| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Ой, а как же вы у нас летом будете, когда тополь цветет? Он его пуха и не аллергику то плохо, очень многие страдают он него((((
на таблетках((( вот только ГВ ещё у нас.
 Сообщение от STEPANNISHA
А ты бульон первый сливаешь?
нет, не сливаю, не думаю что поможет если изначально курица напичканная.
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
У Ани сегодня глаза красные. ..проснулась с гнойными корочками вокруг глаз. ..видать конъюнктивит. ...капаю альбуцид
что такое, откуда...
Ира не болейте
Снег сошёл столько грязи полетело !
 Сообщение от Katrishka
Девочки... А я с вопросом...с какого срока надо фольку начинать пить? Не, не мне....ооооочень хорошей девочке одной...
Просто я не пила. Когда я про б узнала, сказали, что уже поздно ее пить..еще бы... В 14-то недель :-)
Уже увидела что ответили 
 Сообщение от vikysya
Девочки, у меня ребенок постоянно ест)
9.30 - 200 мл каши овсяной,хлебец здоровей ,сушка,бутылка воды 125мл
13.00- овощи с мясом 250 гр
17.00 -творог с фруктами,( творог мешаю с Фруктовой банкой), потом отдельно банан ( или виноград,груша,яблоко).
21. 00 -каша - пшено,рис,кукуруза,греча на выбор.
В промежутках сушки ,кукурузные шарики, огурец и тп.
Она все время хочет есть )
Ночью не ест и не пьет.
Может что посоветуете по рациону, все ли ок. А то я загоняюсь ,что каша 2 раза например)
Мне кажется нормально .
 Сообщение от STEPANNISHA
Девы, креативные вы мои...хелп ми плиз...нуно Ники срочно к утру сделать шапку сороки для утренника...есть токо чёрн картон в лучш случ...чё можно придумать...блин закрутилась...токо сейчас прочла сообщ от воспитат
Гадеюсь уже склеили красоту .
 Сообщение от Пайя
Кать, ну я про АД читала-так было написано. Я ж говорю-это один из признаков. Это не означает, что именно от АД конъюктивит. Это как на скрининге первом: отсутствие носовой кости-один из признаков СД, но вовсе не означает, что ребенок сразу с СД.
У вас, м.б. и признак простуды. Почему нет?
У нас, просто, часто совпадает с обострением АД.
А сейчас я вообще не понимаю, что творится с Ксюшей. Она чихает уже 2 недели. Чихает каждый день и не по разу (я не преувеличиваю). При этом, соплей не было и нет (ну, пару раз после чихов по 2 прозрачные капельки (как вода) под носом были). И глаза гноятся опять. И слезятся-т.е. слеза стоит, и гноятся-после сна корочки на ресницах. Иногда даже глаза открыть не может, т.к.слпаются ресницы.
Аня может это с погодой связано ?
Снег сошёл
Грязь летит
Если чихает и глаза слезяться , скорее всего оттёк слизистой носа есть из за этого слеза стоит .
-
Ветеран
Как тут тихо сегодня. А мы с 4 не спим. Крутится, вертится, меня съела всю. Дала эспумизан... От воды-еды отказалась. Не пойму, что не так...зато с 23 до 4 не просыпалась. Круть!
 Сообщение от Пайя
Можно ещё при планировании пить. А как узнала, что беременна-уж сразу можно. Нужно, точнее.
Спасибо
 Сообщение от Пайя
Кать, ну я про АД читала-так было написано. Я ж говорю-это один из признаков. Это не означает, что именно от АД конъюктивит. Это как на скрининге первом: отсутствие носовой кости-один из признаков СД, но вовсе не означает, что ребенок сразу с СД.
У вас, м.б. и признак простуды. Почему нет?
У нас, просто, часто совпадает с обострением АД.
А сейчас я вообще не понимаю, что творится с Ксюшей. Она чихает уже 2 недели. Чихает каждый день и не по разу (я не преувеличиваю). При этом, соплей не было и нет (ну, пару раз после чихов по 2 прозрачные капельки (как вода) под носом были). И глаза гноятся опять. И слезятся-т.е. слеза стоит, и гноятся-после сна корочки на ресницах. Иногда даже глаза открыть не может, т.к.слпаются ресницы.
Я просто удивилась, что и такое проявление может быть. Я не спорила.
Мне кажется чихнуть несколько раз в день это норм, не?
Хотя,может,и аллергичесеий чих.
А в норме корочек вообще не должно быть? И у взрослых?
Катерина
Пасиб! Чё-то муж начал клеять...пойду помогу, может, на цилиндр останется:-)
Аня, покажи что получилось
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Мы идём в школу! Небольшой скандал в кк, и мы идём в крутую школу напротив дома! Урра!
Поздравляю. Наверное, ниже уже написала, как скандалила. Еще не дочитала
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
Доброе утро страна!!!
Надеюсь не забыли меня? [emoji5]
Получился небольшой передых от писанины, читала набегами. Надеюсь у всех все хорошо. Кому надо [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] ловите
Аня со школой вас!!! Здорово!
Вика я могу на турку забрать пакет но никто на север не едет у меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Всем привет!!!
Мы тоже записали Синчу в школу, берут 80, в очереди прописанных 200  у нас нет столько детей в прикреплённых к школе домах, значит делают левые прописки, чтобы в школу попасть. Хорошо у нас приоритет по брату и мы 15-е.
У нас тоже в открытом доступе, правда членам семьи не надо заполнять, но я мужнину заполняю каждый год, а то ему лень. 
Ого, я думала, что этот дурдом только в нашей раше
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Я тут в гостях была, на диване сидела, а вокруг меня ползала Даша и сын хозяйки. И когда они одновременно оказались у меня под мышками, я такое ощутила счастье, думаю - вот Даха одна все время по мне ползает, а если б их двое было - в два раза кайфовей )))
У всех видимо бывают такие минуты озарения. Я второго ребенка захотела, когда прошлась по улице, держа за одну руку свою, за другую ее подружку, так мне понравилось это ощущение)))
-
Элита
В прошлый четверг я уронила телефон в унитаз в ТЦ[emoji85] быстро вытащила, вскрыла сразу, воды под крышкой не было, батарею флешку и симку тоже сразу вынула и сутки не вкл. Ттт все ок!!!
Зато перекинула фотки с флешки на комп, что собиралась сделать уже год наверное)))
Вчера купили нашей красе куклу, испанская, по качеству супер!

Стоит 2100 [emoji85]
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
У меня не пошло:-):-) в итоге постоянно слышу два кардинально разных мнения:-):-):-) гумно и супер:-):-):-)
Фильм супер. Мне повезло, Книгу я потом пролистала, отрывкамиэпизодами по полстранички по страничке через 10-20 закинулась для интересу, поэтому мнения о книге не составила, да и не стремилась. Поняла, что снят, да , прям по книге. Экранизация спасает , однозначно
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.