|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Полет Бабочки
у меня была жуткая боль, я даже в душ пошла (я не знала, что Б), а потом был "плюх".......это 6 недель было где-то
А кровотечение началось?
-
Небожитель
Сообщение от Tatata2510
А как мазня может нравится? Или что красное все? я не понимаю таких вопросов от врачей
я помню когда лежала в Елизаветинской, так там по пн обход заведующего, накануне нам сказали обязательно подмыться ( это при наличии одного беде с холодной водой на отделении гинекологии ), причесаться и спустить всем трусы чтобы он сразу мог смотреть Так он еще и трусы мои смотрел
жесть...
-
Космонавт
Меня должны позвать на узи примерно в 16 часов.
-
Сообщение от Natalya81
Слоники по два года ходят
Сообщение от assol
))) кто за то чтобы принять Инну в отряд кенгуру?
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от assol
Я не знаю, что ей не нравится.
Девочки, извините за вопрос, но мне больше не у кого спросить, понимаю, что порчу всем настроение.
У кого был выкидыш. Вот случился В, и должна ведь идти кровь, наверное, как при М точно. Ведь не может быть так, что выкидыш произошел и немножко помазало только.
была резкая боль (очень сильная, до крика), В, потом как обильные М
Сообщение от все хорошо
у меня с утра и вечером самые шевеления...муж гворит, что ночью тоже, но я не помню, так как сплю..а вот днем...почти никогда не дает о себе знать...или дает, но редко
Надя, когда ты двигаешься днем, ты укачиваешь малыша и он спит, иногда перворачиваясь, а когда ты ложишься, он просыпается. (у меня так с дочкой было, по ночам сплошное избиение моих внутренних органов, а днем редкие перекатывания в животе)
Я - Оля
-
Наш человек
доброе утро!
Сообщение от Solnishko84
Если что мой ремонтирует по гуманным ценам))
Олик, ок!буду знать теперь!
Сообщение от Aurika
ну если совсем честно, то я тоже собак побаиваюсь но сын об этом не знает, но к психологу все таки сходим, сейчас к школе привыкнем чуть-чуть что б не все сразу
Юль, у вас со школой прояснилось что-то? у нас на сайте пока информации о медосмотрене появилось, но есть списки детей по классам
мы тож хотим (точнее я ,сын вряд ли обрадуется, но уговорить его можно)жаль вы от нас так далеко но ради доброй собаки да еще и с жалостливыми глазами мы готовы ехать хоть куда (точнее я с сыном на буксире )
Тёмка тоже не знает про мой панический страх))), я всегда делаю вид, что мне не страшно!
про школу, это вообще песня.........вчера объявления на подъездах расклеили, что завтра в 14-00 собрание, типа приходите, наверное они думают, что родители первоклашек не работают совсем, моя мама с сыном на даче, я завтра на работе, папаша наш конечно же не может, в общем пойдет мой муж, он работает рядышком с домом и сам себе хозяин на работе, ему проще всего))))правда он растерялся слегка, а что я им скажу, если спросят кто я? я говорю ну и скажи, что ты отец, им какая разница кто ты......, я даже рада если честно, что он пойдет, пусть участвует!!!!!!!
Инна, приезжайте к нам!!!!!У нас в Девяткино хорошо!!!!!!!Мы все вместе пойдем гулять, еще Веснушку с Марусей пригласим, вот Наташина собака обалдеет от такого кол-ва детей)))))))и сама испугается нас))))))
Сообщение от Natalya81
Девочки, вчера забыла спросить: как вы умудряетесь в ОЗ покупать обувь и одежду? А размеры? А померять?
Я со своим подъемом и в магазине ничего себе найти не могу, а уж в оз вообще страшно
+1
я столько магазов обошла, чтобы обувь подобрать и ничего(((((((а тут в ОЗ........надо же померить....размер, чтобы подошел и удобно ноге было, так же и с одеждой.....это же, как кот в мешке)
правда я НМ закупаюсь для всей семьи, но я начинала так, заказывала что-то дешёвое, чтобы понять с размером, а потом уже, когда знала, что будет ок заказывала более дорогие вещи.Теперь уже чётко знаю кому и какой размер, заказываю уже года три.
Сообщение от assol
Приходила моя врач , она в меня уже не верит, ей все не нравится. Сегодня узи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
и Аленке на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Девочки, буду стараться не паниковать...не очень то получается, конечно...но ради малыша постраюсь..спасибо
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от assol
Меня должны позвать на узи примерно в 16 часов.
Катя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Сообщение от assol
А кровотечение началось?
в первый день мазало, я решила, что начались месячные, второй день "месячные" раскочегарились, к вечеру стал сильно болеть живот, пошла в душ, ПЯ вышло, сомнения закрались в мою тупую голову, сделала тест - положительный, дальше писать не буду, единственное могу сказать, что кровь так и текла пока не почистили, алая, но не много, как при месячных.
-
Хранитель
Оля-солнышко, кто что ремонтирует? может мне нада?