| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Девочки... А я с вопросом...с какого срока надо фольку начинать пить? Не, не мне....ооооочень хорошей девочке одной...
Просто я не пила. Когда я про б узнала, сказали, что уже поздно ее пить..еще бы... В 14-то недель :-)
С самого начала, она как раз очень актуальна до 12 нед; во время планирования ее тоже желательно пить, за 3 мес до предпологаемой беременности) но кто знает, когда эта беременность настанет
Я Таня.

-
Викусь, а ты не хошь супчик делать Булочке на обед, а на ужин овощи с небольш добавл мяса перенести
 Сообщение от vikysya
Девочки, у меня ребенок постоянно ест)
9.30 - 200 мл каши овсяной,хлебец здоровей ,сушка,бутылка воды 125мл
13.00- овощи с мясом 250 гр
17.00 -творог с фруктами,( творог мешаю с Фруктовой банкой), потом отдельно банан ( или виноград,груша,яблоко).
21. 00 -каша - пшено,рис,кукуруза,греча на выбор.
В промежутках сушки ,кукурузные шарики, огурец и тп.
Она все время хочет есть )
Ночью не ест и не пьет.
Может что посоветуете по рациону, все ли ок. А то я загоняюсь ,что каша 2 раза например)
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
явно с курой что-то делают. Я в Белоруссии варила куриный суп из своей курицы (мамина сестра разводит. Ессно-никаких антибиотиков и пр., т.к.для себя разводит). Я такого бульона никогда не видела в Питере с этой курой из магазина.. Словами не описать-какой это был вкусный и обалденный бульон..а сама кура-это вообще что-то..
Я когда в Севасе первый раз курицу сварила, так первая мысль была - вкус, как из детства
 Сообщение от new-ska
Если не считать Польшу, где мы жили и Финляндию (которая была первой поездкой после Польши), то у меня тоже Прага и еще какие то маленькие городки, мне в одном из них очень зоопарк понравился и слоны там были за низким заборчиком )
Помню в моем далеком детстве у нас в зоопарке слоны тоже за низеньким заборчиком были
 Сообщение от Tocя;1235ю61499
Доброй всем ночи
меня вырубает просто )))
так спааать хочется!!!
Юля...да ты внимательная )))
он такой с тдо )))) я такая же была в детстве...
ну я борюсь со своими нервами....таблы принимаю.....обнимаю сына....болтаем много....мне главное высыпаться!!! тогда я адекват
Привет сестре 
я сегодня была фанатом
гуляла три часа ....дошла до парка...Анка там поспала. ..а до этого час на площадке гуляли!!!
деток там была тьма тьмущая
а погодка какая мммммми
Вот этот пост мне надо сохранить
и все так настроить тоже у себя как у тебя !!!
тоже так хочу!!
ммм у вас уже манту есть!!
нам тока предстоит
ура! поздравляю с зачислением! !!
Так иди спать, завтра дочитаешь
 Сообщение от Tocя
У Ани сегодня глаза красные. ..проснулась с гнойными корочками вокруг глаз. ..видать конъюнктивит. ...капаю альбуцид
что такое, откуда...
Ветром могло надуть. Хорошо еще спитым чаем промывать
 Сообщение от Tocя
Дарина @@@@@@@@@@ доченьке !!!
постарайтесь больше так не падать!!!
моя вчерась на глазах моих с дивана свалилась. ..да на бок
ничего не предвещало. ...
она лежала на диване. ..и каталась по нему колбаской. ..а я домашку старшему проверяла
ну докаталась. ...шепнулась
ничего ттт не задыхалась. .брррр. ..это самое страшное.
У меня на днях Тема с дивана спикировал, но аккуратно так. Посадила на диван, отвернулась Ане кофту достать, слышу - бум! Поворачиваюсь, Тема сидит на полу н попе и смотрит на меня удивленно, не плакал, видимо скользнул аккуратно
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
17.00 -творог с фруктами,( творог мешаю с Фруктовой банкой), потом отдельно банан ( или виноград,груша,яблоко).
Ночью не ест и не пьет.
Может что посоветуете по рациону, все ли ок. А то я загоняюсь ,что каша 2 раза например)
это называется много
у нас также плюс в промежутках грудь
Я Таня.

