Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 482 из 723 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для ivori , на сообщение « Да, именно так всё: один в один. Плюс... »
    Мега-элита Аватар для Джул

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Да, именно так всё: один в один. Плюс беспокойство какое то.
    Да, беспокойство тоже есть, причём накатывает какими то необъяснимыми приступами дискомфорта, не понятной причины, те вроде все хорошо, но как то беспокойно🤗

2. ответ для Leriya , на сообщение « У меня со сном так себе...причём, с... »
    Мега-элита Аватар для Джул

Спасибо большое за совет! Ги с фурштадской тоже какую то воду из аптеки советовала, у меня записано🤗😊

Ветеран Аватар для ivori

Вот как бывает....
    Сын и дочь и дочь.

4. ответ для Джул , на сообщение « Да, беспокойство тоже есть, причём... »
    Ветеран Аватар для ivori

Вот как узнала, что я не одна, стало легче))))
    Вообще, особенно волноваться нет причин: беременность хорошая, девочка, третьи роды, муж счастлив, я тоже.... Финансово не ухудшает, не улучшает... Мне кажется, может углеводы в еде уменьшить.... И изжога уменьшится и грн в голове заменится на диетические страдания)))))
    Сын и дочь и дочь.

5. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник Аватар для Кришуня

Всем привет!
    У меня сейчас 18,2 . Когда лежу на спине, мадам пинает так, что в руку уже бьет снаружи ощутимо. Живот стал чесаться, у меня есть предрасположенность и уже существующие растяжки. Активно мажу живот, но не уверенна, что поможет.
    Мысъездили в Москву, народу тьма тьмущая. Но как красиво везде. Правда, я совсем не могу спать в поездах, поэтому была как вареная.
    Через две недели на скрининг, так жду, хочу посмотреть на личико, очень интересно

6. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Частый гость

Мамочки, добрый день))) Тут обсуждали коляску Inglesina Sofia, как я поняла, у многих они уже были со старшими детками. Подскажите, пожалуйста, насколько нужен шезлонг, который дают в подарок при покупке такой коляски в мазекеа: Шезлонг Inglesina LOUNGE

вот ссылка на предложение: https://www.mothercare.ru/ru/%D0%BA%...inglesina.html

7. ответ для Кришуня , на сообщение « Всем привет! У меня сейчас 18,2 .... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Кришуня Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня сейчас 18,2 . Когда лежу на спине, мадам пинает так, что в руку уже бьет снаружи ощутимо. Живот стал чесаться, у меня есть предрасположенность и уже существующие растяжки. Активно мажу живот, но не уверенна, что поможет.
    Мысъездили в Москву, народу тьма тьмущая. Но как красиво везде. Правда, я совсем не могу спать в поездах, поэтому была как вареная.
    Через две недели на скрининг, так жду, хочу посмотреть на личико, очень интересно
    Привет!)
    Ого, уже даже снаружи ощутимо?! Здорово!! У меня все муж дождаться не может, когда тоже почувствует малявочку))
    Вот у меня сегодня тоже чешется живот, но почему-то с одной стороны странно как-то. И причем в том месте, где шевелюшки обычно...

Мне на скрин 26...тоже очень жду....Главное не сорваться и не пойти раньше Я бы вообще 22 пошла, но муж работает

8. ответ для Marineska. , на сообщение « Привет!) Ого, уже даже снаружи... »
    Участник Аватар для Кришуня

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Привет!)
    Ого, уже даже снаружи ощутимо?! Здорово!! У меня все муж дождаться не может, когда тоже почувствует малявочку))
    Вот у меня сегодня тоже чешется живот, но почему-то с одной стороны странно как-то. И причем в том месте, где шевелюшки обычно...

Мне на скрин 26...тоже очень жду....Главное не сорваться и не пойти раньше Я бы вообще 22 пошла, но муж работает
    Мне муж не верит, что она так бьет ему все кажется, что там еще малявка 2 см )

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Кришуня Посмотреть сообщение
    Мне муж не верит, что она так бьет ему все кажется, что там еще малявка 2 см )
    Ага, мой тоже вспоминает про ранние размеры))) Не верится, что прошло всего каких -то 18 недель, а они так выросли. А сейчас же вообще расти очень быстро будут....

10. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник

Мне гематолог сказала до конца праздников доколоть фраксипарин, а потом перейти с уколов на таблетки вессел ду эф, со второго треместра его можно уже принимать. Девы, кто на фраксипарина ваши гематологи что-то говорили про переход?
    С одной стороны, уже весь живот синий, а другой страшно(

Страница 482 из 723 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582 Последняя »