|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
 Сообщение от Ligeja
То же самое было в кинотеатре- закрывала живот курткой и сумкой.
А на спине - да. Вообще же не рекомендуют беременным лежать на спине после 14 недель.
Я думаю, организм сам подсказывает, как ему не надо, чтобы на нем лежали))) в одну из Б. я совсем на спине лежать не могла- темнело в глазах и начинала терять сознание. Причём, с ранних сроков. А сейчас на спине мне комфортно, как-то и живот усрокаивается, если тянет. А вот на положенном и рекомендованным правом боку мне в этот раз плохо: совсем нечем дышать. Зато на левом прекрасно))
-
Активный участник
 Сообщение от Кришуня
Я сама удивлена, но мне после 12 недели на каждом приеме стали слушать сердце допплером. Это в обычной ЖК на приеме.
В прошлые беременности и в другой ЖК слушали деревянной трубочкой уже на гораздо более позднем сроке.
 Сообщение от КАЛИРА
во многих ЖК на приеме слушают. в моей ЖК 7 на Энгельса 44 таких приборов нет.. ну или они просто ими не пользуются.... так что у кого слушают на приеме-роскошь) в платной , конечно, мой гинеколог слушает.
Надо будет спросить на приёме. А то у меня в ЖК совсем ничего не делают, даже на антитела забывают дать направление, приходится напоминать. 
Я и была-то всего два раза. третий пойду 11
-
Элита
 Сообщение от Nuffy60
Понятно, спасибо большое за информацию! ) Да, было крио в естественном цикле.
А где делали? Я сама родом из Пскова, но живу с 2005 в Питере))слышала, что недавно открыли клинику ВРТ. Там делали?)
-
Элита
 Сообщение от Marineska.
Да вот не знаю как так. Но смотрю обычно при крио раньше отменяют Прог. Потом спрошу у врача, наверное не просто так?
И да, при крио на згт вроде же есть овуляция? В крайнем случае у меня в крио на згт что-то там видели))
У меня шейка в 16 нед. была 36,8. Так что я лучше с прогом пока подружу  
Какая шикарнейшая шейка![emoji1303]
-
Элита
 Сообщение от РябинаКудрявая
А я вот надолго с прогом(( заменили утрожестпн на дюфастон ещё и 17 опк добавили. Шейка ведёт себя как хочет. 31 выписали из Рд с шейкой 36, 4 - оно января я приехала к ним вновь с тонусом-шейка 28, на след день после терапии 40, а сегодня при ручном осмотре около 2 см. Пипец. Што ей надо? Чего она так скачет??? Лежу дальше в Рд, капаюсь
[emoji33]ничего себе! И правда, какая подвижная!!! Закрепляющих [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
-
Элита
 Сообщение от Mom2be
Мы тоже сегодня на ватрушках катались, взяли друга сына. Он неудачно упал и сломал ключицу(( теперь месяц в гипсе правая рука, причем наложили на торс и до зарястья
Мамадарагая!!! Сколько уже историй с ватрушками[emoji33]я так и не решусь на них прокатиться - и семье не разрешу.[emoji22]
-
Элита
 Сообщение от Anna_East
Мне гематолог сказала до конца праздников доколоть фраксипарин, а потом перейти с уколов на таблетки вессел ду эф, со второго треместра его можно уже принимать. Девы, кто на фраксипарина ваши гематологи что-то говорили про переход?
С одной стороны, уже весь живот синий, а другой страшно(
А фраксипарин по какому поводу назначен? Мне предстоит всвязи с тяжелой преэклампсией в прошлых родах колоться...надеюсь, сейчас с моей дозой фракса попроще стало, а то приходилось иногда в областные аптеки ездить закупаться[emoji58][emoji58][emoji58]
-
Элита
 Сообщение от Алёнка22
Сдала сегодня анализ мочи для контроля своего цистита. В результатах белок выше нормы. Первый раз со мной такое. Может кто-то в курсе, что с этим делать?
Я бы пересдала в другой лабе со строгим соблюдением всех требований к анализу.
Пусть все будет хорошо [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
-
Элита
 Сообщение от Irishka_G
А я сегодня уже была на втором скрининге в Ава Петер. Кажется, всех опередила)))
Срок ставят такой же, с ребятенком все в порядке, сделали нам портрет - малышастик активно закрывался ручками, пинал меня во все места, муж наблюдал с таким умилением))) из того, что успели рассмотреть - лицом копия старшей дочки! Наконец-то узнали пол - ждем вторую девочку. И, вроде, мы оба с мужем так и думали, и все друзья-родственники нам пророчили вторую девочку, но я как-то слегка взгрустнула. Теперь уже вряд ли мальчика рожу, останусь мамой двух дочек, как бы мне ни хотелось сына...
Ну и с именем будет веселье. Имя старшей дочке выбирали почти до конца срока, еле выбрали и как будто исчерпали себя, никакие варианты теперь не лезут)))
Поздравляю!!! У нас похожая картинка))) но на 100% еще не знаем- м или д)))
-
Зб в прошлом, повышенный фибриноген, сейчас пониженный ачтв. Наблюдаюсь у гематолога.
Гематолог отменяла, показатели поплыли, вернула обратно. Как поняла с перспективой приема до упора. Но надежда умирает последней, покупаю по одной пачке, каждый раз надеюсь, что больше не надо будет колоть.