-
Девы, креативные вы мои...хелп ми плиз...нуно Ники срочно к утру сделать шапку сороки для утренника...есть токо чёрн картон в лучш случ...чё можно придумать...блин закрутилась...токо сейчас прочла сообщ от воспитат
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Ночью не ест и не пьет.
Мне кажется, все отлично! 4 раза в день, разве это постоянно?
Если напрягает каша 2 раза, давай второй раз овощи или макароны...
Хотя да, мне тоже кажется про алю. Потому что сама привыкла 1-2 раза есть и перекусы какие-то.
Катерина
А у меня Яся поела мою куриную катлетку... На нее без слез не взглянуть, вокруг рта все в крапивнице... На глазах как выскочит все...

Сообщение от Nastenьka
Температуру мониторю 38-38,5
Пока не сбиваю
Воду вливаю .
Из шприца пьёт
Из бутылки нет .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте уже!
 Сообщение от Pet-ra
Обычно с парикмахерской идёшь с новой прической и радуешься. А тут иду и у меня ощущение что меня подстригли. В самом ужасном значении этого слова. Я теперь блин будто тётка 50 летняя 😱😟😨
Не покажу. Просто пожалейте меня 😭
Мы теперь с тобой сестры близняшки))
 Сообщение от AnkaAnka
✊✊✊✊
✊✊✊✊✊
Как вы обживаетесь? Нашла футболки по приемлемой цене? И все время хочу спросить, почему Питер? Или это уже было😄
я тут взялась за очередной мировой бестселлер "Шантарам", то ли переводчиков не осталось хороших, то ли там переводить нечего😜😄 буду читать классику)
А мне Шантарам понравился
 Сообщение от Tocя
У Ани сегодня глаза красные. ..проснулась с гнойными корочками вокруг глаз. ..видать конъюнктивит. ...капаю альбуцид
что такое, откуда...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от STEPANNISHA
Можно с этапа планирования уже пить...она актуальна на раннем сроке типа для мозгов полезна
 Сообщение от new-ska
С самого начала, она как раз очень актуальна до 12 нед; во время планирования ее тоже желательно пить, за 3 мес до предпологаемой беременности) но кто знает, когда эта беременность настанет 
Ага,спасибо!
Катерина
Ночью не ест и не пьет.
Жрушка
моя тоже два раза в день кашу ест, не загоняюсь)))
 Сообщение от Pozitiv4ik
Удалось посмотреть? Сегодня было совсем грустно((( Но предсказуемо, к сожалению((( Я как в составе Яну Романову увидела, сразу поняла, что ничего нам не светит, иногда, кажется, что это все вокруг понимают, кроме руководства команды...Даже с прогулки задержалась, чтобы начало не смотреть..., а уж интервью читаешь, так вообще все нормально идет( Теперь снег им такой не такой( Как будто все по другому снегу бегут...В общем, досадно. За чехов порадовалась от души, молодцы) Остальное предсказуемо, жаль белорусы чуточку не дотерпели. Первый блин явно не получился, посмотрим что дальше будет.
Ужас сегодня был
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
Спасибо девочкам, в модис сходила, все нашла) А Питер потому что я и старший сын аллергик(на пыль, пыльцу) и в более теплых городах, нам очень тяжко пришлось бы. А из снегов хотелось выбраться, у нас бывало и в июне снег шел. Питер для нас уже по погоде сказка)
А вообще девочки, смотрю на сегодняшнюю погоду, красота!, и луна такая яркая сегодня.
Ой, а как же вы у нас летом будете, когда тополь цветет? Он его пуха и не аллергику то плохо, очень многие страдают он него((((
 Сообщение от vikysya
Ночью не ест и не пьет.
Ну у нас также примерно. Творожек иногда йогуртом заменяю, а на ночь все еще растворимая ночная каша. Я не считаю,что он много ест.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09