Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 481 из 723 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для smile_me , на сообщение « Марина, на как же так то? У меня крио... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от smile_me Посмотреть сообщение
    Марина, на как же так то? У меня крио на згт, т е без своей овуляции, без жетлтых тел и только с гормонами извне. Насколько я понимаю, в свежем как раз таки больше желтых тел из за большего количество яйцеклеток при пункции. Соответственно, свой прог есть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да вот не знаю как так. Но смотрю обычно при крио раньше отменяют Прог. Потом спрошу у врача, наверное не просто так?
    И да, при крио на згт вроде же есть овуляция? В крайнем случае у меня в крио на згт что-то там видели))

У меня шейка в 16 нед. была 36,8. Так что я лучше с прогом пока подружу

2. ответ для Marineska. , на сообщение « Да вот не знаю как так. Но смотрю... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Да вот не знаю как так. Но смотрю обычно при крио раньше отменяют Прог. Потом спрошу у врача, наверное не просто так?
    И да, при крио на згт вроде же есть овуляция? В крайнем случае у меня в крио на згт что-то там видели))

У меня шейка в 16 нед. была 36,8. Так что я лучше с прогом пока подружу
    В крио на згт полность цикл заменяется. В некоторых случаях блокируют овуляцию, но как правило до протокола делают укол.
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    В крио на згт полность цикл заменяется. В некоторых случаях блокируют овуляцию, но как правило до протокола делают укол.
    Хм....у меня не было никаких уколов...Только Эстрожель+Прогинова. Потом Прог. И всё...

4. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Старожил Аватар для РябинаКудрявая

А я вот надолго с прогом(( заменили утрожестпн на дюфастон ещё и 17 опк добавили. Шейка ведёт себя как хочет. 31 выписали из Рд с шейкой 36, 4 - оно января я приехала к ним вновь с тонусом-шейка 28, на след день после терапии 40, а сегодня при ручном осмотре около 2 см. Пипец. Што ей надо? Чего она так скачет??? Лежу дальше в Рд, капаюсь

Ветеран Аватар для smile_me

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    А я вот надолго с прогом(( заменили утрожестпн на дюфастон ещё и 17 опк добавили. Шейка ведёт себя как хочет. 31 выписали из Рд с шейкой 36, 4 - оно января я приехала к ним вновь с тонусом-шейка 28, на след день после терапии 40, а сегодня при ручном осмотре около 2 см. Пипец. Што ей надо? Чего она так скачет??? Лежу дальше в Рд, капаюсь
    Ручной замер, вроде, не информативен[emoji1745]*[emoji3601]

6. ответ для smile_me , на сообщение « Ручной замер, вроде, не... »
    Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Цитата Сообщение от smile_me Посмотреть сообщение
    Ручной замер, вроде, не информативен[emoji1745]*[emoji3601]

А вот фиг его знает??? Надеюсь что так и шея больше.

7. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Oooolga

Всем привет!
    Мы сразу родным сказали... все очень рады, не виду смысла хорошие новости скрывать... да и дальним родственникам давно сказали, все искренне рады. Подругам тоже сказала, мне не удержаться)

В нос можно Детский називин при необходимости. Это лучше, чем не дышать. Пиносол мне тоже не помогал, его вообще спокойно можно.
    У меня сегодня 18 недель, через 2 недели тоже к Семенову на второй скрин идём) дочка ждёт, хочет на братика посмотреть )

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Со сном у всех все хорошо? А то что-то я две ночи без сна...
    У меня со сном так себе...причём, с самого начала б. Засыпаю с трудом, могу и до 3-х проваляться, и до 5-ти... А если ночью проснусь - в туалет, или разбудят дети, то опять не уснуть...

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Мне тяжело заснуть, часто просыпаюсь, а потом днём после обеда рубит и сплю по 2-3 часа, и часто стала изжога мучить, причём ни рени ни гивискон не помогают, начинается в лежачем состоянии, Ги с Фурштадской сказала что сей процесс не от пищи, а потому что живот растёт и давит на органы, на пищевод 🤨 и придётся это терпеть аж до дня рождения
    Попробуйте минеральную водичку на ночь, буквально несколько глотков - Винцентку или Белинску Киселку. Они защелачивают. Изжога совсем не проходит, но ощущения смягчаются. У меня вообще по жизни рефлюкс, а б.его с первых дней усилила. Мне гастроэнтеролог посоветовала - теперь только так спасаюсь.

9. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Ветеран Аватар для ivori

Я за ужином бокал вина сухого качественного выпила. Надеюсь сегодня вырубит меня и я задрыхну.
    Сегодня катались (я, муж, сын, дочь) на ватрушке в Шуваловском парке, а вечером с ледяной горки на ледянках в соседнем дворе.... Девочки, как это чудесно! Мне так приятно было ужин готовить, усталому семейству.
    И что-то я подумала: может это я от гостей устала...
    Потому и не сплю, не могу расслабиться. Сегодня первый день, когда мы все вместе своей семьёй. Хотя нас звали, но я просто отказалась. Без затей. Мужа хотела одного отправить. Но он отказался меня оставить.
    В общем, желаю всем такого благоденствия, душевного покоя и комфорта.
    Чтоб устать от приятных дел, чтоб дети смеялись, муж обнимал и любил вот прям так, чтоб становилось спокойно и радостно!
    С Рождеством, чудес!
    Сын и дочь и дочь.

10. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Мы тоже сегодня на ватрушках катались, взяли друга сына. Он неудачно упал и сломал ключицу(( теперь месяц в гипсе правая рука, причем наложили на торс и до зарястья

Страница 481 из 723 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581 Последняя »