|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
 Сообщение от ivori
Да, именно так всё: один в один. Плюс беспокойство какое то.
Да, беспокойство тоже есть, причём накатывает какими то необъяснимыми приступами дискомфорта, не понятной причины, те вроде все хорошо, но как то беспокойно🤗
-
Мега-элита
Спасибо большое за совет! Ги с фурштадской тоже какую то воду из аптеки советовала, у меня записано🤗😊
-
Ветеран
-
Ветеран
Вот как узнала, что я не одна, стало легче))))
Вообще, особенно волноваться нет причин: беременность хорошая, девочка, третьи роды, муж счастлив, я тоже.... Финансово не ухудшает, не улучшает... Мне кажется, может углеводы в еде уменьшить.... И изжога уменьшится и грн в голове заменится на диетические страдания)))))
-
Участник
Всем привет!
У меня сейчас 18,2 . Когда лежу на спине, мадам пинает так, что в руку уже бьет снаружи ощутимо. Живот стал чесаться, у меня есть предрасположенность и уже существующие растяжки. Активно мажу живот, но не уверенна, что поможет.
Мысъездили в Москву, народу тьма тьмущая. Но как красиво везде. Правда, я совсем не могу спать в поездах, поэтому была как вареная.
Через две недели на скрининг, так жду, хочу посмотреть на личико, очень интересно
-
Мамочки, добрый день))) Тут обсуждали коляску Inglesina Sofia, как я поняла, у многих они уже были со старшими детками. Подскажите, пожалуйста, насколько нужен шезлонг, который дают в подарок при покупке такой коляски в мазекеа: Шезлонг Inglesina LOUNGE
вот ссылка на предложение: https://www.mothercare.ru/ru/%D0%BA%...inglesina.html
-
Мега-элита
 Сообщение от Кришуня
Всем привет!
У меня сейчас 18,2 . Когда лежу на спине, мадам пинает так, что в руку уже бьет снаружи ощутимо. Живот стал чесаться, у меня есть предрасположенность и уже существующие растяжки. Активно мажу живот, но не уверенна, что поможет.
Мысъездили в Москву, народу тьма тьмущая. Но как красиво везде. Правда, я совсем не могу спать в поездах, поэтому была как вареная.
Через две недели на скрининг, так жду, хочу посмотреть на личико, очень интересно 
Привет!)
Ого, уже даже снаружи ощутимо?! Здорово!! У меня все муж дождаться не может, когда тоже почувствует малявочку))
Вот у меня сегодня тоже чешется живот, но почему-то с одной стороны странно как-то. И причем в том месте, где шевелюшки обычно...
Мне на скрин 26...тоже очень жду....Главное не сорваться и не пойти раньше Я бы вообще 22 пошла, но муж работает
-
Участник
 Сообщение от Marineska.
Привет!)
Ого, уже даже снаружи ощутимо?! Здорово!! У меня все муж дождаться не может, когда тоже почувствует малявочку))
Вот у меня сегодня тоже чешется живот, но почему-то с одной стороны  странно как-то. И причем в том месте, где шевелюшки обычно...
Мне на скрин 26...тоже очень жду....Главное не сорваться и не пойти раньше  Я бы вообще 22 пошла, но муж работает 
Мне муж не верит, что она так бьет ему все кажется, что там еще малявка 2 см )
-
Мега-элита
 Сообщение от Кришуня
Мне муж не верит, что она так бьет  ему все кажется, что там еще малявка 2 см  )
Ага, мой тоже вспоминает про ранние размеры))) Не верится, что прошло всего каких -то 18 недель, а они так выросли. А сейчас же вообще расти очень быстро будут....
-
Мне гематолог сказала до конца праздников доколоть фраксипарин, а потом перейти с уколов на таблетки вессел ду эф, со второго треместра его можно уже принимать. Девы, кто на фраксипарина ваши гематологи что-то говорили про переход?
С одной стороны, уже весь живот синий, а другой страшно(