на человека угощения(сок, фруктовый салатик, мороженое)+3000р аниматор+1000р торт. Не скажу, что все было просто великолепно, были и свои недостатки, но главное, что детям праздник очень понравился. Они уходили довольные, наигравшиеся и набесившиеся

И мы там собираемся отмечать. А какую программу вы брали и какие недостатки?

3. ответ для Lipochka , на сообщение « вот вот набесившиеся:( у нас дети... »

Цитата Сообщение от Lipochka Посмотреть сообщение
    вот вот набесившиеся
    у нас дети тааакие вышли после этой анимации - пот ручьем лил
    аниматоры ужасные - а задумка кафе очень хорошая
    что тогда говорить про хеппилон.....
    наши мокрые были насквозь, волосы растрепаны, глаза в кучу

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
    что тогда говорить про хеппилон.....
    наши мокрые были насквозь, волосы растрепаны, глаза в кучу
    Так это разве плохо?моя после хэппилона в машине вырубилась,хотя до того уходить не хотела и настаивала на продолжении))зато эмоций море))

Цитата Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
    Так это разве плохо?моя после хэппилона в машине вырубилась,хотя до того уходить не хотела и настаивала на продолжении))зато эмоций море))
    для меня - нет
    дети наперебой говорили, что было здорово
    и все непременно теперь хотят отмечать др только там
    наши тоже не хотели уходить, но устали мамы, пришлось сказать, что карточки закончились
    хотя можно было еще остаться в пиратском городке

Я просто не так процитировала)))удивилась негативному отклику по поводу "набесились")))

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Тропиканка

Никогда не отмечайте в Планетарии-были на чужом Д.Р.-отстой полный

8. ответ для !!!!! , на сообщение « ДЕВОЧКИ, читаю Вас.. спасибо большое за... »

Цитата Сообщение от Marus'a Посмотреть сообщение
    У дочки подруги недавно был ДР. Они решили сделать праздник в оранжерее с тропическими бабочками. У них там два помещение - сама оранжерея + комната для развлечений (в ней-то мы и сидели, чай с тортиком пили)
    Дети остались очень довольны : там были и аниматоры, одетые в кузнечика и бабочку, разные конкурсы, подарки. Экскурсия для детей про бабочек. В самой оранжерее нагулялись потом, с живыми бабочками пофоткались))))
    И вроде не очень дорого получилось за такую программу)))) Главное, что детям понравилось!)
    Да! Оранжерея называется - Чудо бабочки. Находится на Пулковском шоссе, ехать надо на автобусе от метро Московкая.
    А сколько по деньгам Вам вышло мероприятие ?

Небожитель Аватар для Spes

Здравствуйте. Подскажите,кто в Happylon отмечал,если 1200 на карту положить(+250 бонус) хватит накататься наразвлекаться ? Детям 8-9 лет.)
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

10. ответ для Spes , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите,кто в Happylon... »

Так а сколько детей?там на сайте есть расценки аттракционов,посмотрите,помножьте на количесто детей и узнаете)))по мне так маловато

Страница 485 из 2174 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »