|
|
Сын наркоман как до него донести,что ему нужна помощь?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушка
Ну что значит выгнала. Мальчик большой 20 лет, хочет употреблять-ок живи сам, ответственность за свою жизнь отдаю тебе. Логично.
Логично. Когда это не твой ребенок) Я бы не выгнала никогда в такой ситуации, да и в любой ситуации, наверное.
Как видно из топа мама не хочет пускать на полный самотек и думает как аккуратно поспособствовать. За что ей респект большой, я считаю она молодец.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машечка
Логично. Когда это не твой ребенок) Я бы не выгнала никогда в такой ситуации, да и в любой ситуации, наверное.
Как видно из топа мама не хочет пускать на полный самотек и думает как аккуратно поспособствовать. За что ей респект большой, я считаю она молодец.
Конечно, матерям наркоманов не позавидуешь. Действовать нужно жестко, а жалко. И это еще больше усугубляет.
ТС все равно решит все сама
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурысь
О каком контроле речь? То, что он под кайфом и приходит даже рассказывает об этом, а никаких действий не предпринимается - где контроль?
Мы летом ехали отдыхать на поезде. У нас в попутчиках оказался молодой человек, который назвался волонтёром какого-то центра для наркоманов. Только вот "спалился" он, никакой не волонтёр, а именно реабилиторованный наркоман. Хороший мальчик, ДБ, чтобы его опять в эту трясину не затянуло.
Они кстати волонтерами некоторые потом становятся
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Может будет жить отдельно, тратить зарплату на съем жилья, продукты и тд и что-то щёлкнет в голове в лучшую сторону?
Просто сейчас удобная для него ситуация - употребляю, живу дома - обстиран, оглажен, накормлен, ещё и мама всепонимающая... Может в ситуацию дискомфорта его поставить?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
Конечно, прекрасный опыт, употреблять наркотики
Зы
На самом деле, изрядно удивляет, что так спокойно пишут о своем "опыте".
Кмк, если такое случилось, то и стоит забыть об этом, как о страшном сне. Так нет, ничего близкого, чуть ли не гордость. И что это, если не наркомания в чистом виде?
Вы теоретик. Я не жалею о своем опыте с ЛСД, ускорители или для кайфа ничего не пробовала, травка не понравилась по эффекту. Смотря что, для чего и в каких количествах.
Действие разных веществ по-разному работает с нейронными связями в мозгу. Думаю, это не нужно объяснять. И вообще, это личное дело каждого, если не угрожает окружающим.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Может будет жить отдельно, тратить зарплату на съем жилья, продукты и тд и что-то щёлкнет в голове в лучшую сторону?
Просто сейчас удобная для него ситуация - употребляю, живу дома - обстиран, оглажен, накормлен, ещё и мама всепонимающая... Может в ситуацию дискомфорта его поставить?
Вот согласна. Именно об этом и речь
-
с орбиты
Они кстати волонтерами некоторые потом становятся ![1](images/smilies/033.gif)
Он совсем молоденький для волонтёрства, имхо. И ехал к родителям на трое суток, т.к. на большее время не отпускают, как он сказал.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Ну он уйдет жить, например, к другу, который один живет. И так же с ним будет тусоваться и без маминых нотаций. Это не дискомфорт вобщем то.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мaняша
силы воли у Вас нет, Оши.
Ну есть же какие-то святые вещи?!
Чай, сладкое, ЛВ.
-
Давно я здесь
Они кстати волонтерами некоторые потом становятся ![1](images/smilies/033.gif)
Многие.