Страница 49 из 124 « Первая 394546474849505152535999 Последняя »

Тема: Сын наркоман как до него донести,что ему нужна помощь?

Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ну что значит выгнала. Мальчик большой 20 лет, хочет употреблять-ок живи сам, ответственность за свою жизнь отдаю тебе. Логично.
    Логично. Когда это не твой ребенок) Я бы не выгнала никогда в такой ситуации, да и в любой ситуации, наверное.

Как видно из топа мама не хочет пускать на полный самотек и думает как аккуратно поспособствовать. За что ей респект большой, я считаю она молодец.

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Логично. Когда это не твой ребенок) Я бы не выгнала никогда в такой ситуации, да и в любой ситуации, наверное.

Как видно из топа мама не хочет пускать на полный самотек и думает как аккуратно поспособствовать. За что ей респект большой, я считаю она молодец.
    Конечно, матерям наркоманов не позавидуешь. Действовать нужно жестко, а жалко. И это еще больше усугубляет.
    ТС все равно решит все сама
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    О каком контроле речь? То, что он под кайфом и приходит даже рассказывает об этом, а никаких действий не предпринимается - где контроль?

Мы летом ехали отдыхать на поезде. У нас в попутчиках оказался молодой человек, который назвался волонтёром какого-то центра для наркоманов. Только вот "спалился" он, никакой не волонтёр, а именно реабилиторованный наркоман. Хороший мальчик, ДБ, чтобы его опять в эту трясину не затянуло.
    Они кстати волонтерами некоторые потом становятся
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Небожитель Аватар для ciperus

Может будет жить отдельно, тратить зарплату на съем жилья, продукты и тд и что-то щёлкнет в голове в лучшую сторону?
    Просто сейчас удобная для него ситуация - употребляю, живу дома - обстиран, оглажен, накормлен, ещё и мама всепонимающая... Может в ситуацию дискомфорта его поставить?

Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Конечно, прекрасный опыт, употреблять наркотики

Зы
    На самом деле, изрядно удивляет, что так спокойно пишут о своем "опыте".
    Кмк, если такое случилось, то и стоит забыть об этом, как о страшном сне. Так нет, ничего близкого, чуть ли не гордость. И что это, если не наркомания в чистом виде?
    Вы теоретик. Я не жалею о своем опыте с ЛСД, ускорители или для кайфа ничего не пробовала, травка не понравилась по эффекту. Смотря что, для чего и в каких количествах.
    Действие разных веществ по-разному работает с нейронными связями в мозгу. Думаю, это не нужно объяснять. И вообще, это личное дело каждого, если не угрожает окружающим.

6. ответ для ciperus , на сообщение « Может будет жить отдельно, тратить... »

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Может будет жить отдельно, тратить зарплату на съем жилья, продукты и тд и что-то щёлкнет в голове в лучшую сторону?
    Просто сейчас удобная для него ситуация - употребляю, живу дома - обстиран, оглажен, накормлен, ещё и мама всепонимающая... Может в ситуацию дискомфорта его поставить?
    Вот согласна. Именно об этом и речь

Он совсем молоденький для волонтёрства, имхо. И ехал к родителям на трое суток, т.к. на большее время не отпускают, как он сказал.

8. ответ для ciperus , на сообщение « Может будет жить отдельно, тратить... »
    Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Ну он уйдет жить, например, к другу, который один живет. И так же с ним будет тусоваться и без маминых нотаций. Это не дискомфорт вобщем то.

9. ответ для Мaняша , на сообщение « силы воли у Вас нет, Оши. »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    силы воли у Вас нет, Оши.
    Ну есть же какие-то святые вещи?!

Чай, сладкое, ЛВ.
    пей сакэ и не ропщи

Давно я здесь Аватар для OSHI

Многие.
    пей сакэ и не ропщи