|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
 Сообщение от smile_me
Марина, на как же так то? У меня крио на згт, т е без своей овуляции, без жетлтых тел и только с гормонами извне. Насколько я понимаю, в свежем как раз таки больше желтых тел из за большего количество яйцеклеток при пункции. Соответственно, свой прог есть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да вот не знаю как так. Но смотрю обычно при крио раньше отменяют Прог. Потом спрошу у врача, наверное не просто так?
И да, при крио на згт вроде же есть овуляция? В крайнем случае у меня в крио на згт что-то там видели))
У меня шейка в 16 нед. была 36,8. Так что я лучше с прогом пока подружу
-
Элита
 Сообщение от Marineska.
Да вот не знаю как так. Но смотрю обычно при крио раньше отменяют Прог. Потом спрошу у врача, наверное не просто так?
И да, при крио на згт вроде же есть овуляция? В крайнем случае у меня в крио на згт что-то там видели))
У меня шейка в 16 нед. была 36,8. Так что я лучше с прогом пока подружу  
В крио на згт полность цикл заменяется. В некоторых случаях блокируют овуляцию, но как правило до протокола делают укол.
Я - Настя! Ко мне на "ты"! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Настена Краш
В крио на згт полность цикл заменяется. В некоторых случаях блокируют овуляцию, но как правило до протокола делают укол.
Хм....у меня не было никаких уколов...Только Эстрожель+Прогинова. Потом Прог. И всё...
-
Старожил
А я вот надолго с прогом(( заменили утрожестпн на дюфастон ещё и 17 опк добавили. Шейка ведёт себя как хочет. 31 выписали из Рд с шейкой 36, 4 - оно января я приехала к ним вновь с тонусом-шейка 28, на след день после терапии 40, а сегодня при ручном осмотре около 2 см. Пипец. Што ей надо? Чего она так скачет??? Лежу дальше в Рд, капаюсь
-
Ветеран
 Сообщение от РябинаКудрявая
А я вот надолго с прогом(( заменили утрожестпн на дюфастон ещё и 17 опк добавили. Шейка ведёт себя как хочет. 31 выписали из Рд с шейкой 36, 4 - оно января я приехала к ним вновь с тонусом-шейка 28, на след день после терапии 40, а сегодня при ручном осмотре около 2 см. Пипец. Што ей надо? Чего она так скачет??? Лежу дальше в Рд, капаюсь
Ручной замер, вроде, не информативен[emoji1745]*[emoji3601]
-
Старожил
 Сообщение от smile_me
Ручной замер, вроде, не информативен[emoji1745]*[emoji3601]
А вот фиг его знает??? Надеюсь что так и шея больше.
-
Активный участник
Всем привет!
Мы сразу родным сказали... все очень рады, не виду смысла хорошие новости скрывать... да и дальним родственникам давно сказали, все искренне рады. Подругам тоже сказала, мне не удержаться)
В нос можно Детский називин при необходимости. Это лучше, чем не дышать. Пиносол мне тоже не помогал, его вообще спокойно можно.
У меня сегодня 18 недель, через 2 недели тоже к Семенову на второй скрин идём) дочка ждёт, хочет на братика посмотреть )
-
 Сообщение от ivori
Со сном у всех все хорошо? А то что-то я две ночи без сна...
У меня со сном так себе...причём, с самого начала б. Засыпаю с трудом, могу и до 3-х проваляться, и до 5-ти... А если ночью проснусь - в туалет, или разбудят дети, то опять не уснуть...
 Сообщение от Джул
Мне тяжело заснуть, часто просыпаюсь, а потом днём после обеда рубит и сплю по 2-3 часа, и часто стала изжога мучить, причём ни рени ни гивискон не помогают, начинается в лежачем состоянии, Ги с Фурштадской сказала что сей процесс не от пищи, а потому что живот растёт и давит на органы, на пищевод 🤨 и придётся это терпеть аж до дня рождения
Попробуйте минеральную водичку на ночь, буквально несколько глотков - Винцентку или Белинску Киселку. Они защелачивают. Изжога совсем не проходит, но ощущения смягчаются. У меня вообще по жизни рефлюкс, а б.его с первых дней усилила. Мне гастроэнтеролог посоветовала - теперь только так спасаюсь.
-
Ветеран
Я за ужином бокал вина сухого качественного выпила. Надеюсь сегодня вырубит меня и я задрыхну.
Сегодня катались (я, муж, сын, дочь) на ватрушке в Шуваловском парке, а вечером с ледяной горки на ледянках в соседнем дворе.... Девочки, как это чудесно! Мне так приятно было ужин готовить, усталому семейству.
И что-то я подумала: может это я от гостей устала...
Потому и не сплю, не могу расслабиться. Сегодня первый день, когда мы все вместе своей семьёй. Хотя нас звали, но я просто отказалась. Без затей. Мужа хотела одного отправить. Но он отказался меня оставить.
В общем, желаю всем такого благоденствия, душевного покоя и комфорта.
Чтоб устать от приятных дел, чтоб дети смеялись, муж обнимал и любил вот прям так, чтоб становилось спокойно и радостно!
С Рождеством, чудес!
-
Мы тоже сегодня на ватрушках катались, взяли друга сына. Он неудачно упал и сломал ключицу(( теперь месяц в гипсе правая рука, причем наложили на торс и до зарястья