Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4904 из 7552 « Первая 3904440448044854489449004901490249034904490549064907490849144954500454045904 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Нет, ей не нравится моя прокладка. »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Нет, ей не нравится моя прокладка.
    Совсем красное? А они там транексам в принципе не капают в капельницах? В 122-ой всем капали.
    Была Lileya

2. ответ для assol , на сообщение « Нет, ей не нравится моя прокладка. »

))) кто за то чтобы принять Инну в отряд кенгуру?

Нет, ей не нравится моя прокладка.
    А как мазня может нравится? Или что красное все? я не понимаю таких вопросов от врачей
    я помню когда лежала в Елизаветинской, так там по пн обход заведующего, накануне нам сказали обязательно подмыться ( это при наличии одного беде с холодной водой на отделении гинекологии), причесаться и спустить всем трусы чтобы он сразу мог смотреть Так он еще и трусы мои смотрел
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

3. ответ для Tatata2510 , на сообщение « :)) А как мазня может... »

Девочки, беремнюшки, я опять с вопросом про шевелюшки..... у меня они чего то иногда такие редкие...чаще конечно активные, но вот вчера совсем немного, в основном вечером, сегодня с утра чуть чуть и до сих пор тихоя не понимаю, как их контролировать и когда надо паниковать, а когда нет
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

4. ответ для Lena-L , на сообщение « Совсем красное? А они там транексам в... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Совсем красное? А они там транексам в принципе не капают в капельницах? В 122-ой всем капали.
    Я не знаю, что ей не нравится.
    Девочки, извините за вопрос, но мне больше не у кого спросить, понимаю, что порчу всем настроение.
    У кого был выкидыш. Вот случился В, и должна ведь идти кровь, наверное, как при М точно. Ведь не может быть так, что выкидыш произошел и немножко помазало только.

5. ответ для Tatata2510 , на сообщение « :)) А как мазня может... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение

я помню когда лежала в Елизаветинской, так там по пн обход заведующего, накануне нам сказали обязательно подмыться ( это при наличии одного беде с холодной водой на отделении гинекологии), причесаться и спустить всем трусы чтобы он сразу мог смотреть Так он еще и трусы мои смотрел
    вы такие ужасы рассказываете...это везде так? А это в общей палате?

Старожил Аватар для lyara

Девочки, беремнюшки, я опять с вопросом про шевелюшки..... у меня они чего то иногда такие редкие...чаще конечно активные, но вот вчера совсем немного, в основном вечером, сегодня с утра чуть чуть и до сих пор тихоя не понимаю, как их контролировать и когда надо паниковать, а когда нет
    Как мне объясняла врач.. Шевеления - это очень все индивидуально. Кто-то жалуется на боль как я, а кто то не чувствует. Обычно к вечеру и ночи у них пик активности. Самый пик активных шевелений с 24 недели по 28

7. ответ для lyara , на сообщение « Как мне объясняла врач.. Шевеления -... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Как мне объясняла врач.. Шевеления - это очень все индивидуально. Кто-то жалуется на боль как я, а кто то не чувствует. Обычно к вечеру и ночи у них пик активности. Самый пик активных шевелений с 24 недели по 28
    у меня с утра и вечером самые шевеления...муж гворит, что ночью тоже, но я не помню, так как сплю..а вот днем...почти никогда не дает о себе знать...или дает, но редко
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « :010: :010: вы такие ужасы... »

Девочки, извините за вопрос, но мне больше не у кого спросить, понимаю, что порчу всем настроение.
    У кого был выкидыш. Вот случился В, и должна ведь идти кровь, наверное, как при М точно. Ведь не может быть так, что выкидыш произошел и немножко помазало только.
    У меня не было, но вообще говорят как при месячных идет вроде
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    вы такие ужасы рассказываете...это везде так? А это в общей палате?
    Да не везде, я надеюсь Да, палата была общая, но с платными тоже так делали
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Сама лично проверяла - один. Подсаживали двух, на узи всегда один.
    а вдруг он в трубу уполз или еще куда.....
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    сладкий чай и жди, у меня вообще было по часам, в двенадцать, в три, в шесть и ночью колбаса, утром всегда было тихо, кстати, родились, ничего не изменилось )
    у меня была жуткая боль, я даже в душ пошла (я не знала, что Б), а потом был "плюх".......это 6 недель было где-то

Небожитель Аватар для Orvokki

Катя,очень сильно шла кровь,алая и больше чем при М
    Когда УЗИ? Буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 4904 из 7552 « Первая 3904440448044854489449004901490249034904490549064907490849144954500454045904 Последняя »