Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4905 из 7552 « Первая 3905440548054855489549014902490349044905490649074908490949154955500554055905 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение

у меня была жуткая боль, я даже в душ пошла (я не знала, что Б), а потом был "плюх".......это 6 недель было где-то
    А кровотечение началось?

2. ответ для Tatata2510 , на сообщение « :)) А как мазня может... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение

А как мазня может нравится? Или что красное все? я не понимаю таких вопросов от врачей
    я помню когда лежала в Елизаветинской, так там по пн обход заведующего, накануне нам сказали обязательно подмыться ( это при наличии одного беде с холодной водой на отделении гинекологии), причесаться и спустить всем трусы чтобы он сразу мог смотреть Так он еще и трусы мои смотрел
    жесть...

Космонавт Аватар для assol

Меня должны позвать на узи примерно в 16 часов.

4. ответ для assol , на сообщение « А кровотечение началось? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Слоники по два года ходят
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    ))) кто за то чтобы принять Инну в отряд кенгуру?

Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для все хорошо , на сообщение « у меня с утра и вечером самые... »
    Элита Аватар для Lja

Я не знаю, что ей не нравится.
    Девочки, извините за вопрос, но мне больше не у кого спросить, понимаю, что порчу всем настроение.
    У кого был выкидыш. Вот случился В, и должна ведь идти кровь, наверное, как при М точно. Ведь не может быть так, что выкидыш произошел и немножко помазало только.
    была резкая боль (очень сильная, до крика), В, потом как обильные М

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    у меня с утра и вечером самые шевеления...муж гворит, что ночью тоже, но я не помню, так как сплю..а вот днем...почти никогда не дает о себе знать...или дает, но редко
    Надя, когда ты двигаешься днем, ты укачиваешь малыша и он спит, иногда перворачиваясь, а когда ты ложишься, он просыпается. (у меня так с дочкой было, по ночам сплошное избиение моих внутренних органов, а днем редкие перекатывания в животе)
    Я - Оля

Наш человек Аватар для ylchik

доброе утро!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Если что мой ремонтирует по гуманным ценам))
    Олик, ок!буду знать теперь!

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ну если совсем честно, то я тоже собак побаиваюсь но сын об этом не знает, но к психологу все таки сходим, сейчас к школе привыкнем чуть-чуть что б не все сразу
    Юль, у вас со школой прояснилось что-то? у нас на сайте пока информации о медосмотрене появилось, но есть списки детей по классам

мы тож хотим (точнее я,сын вряд ли обрадуется, но уговорить его можно)жаль вы от нас так далеко но ради доброй собаки да еще и с жалостливыми глазами мы готовы ехать хоть куда (точнее я с сыном на буксире)
    Тёмка тоже не знает про мой панический страх))), я всегда делаю вид, что мне не страшно!

про школу, это вообще песня.........вчера объявления на подъездах расклеили, что завтра в 14-00 собрание, типа приходите, наверное они думают, что родители первоклашек не работают совсем, моя мама с сыном на даче, я завтра на работе, папаша наш конечно же не может, в общем пойдет мой муж, он работает рядышком с домом и сам себе хозяин на работе, ему проще всего))))правда он растерялся слегка, а что я им скажу, если спросят кто я? я говорю ну и скажи, что ты отец, им какая разница кто ты......, я даже рада если честно, что он пойдет, пусть участвует!!!!!!!

Инна, приезжайте к нам!!!!!У нас в Девяткино хорошо!!!!!!!Мы все вместе пойдем гулять, еще Веснушку с Марусей пригласим, вот Наташина собака обалдеет от такого кол-ва детей)))))))и сама испугается нас))))))

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера забыла спросить: как вы умудряетесь в ОЗ покупать обувь и одежду? А размеры? А померять?
    Я со своим подъемом и в магазине ничего себе найти не могу, а уж в оз вообще страшно
    +1
    я столько магазов обошла, чтобы обувь подобрать и ничего(((((((а тут в ОЗ........надо же померить....размер, чтобы подошел и удобно ноге было, так же и с одеждой.....это же, как кот в мешке)
    правда я НМ закупаюсь для всей семьи, но я начинала так, заказывала что-то дешёвое, чтобы понять с размером, а потом уже, когда знала, что будет ок заказывала более дорогие вещи.Теперь уже чётко знаю кому и какой размер, заказываю уже года три.

Приходила моя врач , она в меня уже не верит, ей все не нравится. Сегодня узи.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

и Аленке на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

7. ответ для Lja , на сообщение « была резкая боль (очень сильная, до... »

Девочки, буду стараться не паниковать...не очень то получается, конечно...но ради малыша постраюсь..спасибо
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

8. ответ для assol , на сообщение « Меня должны позвать на узи примерно в... »

Меня должны позвать на узи примерно в 16 часов.
    Катя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

9. ответ для Lja , на сообщение « была резкая боль (очень сильная, до... »

А кровотечение началось?
    в первый день мазало, я решила, что начались месячные, второй день "месячные" раскочегарились, к вечеру стал сильно болеть живот, пошла в душ, ПЯ вышло, сомнения закрались в мою тупую голову, сделала тест - положительный, дальше писать не буду, единственное могу сказать, что кровь так и текла пока не почистили, алая, но не много, как при месячных.

Оля-солнышко, кто что ремонтирует? может мне нада?

Страница 4905 из 7552 « Первая 3905440548054855489549014902490349044905490649074908490949154955500554055905 Последняя »