Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 490 из 723 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Ligeja , на сообщение « То же самое было в кинотеатре-... »

Цитата Сообщение от Ligeja Посмотреть сообщение
    То же самое было в кинотеатре- закрывала живот курткой и сумкой.
    А на спине - да. Вообще же не рекомендуют беременным лежать на спине после 14 недель.
    Я думаю, организм сам подсказывает, как ему не надо, чтобы на нем лежали))) в одну из Б. я совсем на спине лежать не могла- темнело в глазах и начинала терять сознание. Причём, с ранних сроков. А сейчас на спине мне комфортно, как-то и живот усрокаивается, если тянет. А вот на положенном и рекомендованным правом боку мне в этот раз плохо: совсем нечем дышать. Зато на левом прекрасно))

Активный участник Аватар для Sовунья

Цитата Сообщение от Кришуня Посмотреть сообщение
    Я сама удивлена, но мне после 12 недели на каждом приеме стали слушать сердце допплером. Это в обычной ЖК на приеме.
    В прошлые беременности и в другой ЖК слушали деревянной трубочкой уже на гораздо более позднем сроке.
    Цитата Сообщение от КАЛИРА Посмотреть сообщение
    во многих ЖК на приеме слушают. в моей ЖК 7 на Энгельса 44 таких приборов нет.. ну или они просто ими не пользуются.... так что у кого слушают на приеме-роскошь) в платной , конечно, мой гинеколог слушает.
    Надо будет спросить на приёме. А то у меня в ЖК совсем ничего не делают, даже на антитела забывают дать направление, приходится напоминать.
    Я и была-то всего два раза. третий пойду 11

Элита Аватар для Ligeja

Цитата Сообщение от Nuffy60 Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо большое за информацию! ) Да, было крио в естественном цикле.
    А где делали? Я сама родом из Пскова, но живу с 2005 в Питере))слышала, что недавно открыли клинику ВРТ. Там делали?)

4. ответ для Marineska. , на сообщение « Да вот не знаю как так. Но смотрю... »
    Элита Аватар для Ligeja

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Да вот не знаю как так. Но смотрю обычно при крио раньше отменяют Прог. Потом спрошу у врача, наверное не просто так?
    И да, при крио на згт вроде же есть овуляция? В крайнем случае у меня в крио на згт что-то там видели))

У меня шейка в 16 нед. была 36,8. Так что я лучше с прогом пока подружу
    Какая шикарнейшая шейка![emoji1303]

Элита Аватар для Ligeja

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    А я вот надолго с прогом(( заменили утрожестпн на дюфастон ещё и 17 опк добавили. Шейка ведёт себя как хочет. 31 выписали из Рд с шейкой 36, 4 - оно января я приехала к ним вновь с тонусом-шейка 28, на след день после терапии 40, а сегодня при ручном осмотре около 2 см. Пипец. Што ей надо? Чего она так скачет??? Лежу дальше в Рд, капаюсь
    [emoji33]ничего себе! И правда, какая подвижная!!! Закрепляющих [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Элита Аватар для Ligeja

Цитата Сообщение от Mom2be Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня на ватрушках катались, взяли друга сына. Он неудачно упал и сломал ключицу(( теперь месяц в гипсе правая рука, причем наложили на торс и до зарястья
    Мамадарагая!!! Сколько уже историй с ватрушками[emoji33]я так и не решусь на них прокатиться - и семье не разрешу.[emoji22]

7. ответ для Anna_East , на сообщение « Мне гематолог сказала до конца... »
    Элита Аватар для Ligeja

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    Мне гематолог сказала до конца праздников доколоть фраксипарин, а потом перейти с уколов на таблетки вессел ду эф, со второго треместра его можно уже принимать. Девы, кто на фраксипарина ваши гематологи что-то говорили про переход?
    С одной стороны, уже весь живот синий, а другой страшно(
    А фраксипарин по какому поводу назначен? Мне предстоит всвязи с тяжелой преэклампсией в прошлых родах колоться...надеюсь, сейчас с моей дозой фракса попроще стало, а то приходилось иногда в областные аптеки ездить закупаться[emoji58][emoji58][emoji58]

Элита Аватар для Ligeja

Цитата Сообщение от Алёнка22 Посмотреть сообщение
    Сдала сегодня анализ мочи для контроля своего цистита. В результатах белок выше нормы. Первый раз со мной такое. Может кто-то в курсе, что с этим делать?
    Я бы пересдала в другой лабе со строгим соблюдением всех требований к анализу.
    Пусть все будет хорошо [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

9. ответ для Irishka_G , на сообщение « А я сегодня уже была на втором... »
    Элита Аватар для Ligeja

Цитата Сообщение от Irishka_G Посмотреть сообщение
    А я сегодня уже была на втором скрининге в Ава Петер. Кажется, всех опередила)))
    Срок ставят такой же, с ребятенком все в порядке, сделали нам портрет - малышастик активно закрывался ручками, пинал меня во все места, муж наблюдал с таким умилением))) из того, что успели рассмотреть - лицом копия старшей дочки! Наконец-то узнали пол - ждем вторую девочку. И, вроде, мы оба с мужем так и думали, и все друзья-родственники нам пророчили вторую девочку, но я как-то слегка взгрустнула. Теперь уже вряд ли мальчика рожу, останусь мамой двух дочек, как бы мне ни хотелось сына...
    Ну и с именем будет веселье. Имя старшей дочке выбирали почти до конца срока, еле выбрали и как будто исчерпали себя, никакие варианты теперь не лезут)))
    Поздравляю!!! У нас похожая картинка))) но на 100% еще не знаем- м или д)))

10. ответ для Ligeja , на сообщение « А фраксипарин по какому поводу... »
    Участник

Зб в прошлом, повышенный фибриноген, сейчас пониженный ачтв. Наблюдаюсь у гематолога.
    Гематолог отменяла, показатели поплыли, вернула обратно. Как поняла с перспективой приема до упора. Но надежда умирает последней, покупаю по одной пачке, каждый раз надеюсь, что больше не надо будет колоть.

Страница 490 из 723 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590 Последняя »